Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 17:34
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Спасибо
Была у врача сегодня, померили меня, Высота дна матки 16 см. а у кого сколько? И направление на кровь скриннинг дали, завтра сдавать пойду
а я не спрашивала...да мне и не говорили какая у меня высота....мне почему то пока не интересно
Кристина20 вне форума  
Old 01.06.2010, 17:38
Маsha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
а я не спрашивала...да мне и не говорили какая у меня высота....мне почему то пока не интересно
А мне тоже не говорили, в обменной карте написано
Маsha вне форума  
Old 01.06.2010, 17:42
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
А мне тоже не говорили, в обменной карте написано
а у меня не написано...только вес и давление...видимо забыла написать...обычно она в большую все записывает, а медсестра обменку заполняет....так что могут и не писать...
Кристина20 вне форума  
Old 01.06.2010, 18:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Да у меня скорее всего живот видно стало, потому что сама худею, а матка растет
...я уже около 5 кг потеряла, а живот только виднее

Привет, ноябрята! К вам частенько заползаю, интересно, что ждет всего через 1-3 недельки

Я потеряла почти 7 кг но была 73, сейчас 66 с ростом 170, есть конечно куда худеть, но силов нет. Жду конца, иногда отпускает и я всем радостно сообщаю, что все закончилось, но потом опять начинается.
Ilanka вне форума  
Old 01.06.2010, 19:49
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

как вы тут?
Люблю детей вне форума  
Old 01.06.2010, 19:57
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

у настакая была со старшим, хорошая, большая, тяжеловата,но меня это не пугала, привыкла быстро)) главное Димку в ней катала лет до 3х почти.. зимой все сугробы проезжали без проблем, трансформер, свиду такая прям...только фирма TAKO
a_Nutik вне форума  
Old 01.06.2010, 20:08
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

были и мы сегодня у Г. скрининг у нас второй послезавтра, попросила анализы все-все взять... и на гормоны щитовидки и инфекции разные... всё вместе вышло... чуть больше 5 000 рублей многовато.. витаминки оказывается выписывают..но с 30 недель..интересно почему? ведь важную роль они играют с самого начала! кстати..питание кто-нить уже получал? что хоть дают? агу-маму? вот такие дела..
a_Nutik вне форума  
Old 01.06.2010, 20:12
Anastassiya
Гость

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Привет!
А у тебя на поздних сроках было или как у меня, во втором триместре?
Еще, я почитала, оно разной степень бывает - узистка сказала что у меня ОЧЕНЬ мало вод и из-за этого ничего не разглядеть. У тебя совсем мало было или как?
Попробую завтра еще к платному врачу сходить, может это Узистка такая попалась, меня в панику ввела. Но ведь она каждый день смотрит не по одному разу...
Мне маловодие поставили, где-то недель в 16 не позже. Перед родами когда прокололи пузырь, воды почти не выходили, я не чувствовала. Мне казалось,что совсем чуть-чуть. У меня был очень маленький живот, врачи полагали,что ребенок маленький.А когда родила,они сказали, что ребенок крупный для меня.Они не думали,что вод настолько мало.

Old 01.06.2010, 20:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Вы тут уже про малозиво пишите. Так рано. У меня ничего нет. Да и в первую Б тоже ничего не было. А потом когда родила и молока было мало. Я месяц покормила и всё. Плюс к тому, что мы ещё и в паталогю сразу после роддома поехали, а потом я заболела там и меня отправили домой. Сынку моего там одного оставила, вот я ревела днями и ночами. Там его к соске приучили. и когда мы домой пришли вообще все пропало. А у моей подруги прам в течку все текло.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 01.06.2010, 20:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привет, ноябрята! К вам частенько заползаю, интересно, что ждет всего через 1-3 недельки

Я потеряла почти 7 кг но была 73, сейчас 66 с ростом 170, есть конечно куда худеть, но силов нет. Жду конца, иногда отпускает и я всем радостно сообщаю, что все закончилось, но потом опять начинается.

Мне бы так скинуть. А то у меня наоборот все. Буду наверное как слон.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.06.2010, 07:37
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 02.06.2010, 07:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Дэзи вне форума  
Old 02.06.2010, 07:54
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро! Глаза не успела открыть - сразу сюда....
Я в больничку собираюсь..
Кристина20 вне форума  
Old 02.06.2010, 07:55
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро , девочки!
Ксе вне форума  
Old 02.06.2010, 07:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие! Вернулась с УЗИ! Все у нас хорошо. Единственное - низкое прикрепление плаценты. Сказали что скорее всего девочка. Все подробно показали и рассказали!!! показали что между ножек кроме щелочки вроде ничего нет! Думали что мальчик будет...а нет! но мы ни капли не расстроились! Срок поставили 18 и 6 недель!!!! Рожать с 22 октября по 6 ноября. Дали фотку!
Ритуль, поздравляю тебя с дочей!!! Ура!!!
Ксе вне форума  
Old 02.06.2010, 08:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я про Олю не поняла... Ее в больничку положили или вы на всякий случай (если скажут ложиться) вещи собирали?
Ксе вне форума  
Old 02.06.2010, 08:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Глаза не успела открыть - сразу сюда....
Я в больничку собираюсь..
Что будешь в больничке делать?
Ксе вне форума  
Old 02.06.2010, 08:05
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже собираюсь к врачу...плановый приём пуза сегодня))))
Люблю детей вне форума  
Old 02.06.2010, 08:07
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль, поздравляю тебя с дочей!!! Ура!!!
Спасибочки!!! Сходила сегодня кровь сдала на скрининг, чуть с голоду не померла!
Дэзи вне форума  
Old 02.06.2010, 08:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я тоже собираюсь к врачу...плановый приём пуза сегодня))))
Хорошо вам сходить, удачно!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема