Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 23:38
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Пипец! мне стыдно, т.к. я чудненько спала без дочи
я думаю крепкий ночной сон еще зависит от того как деть вел себя днем)

У меня первую ночь ребенок до 7 не спал..я прыгала скакала по палате с ним. Как оказалось он был голодный и у него был сильнейший запор...
Следующую ночь, когда родственница из детского отделения заступила на смену, то пожалела меня и забрала к себе сына. я так крепко и так сладко не спала наверное никогда) уснула сразу..не успев голову на подушку кинуть) и проснулась с утра..когда ребенка принесли.

Не знаю, может со вторым киндером у меня отношение другое будет, что скорее всего, т.к я уже буду с опытом) и буду примерно понимать почему ребенок плачет.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 05:12
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я даже и представить не могу,что такое "раздельное пребывание" тут в Англии такое ВООБЩЕ не практикуется,только если малышу нужна реанимация..А так уж,если родила,будь добра и быть вместе со своей лялечкой Ну я была не против этого,мне было наплевать что я не спала двое суток,мне всё время хотелось быть с дочей
Зянечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 13:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Как я уже говорила,с сыном лежала отдельно,а с дочкой вместе!
И сравнивая лично для себя,по моим ощущениям,вместе мне понравилось гораздо больше!
Когда рожу третьего буду однозначно лежать вместе с малышом.
Но это не значит,что я осуждаю тех кто лежал отдельно!!!
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 14:38
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

да я сейчас читаю и в шоке у меня что первое кс что второе.например с первым сынам я якобы лежала в месте но через день его у меня забирали сами врачи потому что у меня температура постоя но была под 40 и молока не была и сын весел на груди целые сутки и в каком я состояние должна быт так когда у меня его забрали я так рада была.а второй все время был со мной. за то сейчас я не могу даже в магазин не могу сходит мне не с кем его оставить.так вот если бы мне было с кем оставить я с удовольствием с плавила сына чтоб выспаться и все дела сделать хотя бы себя в порядок привести
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 08:10
katkota
Гость

Вставлю сво ипять копеек.
Я вот даже не могу сказать что лучше отдельно или вместе.....3 дня он лежал отдельно и 3 дня я ревела, от расстройства молока не было. Как только нас воссоединили мое эмоцианальное самочувствие улучшилось и молоко пришло, было так спокойно, что мой малыш сопит рядышком и можно в любую секундочку на него посмотреть.
Но...реально понимаю что перве 3 дня ну никак я не смогда бы быть вместе с ним, потому что мое физическое состояние оставляло желать лучшего.
Так чта думаю каждому свое...кто как себя чувствует.....и от этого мы не становимся плохими мамами!!!
Old 02.06.2010, 13:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Старшие,и первый,и второй, были отдельно. Но уход был отменный! И на кормежку приносили всегда когда требовалось. Младший был со мной в палате часов через 15, т.е. отдохнуть дали как следует. Вместе было спокойнее- не нервничаешь когда малыши крик поднимают, ведь свой-то вот он, не плачет
Лично я думаю так- с первым ребенком сразу в одной палате будет сложно, а вот "рецидивисткам" так даже удобнее
Но бывают и перегибы.. В соседней палате была мамочка без руки (родилась такой), так их вместе с малышом положили.. Понятно,что ей привыкать надо, но хоть эти 4-5 дней дали б поблажку.. Это ее второй ребенок и она прекрасно знает как обходиться с ним..
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 15:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

родила 7 января в 18 часов.пока перевели в палату уже около 9 вечера было.сил нет.хочу спать и есть.и ещё пить!!!

слава богу платную палату не взяла.лежали с девчонками(ещё 3).было с кем поболтать.

детей нам дали только через 2 суток(мне через 1,5),т.к.праздники были.педиатор 1.не справлялся(нам сказали так.)

зато я отдохнула и выспалась.а потом с малышом лежали.

моё мнение такое:надо мамашкам отдохнуть,сутки например,а потом можно и ребёнка рядом.так малыш спокойнее(мой плакать перестал.) и сама дергаться перестала.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 23:45
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это, конечно, личное дело каждой. Но я бы не смогла и минуты пробыть без моей кровиночки долгожданной. Как положили мне ее на живот еще с пуповинкой, так она при мне и была до вторника этой недели)))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 17:49
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А разве сейчас практикуют раздельное пребывание в роддоме?
Вообще я считаю, что нужно побольше помогать только родившим девочкам с их малышами (я имею ввиду мед персоналу), а то бросают на произвол судьбы измученных, напуганных мамашек Я помню мне так плохо было, еле передвигалась, а тут кулечек рядом лежит, и ты не знаешь что с ним делать.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 17:59
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Вообще я считаю, что нужно побольше помогать только родившим девочкам с их малышами (я имею ввиду мед персоналу), а то бросают на произвол судьбы измученных, напуганных мамашек Я помню мне так плохо было, еле передвигалась, а тут кулечек рядом лежит, и ты не знаешь что с ним делать.
полно!!! у нас в Омске только 1,5 роддома практикуют совместное пребывание
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 18:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас один роддом в городе и у нас раздельное прибывание, я и рада с доченькой сразу остаться,но к сожалению деток уносят и приносят на кормление через каждые 3 часа и ничего с этим не поделаешь.(((
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 19:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Где я рожала, раздельно лежали тока девочки после кс.
Я со своими с первой ночи! Но лежала в платной и днем со мной был то муж, то мама, так как самой было с начало тяжело, сидеть было нельзя... да и по женской проблемочки....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 19:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас тоже есть платные палаты, но стоят 30 000(((, там совместное прибывание с ребеночком, но мы не потянем к сожалению((, а у родителей на это деньги просить не хочу.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 19:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А у нас только совместные палаты, но вот те мамы которые прям сильно хотят побыть одни -у них на ночь забирают малыша, это невозбраняется. А после КС сутки не дают, а навторые-третьи поднимайся и таскай, что сцедишь к ребенку сама.На 3-тий день ребенка приносят. Т.е.2-3 день я не вылазила из дет.блока и на душе было неспокойно, т.к.доча была не со мной.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 07:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Оба раза детки были отдельно... Просто потому, что роддом где я их рожала оооочень консервативный!!! Ни совместных родов, ни палат "мать и дитя"...хотя нет...вру....одна была - платная....но чет туда не особо рвались))) Зато персонал был хороший, внимательный)))) И роды качественно принимают, и за детками суперский уход, и мамочек без внимания не оставят)))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 07:42
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

я после родов в сомнительном лежала, там же рядом и родблок был. Так рд настолько переполнен был,что рожали даже в нашем отделении!
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 07:45
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что такое сомнительное?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 08:05
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А что такое сомнительное?
ну,это когда с мамой или малышом что-то не в порядке. Но тогда просто места в послерод.освобождали,вот меня с моей температурой и отправили в сомнительное Чему,кстати, я рада Палат мало,народу мало. Всё тихо-спокойно. Персонал-блеск. И именно там мне только ребенка отдали! Родила 7-го, с ребенком вместе стала лежать 10-го.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 13:12
Пузырёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузырёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

На мой взгляд, надо давать выбор молодой маме - хочет совместно, хочет отдельно... я бы выбрала днем вместе, а часов с 12 до 6 утра отдельно...
Пузырёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 13:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у нас по желанию можно было отдать ребенка на ночь, особенно если рублей 200 в карман положишь)))) мне кажется выбор есть везде, ведь детское отделение есть в любом роддоме, даже если он полностью с палатами совместного пребывания
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ