Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 10:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Муж с сегодняшнего дня в отпуске. Дел выше крыше. Столько всего еще надо сделать до отъезда. А в субботу чух-чух на поезде.

Что-то меня не вдохновляет рассылка открыток.
А что вдохновляет?
Мира вне форума  
Old 01.06.2010, 11:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мне тоже интересно, что вдохновляет Катюху
Nasiba вне форума  
Old 01.06.2010, 11:10
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Я вот последнее время всё чаще думаю, что детям дарить надо игрушки, книжки и т.д.вобщем занятия...т.к.одежда это больше подарок для родителей.
Мира вне форума  
Old 01.06.2010, 11:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, у вас очень удачная фото на качеле!!! Санёк везде такой улыбчивый!!! И линеечки твои сплошной позитиффф...
Мира вне форума  
Old 01.06.2010, 11:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!
Кирюшку с даточкой!!!
Цитата:
Юля, церемония длиться мин 30. Из документов брали свидетельство о рождении. Крестильную рубашку, полотенце, крестик освещенный. Мамам не разрешают присутствовать, а только в конце можно причаститься с ребенком.
Сам процесс розниться с процессом, когда крестили Диму. Почему не знаю. Возможно от того, что Диму крестили в будни, а Тошу в выходные...Заплатили за крестины 600р. А вот зачем требуют свидетельство я так и не пойму. Девчат, кто крестил у вас требовали? Или это внутренние личные правила.

О, вы тут оказывается всей семьей захворали?! Не порядок, выздоравливайте. Я Називин капала, чтобы ребенок мог кушать грудь спокойно.
Спасибо за инфу,лечимся!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Юль, я бы порекомендовала раствор протаргола 2%, нам ну очень помогла при том насморке который ты описываешь, сопли выходили все сами я только снаружи их убирала. Только если вдруг решишь воспользоваться имей ввиду что когда всё это вылезает наружу пачкает одежду и не отстирывается, поэтому в нарядное в этот момент Сашку не одевала
Проторгол без рецепта отпускается,в каком виде????

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Во-во мой тоже давился,боялась чтоб не задохнулся от них .Я убираю сопли системой Атривин и капаю Називином.Сейчас уже почти ничего нет
Мы крестили совершенно бесплатно .Документы никакие не требовались.Крестильную рубашку и полотенце(крыжму) покупала крёстная(только перед крещением их нужно постирать,а потом не стирать!И когда ребёнок заболеет,одевать рубашку или укрывать крыжмой.Хранить всю жизнь!).Крестик и иконы(Спасителя и св.чьё имя носит ребёнок)покупал в церкви крёстный.
Мне присутствовать тоже не разрешили(папа снимал на видео),а потом позвали.Только не на причастие(это было на след.день,его крёстные носили туда),а для молитвы матери.Потом батюшка внёс Дениску в алтарь,после чего вручил мне.
Я капаю називин,но в этот раз почему ваще не помогает,в прошлый раз насморк сбивала им на ночь и во время кормлений,дышала нормально,а сейчас бесполезно как то!!!Не знаю,может зуб так лезет,у нас щас вего 2,а лезло по штуке в месяц,по логике 3 на подходе!!
Рубашка и пеленка для крещения есть!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девочки!Офигеть,а откуда у меня взялся второй ребёнок? (посмотрите на наградки)
Чёт не припомню,чтоб ещё раз рожала
Ну мать,знать пора за вторым!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.06.2010, 11:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла сказать,спала Марья ночь спокойно!!!))))))))))
А так сон не изменился,стабильно просыпается через 30-40 мин в кровати,встает и ревет,переношу ее -успокаивается и дальше спит!Проьовала сразу ложить к себе,все равно просыпается так же,в четверг идем к неврологу,еще по плану экг,у невролога спрошу,что с нами за беда такая!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.06.2010, 11:30
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Liliana , думаю второй мальчик под твоей аватаркой это знак!!!
Катю, с крещением Тоши!!! Ну вы там и перероднились...
Люда, увидела твой ответ про Бруклин... спасибо!!!
Мира вне форума  
Old 01.06.2010, 12:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем! Деток с датками и крещением!
Всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

У меня сегодня тоже мини праздник! Я купила билеты на поезд на 15 июля! УрррррррррррррррррррА! Сижу отмечаю Эрл греем и черносливом...
Аннуhка вне форума  
Old 01.06.2010, 12:21
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, мы пришли с парада!!!! Мы победили!!!!!!!!!!!! Правда, было всего 10 участников)))))))))))
Irisshka вне форума  
Old 01.06.2010, 12:24
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли с парада!!!! Мы победили!!!!!!!!!!!! Правда, было всего 10 участников)))))))))))
Поздравляю! Показывай фотки!!!
Аннуhка вне форума  
Old 01.06.2010, 12:26
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Сегодня всемирный день молока!!! Мы все пьём Несквик!!!

Аня,с покупкой билетов!
Иришка, с ПОБЕДОЙ!!!! Ура!!!!
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 12:51
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Кирюшку с девяточкой!!!

Всех деток с праздником!!!
Liliana вне форума  
Old 01.06.2010, 12:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Проторгол без рецепта отпускается,в каком виде????
У нас в аптеке продается без рецепта в виде капель в нос, но не во всех аптеках он продается
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже мини праздник! Я купила билеты на поезд на 15 июля! УрррррррррррррррррррА! Сижу отмечаю Эрл греем и черносливом...
молодец
Цитата:
МОЛОДЦЫ! Фотки ждем

Оль, а я обожаю вещички дарить, т.к. мне нравится когда дети одеты красиво, а игрушки покупают пусть родственники т.к. видят во что играет ребенок, а во что нет
Nasiba вне форума  
Old 01.06.2010, 12:53
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты уже сегодня успела, после лубови с мужем
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Liliana, а у тебя намёк на ещё одного мальчика
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Liliana , думаю второй мальчик под твоей аватаркой это знак!!!
Цитата:
Значит скоро родишь
Цитата:
Ну мать,знать пора за вторым!!!
Ой девчёнки,сговорились что ли? Накаркаете ещё,ттт Рано мне,я хотела где-то через годик этим вопросом озадачиться...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, напишите сами чтоб убрали некоторые наградки. Лиля, чтоб тебе убрали одно мальчика, Инна, чтоб тебе убрали мальчика. В дальнейшем запросики на наградки отправляйте сами, если не требуется запрос от модераторов, чтоб не было путаницы такой как возникла сейчас. Просите, что напутала. Больше направлять запросики не буду, т.к. голова сейчас занята другим, отслеживать не могу и грузить админа больше не хочу.
Настюш,да никто тебя ни в чём не обвиняет.Просто комичная ситуация получилась Разберёмся

Цитата:
Забыла сказать,спала Марья ночь спокойно!!!))))))))))
А так сон не изменился,стабильно просыпается через 30-40 мин в кровати,встает и ревет,переношу ее -успокаивается и дальше спит!Проьовала сразу ложить к себе,все равно просыпается так же,в четверг идем к неврологу,еще по плану экг,у невролога спрошу,что с нами за беда такая!
Я же говорю - наши поцелуи на ночь помогают.Юль ты ещё ванночку хвойную поделай,нам немного помогает.
У меня Дениска тоже беспокойно спит и даже поход к неврологу не помог .Пропили мы курс лек-в и никаких улучшений.Видно и правда всё из-за зубов ...Кстати у нас два уже белеють,скоро-скоро появятся - вот к чему были все наши мучения

Ириш,ходила по твоей ссылке(насчёт парада колясок) обалдела Я такого не видала ещё,у нас точно такие парады не проводятся
Liliana вне форума  
Old 01.06.2010, 13:04
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Поздравлям!!! Эх красота - скоро на море поедешь

Цитата:
Мы в тебя верили!!!!!
Liliana вне форума  
Old 01.06.2010, 13:14
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Поздравляю с Днём защиты детей!
Малышей и мамочек с датками и с новыми достижениями!
Ой девчонки, у моей малой сегодня первый экзамен в художественной школе, я наверное больше её переживаю И ещё нам мебель привезли на кухню, вот теперь мужу придётся в темпе вальса всё доделывать, а работы ещё ой сколько, договорились что через два дня заберём, жду уже не дождусь
Иришка, показывай фотки

А это Данька
неделька

около 2 месяцев

около 9 месяцев
inesska вне форума  
Old 01.06.2010, 13:24
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юрик
чуть меньше суток

Почти 8 месяцев ас еще на 9 месяцев найду фотку...
Аннуhка вне форума  
Old 01.06.2010, 13:52
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

У Юрика щечки что надо! Хомячок!
Ой, а Даня ручки под щечку сложил, лапусечка!!!!!

Пойду у себя порыскаю фотки.
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 13:57
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Анютка, с билетиками!!! Тоже так на море хочу, но наверное только в след. году поедем...
Всем большое спасибо за поздравления!!! Я сама такая радая!!!

Фоточки в процессе загрузки, радикал-собака тормозит нещадно(((

Такие карапузики сладкие все на фоточках!!!
Irisshka вне форума  
Old 01.06.2010, 13:57
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня уже руки чешутся чемоданы собирать...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема