![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла сказать,спала Марья ночь спокойно!!!))))))))))
А так сон не изменился,стабильно просыпается через 30-40 мин в кровати,встает и ревет,переношу ее -успокаивается и дальше спит!Проьовала сразу ложить к себе,все равно просыпается так же,в четверг идем к неврологу,еще по плану экг,у невролога спрошу,что с нами за беда такая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Деток с датками и крещением!
Всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! У меня сегодня тоже мини праздник! Я купила билеты на поезд на 15 июля! УрррррррррррррррррррА! Сижу отмечаю Эрл греем и черносливом... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в аптеке продается без рецепта в виде капель в нос, но не во всех аптеках он продается
Цитата:
![]() Цитата:
Оль, а я обожаю вещички дарить, т.к. мне нравится когда дети одеты красиво, а игрушки покупают пусть родственники т.к. видят во что играет ребенок, а во что нет |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчёнки,сговорились что ли?
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня Дениска тоже беспокойно спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,ходила по твоей ссылке(насчёт парада колясок) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Поздравляю с Днём защиты детей! Малышей и мамочек с датками и с новыми достижениями! Ой девчонки, у моей малой сегодня первый экзамен в художественной школе, я наверное больше её переживаю ![]() ![]() Иришка, показывай фотки ![]() А это Данька неделька ![]() около 2 месяцев ![]() около 9 месяцев ![]() |
![]() |