![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я не плакала, когда мне подтвердили Б ![]() ![]() ![]() Только я не пойму, почему у тебя 3 недели стоит в линеечке??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
На УЗИ нет, пока не ходила. Г меня только в конце июня отправляет. У нас тут такие бешенные очереди на УЗИ в ЖК, талончик буду получать на этой неделе на конец июня! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дадада, я тебе тоже хотела бы посоветовать сходить на платное! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Схожу обязательно, а то места себе не нахожу! Ух, как представлюююю! ![]() Я тут вас втихоря читала, муж запрещает на форумах сидеть, говорит, что я и так мнительная ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() О какой муж! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() кстати из-за токса уже похудела на 2 килограмма |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я вот в декабре буду рожать скорее всего ![]() Ой ты бедная!!! Худеешь!!! У меня слава богу, вес держится)) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|