Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 17:08
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у вас не бывает такого-у меня вконтакте пишет, что одно сообщение не прочитано(слева), а у меня все прочитаны...че за хрень? у меня втрой раз уже! дезинформирует....
Лелька вне форума  
Old 01.06.2010, 17:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а откуда какахи собирать? караулить надо? или с подгуза можно? и сколько им насобирать для анализа? и чем, простите в банку складывать?
С подгуза лучше не надо.... Собирать чуть-чуть, без фанатизма Вполне достаточно 0,5 чайной ложечки Мы собирали спичинкой
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 17:10
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки, а у вас не бывает такого-у меня вконтакте пишет, что одно сообщение не прочитано(слева), а у меня все прочитаны...че за хрень? у меня втрой раз уже! дезинформирует....
У меня такое часто....сама не знаю что это....Я обычно последнее сообщение входящее удаляю и проходит....
Настюнечка вне форума  
Old 01.06.2010, 17:16
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Кстати про контакт... Давненько не заходила туда, а тут рааааааааз и у меня куча новых друзей Девчонкам нашим я, конечно рада, но непонятно: так, что каждый может стать тебе другом? Не спрашивая согласия....
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 17:19
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Кстати про контакт... Давненько не заходила туда, а тут рааааааааз и у меня куча новых друзей Девчонкам нашим я, конечно рада, но непонятно: так, что каждый может стать тебе другом? Не спрашивая согласия....
Обычно идет запрос...к тебе стучаться в друзья,а там уже на твое усмотрение....
Настюнечка вне форума  
Old 01.06.2010, 17:19
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООООООО!!!Настюнечка!!!спасибо!!!помогла!!!)))))) )))))))))))))все получилось)))
Лелька вне форума  
Old 01.06.2010, 17:20
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Девчонки, сказали что все хорошо! Отдали анализ какашек - не сказав что да как правда.
Так что придется опять тащится.Сказали.что медленно пищу переваривает. Прям удивили, а я и не догадывалась ,раз мы кушаем иногда с перерывами в 5 часов)))

Настюш ,фотки - красотищааа!
Катена, а где вы такую штуку клевую для ванны взяли? Это стульчик?
Юлек, прям ерунда какая то! ) Мистика!
ну вот видишь - это хорошо, а по другому и быть не может!!!!!

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ПРиветик девочки)))мы сегодня АКДС и полеомелит делали,дочка тааааак кричала,ужас просто.сейчас спит 3-ий час,бедолажечка моя...
бедненькая.... скорейшего вам восстановления после прививок!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У меня тоже пузяку глючит......
Вот так мы теперь сидим.....
круто!!! эх... если бы мы так сидели...

Цитата:
Жду зарплату мужа и иду в больницу А то я у гинеколога еще не была
Он там растерялся и не смог решить пример: 5+1, очень расстроился
да к врачу было бы здорово попасть...все бы разъяснилось...

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
У многих детки уже сидят)))))))))))))) а мы ни в какую((((((((это моя розовая мечта!!!так хочу, чтоб она села!!!!!
мы тоже не сидим...

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а откуда какахи собирать? караулить надо? или с подгуза можно? и сколько им насобирать для анализа? и чем, простите в банку складывать?
да мне тоже интересно... а в посуду которая в аптеках продается наверное можно там и палочка есть...

Настюш ава супер ничего такого....наверное просто случайность...
Ринуся вне форума  
Old 01.06.2010, 17:29
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Обычно идет запрос...к тебе стучаться в друзья,а там уже на твое усмотрение....
Неее... я зашла, а там новые друзья И никто не стучался...
ulyashka55 вне форума  
Old 01.06.2010, 17:33
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Неее... я зашла, а там новые друзья И никто не стучался...
Значит зайди в настройки,там есть графа сверху "оповещения" вот там должно стоять "всегда"
Настюнечка вне форума  
Old 01.06.2010, 17:42
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого есть животные, как ваши малыши на них реагируют? у нас при виде котенка столько писка и восторга,,а ведь понимает уже где игрушка ,а где живой кот))
Brusnika вне форума  
Old 01.06.2010, 17:49
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну вот видишь - это хорошо, а по другому и быть не может!!!!!

бедненькая.... скорейшего вам восстановления после прививок!!!!

пасибочки
Bestия вне форума  
Old 01.06.2010, 17:49
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
у кого есть животные, как ваши малыши на них реагируют? у нас при виде котенка столько писка и восторга,,а ведь понимает уже где игрушка ,а где живой кот))
у нас также пытается до ползти до кошки и схватить а она уходит от него...
Ринуся вне форума  
Old 01.06.2010, 17:51
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алёнка-счастливая, а где в Москве живешь? ближайщие ст.метро?
Ринуся вне форума  
Old 01.06.2010, 17:59
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас собака...просто обожает ее,визжит,пищит,играет с ней..прекрасно понимает что это не игрушка .....
Еще когда мы были в Крыму...на горе были собаки,они в кафекше жили...мы их хлебок кормили и они в прыжке его ловили...Варварка так смеялась...все пришли смотреть..она просто хохотом заливалась....
Настюнечка вне форума  
Old 01.06.2010, 18:05
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
С холодильником повеселила!!!!Только подписать обязательно,а то всякое произойти может

Аленка-Счастливая, как вы щас?
Лелька, а еще ты нам и игрушку подарила, Димке оочень нравится
Musia вне форума  
Old 01.06.2010, 18:07
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Алёнка-счастливая, а где в Москве живешь? ближайщие ст.метро?
ВДНХ/Владыкино
Bestия вне форума  
Old 01.06.2010, 18:08
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение

Аленка-Счастливая, как вы щас?
капризничала,сейчас спит.Фенистил дала,краснота сходит по немножку
Bestия вне форума  
Old 01.06.2010, 18:09
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
капризничала,сейчас спит.Фенистил дала,краснота сходит по немножку
а ты до прививки не стала давать? я собираюсь 3 дня покапать
Musia вне форума  
Old 01.06.2010, 18:10
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дома только рыбки,ей безумно интересно смотреть на них,а может просто на яркий аквариум,что скорее всего.А на даче собака,так она ухахатывается,если та её лизнет за ручку и как видит визжит от восторга.
Bestия вне форума  
Old 01.06.2010, 18:12
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
а ты до прививки не стала давать? я собираюсь 3 дня покапать
неа.те,что делали она оч хорошо перенесла,вообще без последствий.Я как то уверена практически была,что все будет так же хорошо.Но впредь наверно буду...
Bestия вне форума  
Закрытая тема