Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 14:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
на то он ведь и форум, чтобы свои эмоции выкладывать. я так считаю.
я извинилась уже, но что мне делать если я сижу сейчас одна и мне и так тяжело. и хочется поделится с кем нибудь. и так на грани слез.
теперь буду только полжительное писать сюда
ты меня не правильно поняла.
да, форум именно для того чтобы выкладывать свои эмоции. и мне правда очень жаль, что тебе сейчас тяжело.
но мне неприятно читать грустные и тяжелые истории про совершенно посторонних людей, которые и к тебе отношения особого не имеют.
опять же. это только мое мнение. у нас свобода слова. пиши о чем хочешь. думаю, девочки на твою сторону тоже станут. а я просто могу не читать неприятные абзацы.
предлагаю мир-дружбу-жвачку )))

Расскажи лучше, почему тебе сейчас до слез тяжело?
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.06.2010, 14:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Девы, у меня Настасья отжигала щас, я вапще ржалаиспацтула. Включила ей сборник Чайковского так она стала руками махать как дерижер и приседает. Блин, жалко снять не могу, фотик маленький Наська в стакан с водой положила а в зеркалке нет режима съемки.
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.06.2010, 15:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девчонки, сижу вся в соплях от обиды... Можно выговорюсь?
5 июня у свёкра днюха, у мужа еще 4 брата (т.е.5 сыновей их), один из ооочень состоятельных предложил старому козлу купить путёвку в Белокуриху...НО самого младшего брата освободить от скидывания, типо они только жизнь с женой начали, с них еще взять нечего...Вобщем с нашей семьи 8 тыс... Бля...мало того что в ссуде, я не работаю, дак еще это... Родственники мне подарили на ДР...5 тыс.и я их пообещала мужу что отдам ему на отца, а остаток пусть где хочет там и ищет...А вчера у меня вылетила коронка с зуба и надо протезировать, штифт торчит...так жить нельзя, в стоматологии мне подсчитала ценник на 10тыс... муж, меня долбит что за путёвку надо платить...а то что у меня во рту Пизнес...это так...Типо говорит, ну он же живёт без пломбы (она у него выпала и он всё никак не сделает)...Сижу и думаю...вот почему я его отцу должна...
Дак еще фишка, надо ехать к стоматологу в Красноярск (у нас тут отвратно делают), а там ни одна сука с Дашей посидеть не хочет...мне её с собой на кресло надо таскать будет. А делать 2 нед...
Сижу без сил, ничего не хочу, лечь куда-нить и сдохнуть...
Мира вне форума  
Old 01.06.2010, 15:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
5 июня у свёкра днюха, у мужа еще 4 брата (т.е.5 сыновей их), один из ооочень состоятельных предложил старому козлу купить путёвку в Белокуриху...НО самого младшего брата освободить от скидывания, типо они только жизнь с женой начали, с них еще взять нечего...Вобщем с нашей семьи 8 тыс... Бля...мало того что в ссуде, я не работаю, дак еще это... Родственники мне подарили на ДР...5 тыс.и я их пообещала мужу что отдам ему на отца, а остаток пусть где хочет там и ищет...А вчера у меня вылетила коронка с зуба и надо протезировать, штифт торчит...так жить нельзя, в стоматологии мне подсчитала ценник на 10тыс... муж, меня долбит что за путёвку надо платить...а то что у меня во рту Пизнес...это так...Типо говорит, ну он же живёт без пломбы (она у него выпала и он всё никак не сделает)...Сижу и думаю...вот почему я его отцу должна...
Дак еще фишка, надо ехать к стоматологу в Красноярск (у нас тут отвратно делают), а там ни одна сука с Дашей посидеть не хочет...мне её с собой на кресло надо таскать будет. А делать 2 нед...
Олечка, не расстраивайся так, скажите родственникам что негде взять вам, откуда, сама позвони и скажи если муж не способен. Вы чё миллионеры чтоб по 8 тыс. платить. Вам я думаю подарки такие никто не делает. Скажи что тебе здоровье важнее. Зуб надо сделать. И почему ты свои подаренные деньги должна отдавать его отцу. Я этого не понимаю. Должен же муж понимать это тоже.
Жанин вне форума  
Old 01.06.2010, 15:42
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Мира, а чего это ты должна свои подарочные 5тыс отдавать?(( м с зубом не надо тянуть -мой,кстати,тоже мне подобные вещи говорил, когда перед Б зубы делала, что с меня еще много берут - а с меня брали по минимуму. Я ему на это отвечаю,что тогда,чтоб я не слышала жалоб на зубы,что тоже давно надо сделать,а то будет как я с протезированным ходить. По хорошему и свои подарочные бы не тратить на лечение,но если такая ситуевина, то ((((( а перед своими братьями пусть сам объясняется,что денег нет, понятно,что отец, но что же в конце концов делать,если нет таких денег???
Ядан,Печенюжка, мой тож лишний раз без напоминания мало что делает((, но правда на него можно повлиять. Я кстати когда-то читала,что мужиков лучше не просить что-то делать, а прелагать:те не "Вынеси мусор!", например, а "давай мусор вынесем", ну как-то так. Вообще повелительное наклонение избегать,тогда они по другому воспринимают просьбу. Я на своем проверяла,хотя я стараюсь не давить, а аккуратно так подходить),хотя после рождения ребенка нкоторые моменты иногда раздрожают((( знает,что у меня на пальцах болячки,кот от воды усугбляются, но лишний раз посуду не помоет( но это так..., но меня все равно продолжает раздрожать его тетя( вчера вот пошла с нами гулять, мы встретили знакомых с годовалым ре. Дети стали общаться, играть (если это можно так назвать), а она (ей надоело стоять видимо) начала "давайте ходить", "хватит, сажай уже в коляску"-ага,если б в ней еще хотели б сидеть! "домой пора" (хотя мы раньше 9 в хор погоду не приходим)И тд и тп!
Marinoch вне форума  
Old 01.06.2010, 15:52
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

забыла совсем- седня тестили мультиварку: сделали паровые котлетки-ооочень вкусно, завтра Дашке будем делать
Marinoch вне форума  
Old 01.06.2010, 16:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Забыли про нас уже наверное.
Перечитывать вас не буду, тяжко как-то.
Я к вам за советом.. Чего-то мы температурим ( Скажите, а при температуре 37,6 что-либо можно давать? Ну,я понимаю, что до 38 не сбивают, если ре нормально переносит. Я имею в виду вибуркол можно ставить? Хуже не будет же?
кАшачий вне форума  
Old 01.06.2010, 16:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вибуркол только за! Три раза в день для облегчения состояния.
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.06.2010, 17:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Оль, помирать низя, у тебя Дашка
Я стерва, поэтому фиг бы свои подарочные деньги, с таким обращение, дала бы Вот возьми и не дай, так и скажи вот что нам перечислила, пусть муж подумает и отстоит свою семью, почему тому кто женился скидываться не надо, а ему с безработной женой и маленьким ребенком надо? Если тяжко дарить такой подарок то нафиг ваще его дарить, а если он такой состоятельный то пусть дарить сам. И всё равно свой подарок бы не отдала и пусть думает чё хочет мне подарили моё и руки прочь
Nasiba вне форума  
Old 01.06.2010, 18:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Катюха, вас трудно забыть))) Я бы не давала жаропонижающее, но если есть возможность дать что та что облегчит то дала бы
Nasiba вне форума  
Old 01.06.2010, 18:57
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Жень, да я и не собиралась какую то конфликтную ситуацию вызывать. а тяжело потому что доча 3й день температурит, плачет просто так. я с ней одна. у самой голова трещит каждый день. плюс еще бабушку жалко стало. в общем все вместе.
Еленк@, будущий дирижер)
Мира, на самом деле, пусть муж заступится за вас. вы отдельный какой нить подарочек просто подарите и все, а ты зубы делай. в конце концов это ведь др не твоего отца...
кАшачий. Элинка тоже температурит, я в 38 начина сбивать. цефекон если выше 38.5, а так панадол...
сделала салат, такая вкусняшка вышла кому интересно 4 яйца, 5-6 картофелин, 2 пачки кириешек со вкусом красной икры и 2 банки сайры, 1 луковица) ну и майонез конечно)
всех еще раз с первым днем лета) пусть лето будет теплым, мягким и чтобы малыши только радовали нас и не огорчали)
Pe4enjushka вне форума  
Old 01.06.2010, 19:36
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Кости поднялась тем-ра до 38. Вставила Вибуркол. Тем-ра стала спадать, сейчас спит.
Всем спасибо за советы!
Насть, спасибо что помните Как у Вас на даче? И где у вас дача?

А что такое панадол и от чего он вообще?
кАшачий вне форума  
Old 01.06.2010, 19:53
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

ну детский панадол это сироп, на сколько я помню это просто парацетамол. просто моя при температуре выше 38.5 не может лекарства принимать, ее рвет. ставлю цефекон. а до этого я панадол даю.чтобы не доходило до 38.5
Pe4enjushka вне форума  
Old 01.06.2010, 19:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет и с праздничком всех!!!!!!!! щас напишу что мы умеем, а то забываю совсем))) Софийка пару дней назад научилась хорошо без опоры вставать, вообще уже не падает так уверенно поднимается и ходить лучше стала. по паркету скользит пока а по ковру уже смело топает)))) Ещё умеет куклу спать укладывать берёт на рчки прижимает и качает ещё и песенку поёт, ей крёстная вчера купила такой вертолётик на колёсиках, его за ручку везёшь по полу и пропелер крутится, ей тааааааак понравилось, прям смеётся)))))
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Альфочка, пишу про Амвей
Много слышала и долго сомневалась,на работе нам директриса делала подарки в виде всяких амвеевских средств, а однажды наши соседи, с кот мы хорошо общаемся уговорили подписаться - мама для себя. Вот мои впечатления:
понравилось:
стиральный порошок - действительно оч экономичный расход,стирает хорошо, и самое главное - после него вещи не пахнут,как от всяких ариелей и проч (я не выношу этих запахов). Лялке стираем детским их порошком.
Prewash- его часто рекомендуют как пятновыводитель и люди пользуются не совсем правильно, из-за чего разочаровываются. На самом деле его надо наносить на пятно прям перед стиркой и пятна отлично выводятся.
Средства для кухни (перед въездом в эту съемную квартиру кухню легко и быстро им отмыли), ванну чищу тоже тока амвеевским средством - чисто и быстро. Недавно попробовали для унитазов средство - тоже отлично. Но больше всего мне нра их салфетки для кухни.
Зубная паста,мыло - нормально, но не вижу смысла их постоянно покупать у них. Дезодорант - не хуже,не лучше рексоновских стиков, но надолго хватает.
декоратиная косметика - хорошего уровня, но на любителя,за эти деньги некоторые продукты можно и у других фирм лучше купить.
Мама хоть и подписалась для себя,для нас, а теперь смотрю и с работы, и кое-кто из знакомых что-то да закажет)
Ой понятненько, ну теперь буду думать)))))))))))))Спасибо за рассказ))))))
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
[SIZE="5"][COLOR="Red"]
ЯДАН, я не отговариваю тебя расстаться с мужем. это решает каждый, но у меня есть одна история.. у меня есть родная тетя. ей 41год исполнился в мае. у нее есть муж. сначала вроде все было норм. она первый раз заберем от него, рожали вместе, после родов он исчез. вместе с деньгами, украшениями. из роддома забирали ее мы. родила вторую дочь от него же. опять исчез. в том году родила сына, а его опять нет. и опять с деньгами. причем не малыми. живут они в 5комн кв. доставшейся от деда, в центре города, причем дом престижный. сама она работает в мвд, получает тоже прилично. но вот муж... постоянно сбегает из дому, прихватывая все деньги. тетя забрала бабушкины золотые украшения с рубинами, тоже украл. первую дочь нянчила я, потому что он постоянно сбегал, а она отправлялась на его поиски... начало доходить до драк. их дом превратился в непонятно что. как будто там алкаши живут.в начале мая тетя со старшей уехала в мск отдыхать. оставила двоих на бабушку 72летнюю. так этот козел опять исчез. появился только когда тетя приехала, а она в награждение ему сплавила уже троих детей к бабушке и "вознаграждала" его. на утро звонит, заявляет что у нее цистит... через неделю опять уехала в коммандировку, опять в мск. бабушка уже туда не поехала. в итоге ей позвонила их соседка и говорит что он всю неделю водил туда алкашей, бомжей, пил с ними. а утром вообще его грозились убить потому что он украл деньги у них... в итоге приходим к ним домой. его нет, дома сидят какие то левые девки, вроде как его сестра и подруга ее. один непонятно чей ребенок и дети потерянные.. поэтому я тогда сидела с четырьмя детьми. а в эти дни как раз надо было записать старшую в школу, так он этого не сделал. в итоге тетя в истерике звонит моей маме, бабушке, всех на уши ставит. хотя могла бы сама договорится. и опять в награждение ему они со старшей идут в ресторан на выпускной из садика. оставляя младших на эту самую "сестру". в итоге приходят домой. этой девки нет, у младшего разбит нос, а дочка вытирает ему кровь бумажками. пропали сережки золотые которые мы подарили старшей и одежда детская... вот так вот. еще плюс старшая мне рассказывала что папа их заставлял смотреть ужасы, а сам в др комнату уходил, "чтобы ему не снились страшные сны, а их он проверял"... ужас короче. я это все к чему, если бы она прогнала его еще после старшей, была бы самостоятельная, свободная женщина, достаточно обеспеченная и глядишь мужа бы норм нашла...
фух...но опять, может вам на самом деле лучше попробовать востановить все, но если это мужу не надо, то думаю не зачем... этому козлине, моему "дяде" ничего не надо, ни детей, ни жены. только квартира и деньги...в общем надо подумать хорошо...
Альфочка-мамочка, а какую спираль поставила?
Жжжжжжжжжжжесть, родственнички прям вообще гоняют всей семейкой помоему(((((((( Спираль "Мультилоад" поставила, пока всё ок. и М даже обильнее не стали, мне кажется свё как обычно))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.06.2010, 19:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
С летом! С праздником детским!

я на праздник в обед с мальчишками пойду
И вас с праздничком!!!!!! Везёт, а мы дома опять торчим хоть погода и отличная((((
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Девы, у меня Настасья отжигала щас, я вапще ржалаиспацтула. Включила ей сборник Чайковского так она стала руками махать как дерижер и приседает. Блин, жалко снять не могу, фотик маленький Наська в стакан с водой положила а в зеркалке нет режима съемки.

Цитата:
Охренеть. я в шоке прям вообще одни эмоции, нужно вообще то входить в положение других, такой крутой возьми и сам купи путёвку. других нечего обременять, а вы скажите что уже купили подарок и всё!!!!
Цитата:
о меня все равно продолжает раздрожать его тетя( вчера вот пошла с нами гулять, мы встретили знакомых с годовалым ре. Дети стали общаться, играть (если это можно так назвать), а она (ей надоело стоять видимо) начала "давайте ходить", "хватит, сажай уже в коляску"-ага,если б в ней еще хотели б сидеть! "домой пора" (хотя мы раньше 9 в хор погоду не приходим)И тд и тп!
Ох уж эти родственники, житья от них нет.........((((((
Цитата:
забыла совсем- седня тестили мультиварку: сделали паровые котлетки-ооочень вкусно, завтра Дашке будем делать
Ммммммм, аж слюнки потекли!!!!!!!
Old 01.06.2010, 20:27
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Печенюшка, есть такая штука как детский Эффералган в свечках, там так и написано, что этопарацетамол. Похоже, что это одно и тоже. Я не давала лекарства такого рода в жидком виде, тока свечки.

Я тут быстренько прочитала ваши сообщения.
Надь, беги от такого мужика как твой муж!!! Псрать, что другие скажут, ты и так плохая!!! Мы с Костиком вот сейчас на дачу смылись,так муж приезжает, весь такой хороший, что соскучался, с Костяном играет. Вот как только обратно приедим,опять все начнется. Тогда и посмотрим, что делать будем.
Оль, а ничего, что у вас маленьий ре, ты не работаешь да еще и долг за хату на вас? Пипец! Решать конечно вам, но мне не понятно такое отношение, тем более, что деньги подарили тебе. Пересмотрите подарок вообще! Я думаю, чтов данном случае с вас деньги братьне надо, а не с тех!
кАшачий вне форума  
Old 01.06.2010, 21:40
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!!
С днём защиты детей!

Наверно забыли нас
Цитата:
Оль, это ситуация из тех когда закрывают на близких глаза, да он отец мужа, но вопрос он тебе на ДР подарил 8 тыс.? Братья должны понимать, вашу ситуацию, а непонимают то это ИХ проблеммы, свои подарочные деньги НЕ ДАЛАБЫ низачто в такой ситуации, моё здоровье мне важней у меня малявка на руках. Я сказала бы мужу:" нужны деньги? ИДИ И ЗАРАБОТАЙ, ЗАШАБАШЬ! Мои подарочные МНЕ НА ЗДОРОВЬЕ(зубы)."

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Олечка, не расстраивайся так, скажите родственникам что негде взять вам, откуда, сама позвони и скажи если муж не способен. Вы чё миллионеры чтоб по 8 тыс. платить. Вам я думаю подарки такие никто не делает. Скажи что тебе здоровье важнее. Зуб надо сделать. И почему ты свои подаренные деньги должна отдавать его отцу. Я этого не понимаю. Должен же муж понимать это тоже.
+1000000
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, помирать низя, у тебя Дашка
Я стерва, поэтому фиг бы свои подарочные деньги, с таким обращение, дала бы Вот возьми и не дай, так и скажи вот что нам перечислила, пусть муж подумает и отстоит свою семью, почему тому кто женился скидываться не надо, а ему с безработной женой и маленьким ребенком надо? Если тяжко дарить такой подарок то нафиг ваще его дарить, а если он такой состоятельный то пусть дарить сам. И всё равно свой подарок бы не отдала и пусть думает чё хочет мне подарили моё и руки прочь
+100000000
tata_solnce вне форума  
Old 01.06.2010, 22:32
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!!!

Мы сегодня ездили на фонтаны и встретились с Леночкой Селенитой и её семейством!!Погуляли с ними не долго так как они там с 11 утра гуляли а мы только к 14.30 добрались. Димкин режим, и муж до обеда на работе был. Всё бы хорошо, но я была как овощ. Меня укачало(( Ленчик и Ко ушли, а мы ещё погуляли втроём. Зашли в самые дебри) Ди поспал и мы двинули домой. Приехали только в 8 вечера. Я ваще чуть не свихнулась. Меня опять укачивало и Ди капризничал(( Вообщем как то так.
Но я очень рада была увидеть Женюшку, Ленчика и их папу)) Надеюсь следующая наша встреча будет, и будет когда я буду в нормальном состоянии.
И вот момент такой: были наши папы. И я как то себя немного скованно ещё чувствовала. Я лох))) Может если бы были только мамочки с детками было бы по другому.

Фотоотчёт наверное теперь только завтра.
чешИрка вне форума  
Old 01.06.2010, 22:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Мы сегодня ездили на фонтаны и встретились с Леночкой Селенитой и её семейством!!Погуляли с ними не долго так как они там с 11 утра гуляли а мы только к 14.30 добрались. Димкин режим, и муж до обеда на работе был. Всё бы хорошо, но я была как овощ. Меня укачало(( Ленчик и Ко ушли, а мы ещё погуляли втроём. Зашли в самые дебри) Ди поспал и мы двинули домой. Приехали только в 8 вечера. Я ваще чуть не свихнулась. Меня опять укачивало и Ди капризничал(( Вообщем как то так.
Но я очень рада была увидеть Женюшку, Ленчика и их папу)) Надеюсь следующая наша встреча будет, и будет когда я буду в нормальном состоянии.
И вот момент такой: были наши папы. И я как то себя немного скованно ещё чувствовала. Я лох))) Может если бы были только мамочки с детками было бы по другому.

Классно, с прогулочкой вас и со встречей!!!!!!!!!!!!!!вы можете встретиться. а вот мне не судьба вас всех в реале увидеть.........жаль...........
Ладненько мы спать, всем сладких!!!
Old 01.06.2010, 23:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Здорово, Ириш, может просто мы привыкли к нашему женскому кругу и поэтому всё так было. Я думаю всё отлично дальше будет.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!!
С днём защиты детей!

Наверно забыли нас
Мы помнили:

Как дела, как невеста, больше не болеете?
Жанин вне форума  
Закрытая тема