![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у настакая была со старшим, хорошая, большая, тяжеловата,но меня это не пугала, привыкла быстро)) главное Димку в ней катала лет до 3х почти.. зимой все сугробы проезжали без проблем, трансформер, свиду такая прям...только фирма TAKO
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были и мы сегодня у Г. скрининг у нас второй послезавтра, попросила анализы все-все взять... и на гормоны щитовидки и инфекции разные... всё вместе вышло... чуть больше 5 000 рублей многовато.. витаминки оказывается выписывают..но с 30 недель..интересно почему? ведь важную роль они играют с самого начала! кстати..питание кто-нить уже получал? что хоть дают? агу-маму? вот такие дела..
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем! Вы тут уже про малозиво пишите. Так рано. У меня ничего нет. Да и в первую Б тоже ничего не было. А потом когда родила и молока было мало. Я месяц покормила и всё. Плюс к тому, что мы ещё и в паталогю сразу после роддома поехали, а потом я заболела там и меня отправили домой. Сынку моего там одного оставила, вот я ревела днями и ночами. Там его к соске приучили. и когда мы домой пришли вообще все пропало. А у моей подруги прам в течку все текло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне бы так скинуть. А то у меня наоборот все. Буду наверное как слон. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |