Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 17:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Я вот сколько знаю многодетных семей, у них детки все очень воспитанные, потому что их сама жизнь и обстоятельства воспитывают - ребенок в семье многому учится и не потому что родители долдонят, а потому что он вынужден делиться с братьями-сестрами, заботится о них, ребенок с детства какие-то решения учится принимать и быть ответственным за младших. а когда в семье один, ну или два + куча нянек - вот тогда вырастают маленькие набаловыши)) конечно, от родителей многое зависит, но это одназначно труднее из ребенка вырастить человека, когда он в семье единственный.
А по поводу жить-есть-одевать - это уже вопрос веры, наверное. Но пока я таких примеров не знаю, чтоб кто-то с голоду умер в многодетной семье (рассматриваем конечно адекватных родителей, которые и сами в этой жизни что-то делают, а не ждут, пока с неба свалится)
но это все ИМХО!

во понаписала)))
конечно это правильно- один ребенок это эгоист. и я с этим сталкиваюсь регулярно! у меня у сестры 3 деток, у теты 3 деток. и слава богу девчонки выучены выданы замуж а младший сын в армии служит сейчас. и семья замечательная. да живут не богато. нов деревне у родителей есть хозяйство детям продуктами помогают. многое зависит от родителей! можно одного родить и пустить на самотек а можно 5-6 и за всеми суметь усмотреть всем внимание уделить ласку и тепло подарить! в общем все индивидуально и главное что бы все были счастливы в своей семье и не важно из скольких человек она состоит!
karavashka вне форума  
Old 01.06.2010, 17:35
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ.... плодное яйцо 10мм...эмбриончика еще не видно, как сказала врач он вырисовывается. Срок 3 недели и 2 дня.
Клево)) Поздравляю))

Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 17:40
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему
Thumbs up

Девочка Саша поздравляю от всей души, мне когда первый раз подтвердили беременность я плакала
Аманда вне форума  
Old 01.06.2010, 17:45
VenGA
Гость

Всем привет!!!! Принимайте новенькую!!

Old 01.06.2010, 17:51
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочка Саша поздравляю от всей души, мне когда первый раз подтвердили беременность я плакала
Спасибо))
Ну я не плакала, когда мне подтвердили Б Я смотрела на необычное выражение лица врача!!! А когда про двух детишек сказал, я по стулу так и сползла вниз

Только я не пойму, почему у тебя 3 недели стоит в линеечке???
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 17:52
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VenGA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Принимайте новенькую!!
Привет) Проходи)) Как дела?))
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 17:57
VenGA
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет) Проходи)) Как дела?))
Спасибо, все хорошо!) Не верится, правда, что это со мной происходит

Old 01.06.2010, 17:58
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, все хорошо!) Не верится, правда, что это со мной происходит
Почему?)) Уже срок какой большой!!! Семь неделек)) И всё не верится???))
На узи ходила уже?
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 18:06
VenGA
Гость

Цитата:
Почему?)) Уже срок какой большой!!! Семь неделек)) И всё не верится???))
На узи ходила уже?
Ну скажем так, признаков практически никаких)) Нет пристрастий к еде особых) Да и как-то неожиданно случилось-получилось (догадываюсь, что у всех так)))) Спать вот только сутками готова)))
На УЗИ нет, пока не ходила. Г меня только в конце июня отправляет. У нас тут такие бешенные очереди на УЗИ в ЖК, талончик буду получать на этой неделе на конец июня! Думаю, отправиться к платному, чтобы удостовериться)))

Old 01.06.2010, 18:08
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну скажем так, признаков практически никаких)) Нет пристрастий к еде особых) Да и как-то неожиданно случилось-получилось (догадываюсь, что у всех так)))) Спать вот только сутками готова)))
На УЗИ нет, пока не ходила. Г меня только в конце июня отправляет. У нас тут такие бешенные очереди на УЗИ в ЖК, талончик буду получать на этой неделе на конец июня! Думаю, отправиться к платному, чтобы удостовериться)))
Неееееее Сейчас уже прошли те времена, когда неожиданно становятся родителями)) Сейчас всё больше планируют беременность
Дадада, я тебе тоже хотела бы посоветовать сходить на платное! Так жить спокойнее, когда увидишь своими глазами, что внутри тебя есть жизнь!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 18:17
VenGA
Гость

Цитата:
Неееееее Сейчас уже прошли те времена, когда неожиданно становятся родителями)) Сейчас всё больше планируют беременность
Дадада, я тебе тоже хотела бы посоветовать сходить на платное! Так жить спокойнее, когда увидишь своими глазами, что внутри тебя есть жизнь!!!
Хи-хи, значит это я-оболтус пока не планировала

Схожу обязательно, а то места себе не нахожу! Ух, как представлюююю!
Я тут вас втихоря читала, муж запрещает на форумах сидеть, говорит, что я и так мнительная

Old 01.06.2010, 18:19
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хи-хи, значит это я-оболтус пока не планировала

Схожу обязательно, а то места себе не нахожу! Ух, как представлюююю!
Я тут вас втихоря читала, муж запрещает на форумах сидеть, говорит, что я и так мнительная
Тем более!!! Если места себе не находишь, так для успокоения надо сходить
О какой муж!
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 18:28
мирошка
Гость

привет,девченки,как пузики,как самочувствие?ну вы и настрочили,не успеваю всё прочитать

Old 01.06.2010, 18:36
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
привет,девченки,как пузики,как самочувствие?ну вы и настрочили,не успеваю всё прочитать
Ну наконец-то))) Привет))) Ты где была, Мирошечка???
Рассказывай, как ты поживаешь?)))
Кстати ты в курсе, что у нас с тобой сроки все таки расходятся?
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 19:16
мирошка
Гость

Цитата:
Ну наконец-то))) Привет))) Ты где была, Мирошечка???
Рассказывай, как ты поживаешь?)))
Кстати ты в курсе, что у нас с тобой сроки все таки расходятся?
поживаю нормально,только токсикоз замучал ,сегодня даже муж кушать готовил,потому что не могуууууу,насчет сроков знаю,но буду ждать первого скрининга.там уже точно скажут,сейчас по узи у нас 8 недель,но говорят до 18 недель может все выровняться,в прошлую беременность у меня наоборот опережал по узи,а родился в срок,так что будем ждать
кстати из-за токса уже похудела на 2 килограмма

Old 01.06.2010, 19:42
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
поживаю нормально,только токсикоз замучал ,сегодня даже муж кушать готовил,потому что не могуууууу,насчет сроков знаю,но буду ждать первого скрининга.там уже точно скажут,сейчас по узи у нас 8 недель,но говорят до 18 недель может все выровняться,в прошлую беременность у меня наоборот опережал по узи,а родился в срок,так что будем ждать
кстати из-за токса уже похудела на 2 килограмма
Бедняга...Как я тебя понимаю)) Сама целыми днями как вареная муха с этим токсом! Я давно уже не готовлю, как раньше...Меня тошнит от еды...Готовлю редко))
А я вот в декабре буду рожать скорее всего
Ой ты бедная!!! Худеешь!!! У меня слава богу, вес держится))
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 19:55
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

я была на узи,замершая беременность....никак не могу справиться с чувствами,слёзы сами льются,мне нужно время,прощайте девчёнки....
марта* вне форума  
Old 01.06.2010, 19:57
Таня С
Гость

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, вы не в курсе, на работе мне полагается сокращенный рабочий день или нет? Я работаю за компьютером целый день, мне уже сидеть неудобно, штаны растегиваю, чтоб дышать легче, да еще и людей наплыв - я в службе занятости безработных принимаю, сейчас многие в отпуске - работаю за двоих, я стала очень уставать...
С момента установления беременности должны перевести на другую работу,не связанную с работой на компьютере.Но когда у нас одна девушка на работе попросилась перевестись,то директор сказал,пожалуйста,уборщицей.

Old 01.06.2010, 20:08
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение
я была на узи,замершая беременность....никак не могу справиться с чувствами,слёзы сами льются,мне нужно время,прощайте девчёнки....
держись

Old 01.06.2010, 20:21
Таня С
Гость

По-моему,вопрос только в понятии многодетная семья.3-4 ребенка это самая полноценная семья.Я писала про кормить-одевать 12 детей

Закрытая тема