![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, сижу вся в соплях от обиды... Можно выговорюсь?
5 июня у свёкра днюха, у мужа еще 4 брата (т.е.5 сыновей их), один из ооочень состоятельных предложил старому козлу купить путёвку в Белокуриху...НО самого младшего брата освободить от скидывания, типо они только жизнь с женой начали, с них еще взять нечего...Вобщем с нашей семьи 8 тыс... Бля...мало того что в ссуде, я не работаю, дак еще это... Родственники мне подарили на ДР...5 тыс.и я их пообещала мужу что отдам ему на отца, а остаток пусть где хочет там и ищет...А вчера у меня вылетила коронка с зуба и надо протезировать, штифт торчит...так жить нельзя, в стоматологии мне подсчитала ценник на 10тыс... муж, меня долбит что за путёвку надо платить...а то что у меня во рту Пизнес...это так...Типо говорит, ну он же живёт без пломбы (она у него выпала и он всё никак не сделает)...Сижу и думаю...вот почему я его отцу должна... Дак еще фишка, надо ехать к стоматологу в Красноярск (у нас тут отвратно делают), а там ни одна сука с Дашей посидеть не хочет...мне её с собой на кресло надо таскать будет. А делать 2 нед... Сижу без сил, ничего не хочу, лечь куда-нить и сдохнуть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, а чего это ты должна свои подарочные 5тыс отдавать?(( м с зубом не надо тянуть -мой,кстати,тоже мне подобные вещи говорил, когда перед Б зубы делала, что с меня еще много берут - а с меня брали по минимуму. Я ему на это отвечаю,что тогда,чтоб я не слышала жалоб на зубы,что тоже давно надо сделать,а то будет как я с протезированным ходить. По хорошему и свои подарочные бы не тратить на лечение,но если такая ситуевина, то ((((( а перед своими братьями пусть сам объясняется,что денег нет, понятно,что отец, но что же в конце концов делать,если нет таких денег???
Ядан,Печенюжка, мой тож лишний раз без напоминания мало что делает((, но правда на него можно повлиять. Я кстати когда-то читала,что мужиков лучше не просить что-то делать, а прелагать:те не "Вынеси мусор!", например, а "давай мусор вынесем", ну как-то так. Вообще повелительное наклонение избегать,тогда они по другому воспринимают просьбу. Я на своем проверяла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Забыли про нас уже наверное.
Перечитывать вас не буду, тяжко как-то. Я к вам за советом.. Чего-то мы температурим ( Скажите, а при температуре 37,6 что-либо можно давать? Ну,я понимаю, что до 38 не сбивают, если ре нормально переносит. Я имею в виду вибуркол можно ставить? Хуже не будет же? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я стерва, поэтому фиг бы свои подарочные деньги, с таким обращение, дала бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да я и не собиралась какую то конфликтную ситуацию вызывать. а тяжело потому что доча 3й день температурит, плачет просто так. я с ней одна. у самой голова трещит каждый день. плюс еще бабушку жалко стало. в общем все вместе.
Еленк@, будущий дирижер) Мира, на самом деле, пусть муж заступится за вас. вы отдельный какой нить подарочек просто подарите и все, а ты зубы делай. в конце концов это ведь др не твоего отца... кАшачий. Элинка тоже температурит, я в 38 начина сбивать. цефекон если выше 38.5, а так панадол... сделала салат, такая вкусняшка вышла ![]() всех еще раз с первым днем лета) пусть лето будет теплым, мягким и чтобы малыши только радовали нас и не огорчали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Кости поднялась тем-ра до 38. Вставила Вибуркол. Тем-ра стала спадать, сейчас спит.
Всем спасибо за советы! Насть, спасибо что помните ![]() А что такое панадол и от чего он вообще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну детский панадол это сироп, на сколько я помню это просто парацетамол. просто моя при температуре выше 38.5 не может лекарства принимать, ее рвет. ставлю цефекон. а до этого я панадол даю.чтобы не доходило до 38.5
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с праздничком всех!!!!!!!! щас напишу что мы умеем, а то забываю совсем))) Софийка пару дней назад научилась хорошо без опоры вставать, вообще уже не падает так уверенно поднимается и ходить лучше стала. по паркету скользит пока а по ковру уже смело топает)))) Ещё умеет куклу спать укладывать берёт на рчки прижимает и качает ещё и песенку поёт, ей крёстная вчера купила такой вертолётик на колёсиках, его за ручку везёшь по полу и пропелер крутится, ей тааааааак понравилось, прям смеётся)))))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Печенюшка, есть такая штука как детский Эффералган в свечках, там так и написано, что этопарацетамол. Похоже, что это одно и тоже. Я не давала лекарства такого рода в жидком виде, тока свечки.
Я тут быстренько прочитала ваши сообщения. Надь, беги от такого мужика как твой муж!!! Псрать, что другие скажут, ты и так плохая!!! Мы с Костиком вот сейчас на дачу смылись,так муж приезжает, весь такой хороший, что соскучался, с Костяном играет. Вот как только обратно приедим,опять все начнется. Тогда и посмотрим, что делать будем. Оль, а ничего, что у вас маленьий ре, ты не работаешь да еще и долг за хату на вас? Пипец! Решать конечно вам, но мне не понятно такое отношение, тем более, что деньги подарили тебе. Пересмотрите подарок вообще! Я думаю, чтов данном случае с вас деньги братьне надо, а не с тех! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!! С днём защиты детей! Наверно забыли нас ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Мы сегодня ездили на фонтаны и встретились с Леночкой Селенитой и её семейством!!Погуляли с ними не долго так как они там с 11 утра гуляли а мы только к 14.30 добрались. Димкин режим, и муж до обеда на работе был. Всё бы хорошо, но я была как овощ. Меня укачало ![]() ![]() Но я очень рада была увидеть Женюшку, Ленчика и их папу)) Надеюсь следующая наша встреча будет, и будет когда я буду в нормальном состоянии. И вот момент такой: были наши папы. И я как то себя немного скованно ещё чувствовала. Я лох))) Может если бы были только мамочки с детками было бы по другому. Фотоотчёт наверное теперь только завтра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ладненько мы спать, всем сладких!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как дела, как невеста, больше не болеете? |
||