![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа Я смотрю ты на линеечке продвигаешься)))) умничка такая, у меня еще 2,5 недели осталось, как еще 5 кг скинуть ума не приложу, уже пояс купила спе-ный чтобы потеть на тренировках и бриджы)))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня подвисает!
Да Лиза, Катя вы обе молодцы! я вами горжусь к лету красопеточки будите глаз не оторвать ![]() а я щас засиделась на работе. прям не знала куда себя деть. пошла в пенсионный прогулялась. забрала пенсионное это зеленое на новую фамилию наконец-то. так пока шла на свое отражение в ветринах и машинах смотрела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka пасибки, страемся)))) ну что ты хотела, скоро будишь переваливаться))) это так приятно, мою подругу уже положили, пробка отошла, седня завтра родит))))ждем все)))
Наташ хотела спросить, как открыть свою темку и где, хочу открыть по рецептам свою личную, но не стоко по рецептам обычным, сколько по солениям и маринованиям, так удобненько, ток в разделе не хочу, хочу что-то типа "Зимуем с Лизиком")))) подскажешь? |
![]() |