Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 17:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет!

Девочки, так мы будем разыгрывать адреса для открыточек на день рождения?
Ооо..что то новенькое...
Меня в участники плиз плиз=))
если что информируйте меня в личку..т.к. этими делами и разъездами я тут редко..
Но я с вами..и всех вас ЛЮБЛЮ
Белка вне форума  
Old 01.06.2010, 17:21
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет Ульяна! Дача это прекрасно, когда отдыхаешь там.

Мы вот например, за обе ручки без желания ходим, а уж за одну тем более. И все-таки это не помешало нам пойти!!!
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 17:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет Ульяна! Дача это прекрасно, когда отдыхаешь там.

Мы вот например, за обе ручки без желания ходим, а уж за одну тем более. И все-таки это не помешало нам пойти!!!
Видимо Тоша не хочет помощи при ходьбе!
Мира вне форума  
Old 01.06.2010, 17:30
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Видимо Тоша не хочет помощи при ходьбе!
Наверное За обе ручки походит чуть-чуть и давай на пол садиться и ползать. А за одну ручку может только постоять.
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 17:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Наверное За обе ручки походит чуть-чуть и давай на пол садиться и ползать. А за одну ручку может только постоять.
и у нас так было..
первый раз Тася пошла за одну руку за собачкой.У неё собаки-страсть=)
И за нашими она ходила.
Теперь только и водить её.Скорее бы она хоть свои первые шаги сделала бы.
Белка вне форума  
Old 01.06.2010, 18:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

сижу жду фотки Лизоньки с парада...эх
Nasiba вне форума  
Old 01.06.2010, 18:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
сижу жду фотки Лизоньки с парада...эх
Настюш, на предыдущей страничке)))
Irisshka вне форума  
Old 01.06.2010, 18:33
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Детки все сладенькие

А я сижу жду, а тут уже всё показали

Кайф, молодца, красота. Приз суперский, короче у меня нет слов
Nasiba вне форума  
Old 01.06.2010, 20:17
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, уууухххх, ааааахххх, балдеююююю, я в диком восторге от вашей коляски, от вашей Лизунечки и от всей вашей семьи!!! Какие вы дружные, креативные, активные и идейные!!!! Супер мне все очень понравилось, идея оригинальная, хвост шикарный!!! Подарок восхитительный! одним словом МОЛОДЦЫ!!!
morskaya29 вне форума  
Old 01.06.2010, 20:22
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Ну вот мы и вернулись после длинного уикэнда

Поздравляю всех с датками!

Поздравляю Оленьку с Днём Рождения!

Какие у нас тут новости за время нашего отсутствия?
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.06.2010, 20:29
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как и обещала, показываю вам себя в обновлённом виде

Это мы с мужем:

Это я со своей старшей сестрой:
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.06.2010, 21:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
и у нас так было..
первый раз Тася пошла за одну руку за собачкой.У неё собаки-страсть=)
И за нашими она ходила.
Теперь только и водить её.Скорее бы она хоть свои первые шаги сделала бы.
а мы дома потренировались за одну ручку, а потом на большую землю вышли, а сегодня она сделала 3 шага САМА!!! Но я и не знаю хочу ли чтобы она самостоятельно бегала, за ручку то на месте не сидит и шишки умудряется набить....а сама?

Цитата:
[
Оля(Сирен), а ну-ка сопли эти!!! Удачной вам поездки на метро и автобусе))))) Оль, у тебя фоток с маленькой Софой мало что-ли?
Нет просто все фото на другом компьютере, это что смогла здесь раздобыть))) добересь до родного, покажу вам фото свежепроизведенной на свет Софии)
А вообще я теперь думаю, в следующий раз когда буду рожать, на камеру обязательно сниммать надо=)))
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Как и обещала, показываю вам себя в обновлённом виде

Это мы с мужем:

Это я со своей старшей сестрой:
ООООО!!! Людочка, обновленная красотка , вот так теперь всегда ходи
А вот с сестрой мне кажется вы совсем не похожи))) вы родные?
Siren* вне форума  
Old 01.06.2010, 21:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У Антоши вылез 4ый зуб!!!!
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 21:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз!
Мы переждали дождик,выглянуло расудесное етплое солнышко и мы пошли греть сопли на улице!!!
Лизок-отпад!!!!С победой вас!!!
Люда,шикарная женщина,фотка с мужем-супер позитиф!!!!
Муж у меня скотина!Провожают коллегу в отпуск...с 17.00...щас уже 23.50...звоню,уже лыка не вяжет..и все равно еще домой не едет,что вот за особенность у русских мужиков, напиваться до состояния пьянее пьяного,как бцудто водка дефицит,и если не щас ,то никогда!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.06.2010, 21:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.06.2010, 21:58
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Люда, тебе здесь лет 17, да?! Здорово выглядишь! Счастливые такие с мужем))))

Ой, Юлькин, слава богу мой муж не такой. Иначе бы тоже так сокрушалась.

Мы вот тоже под вечер вышли погулять, попали под дождик. Но всё равно хорошо прогулялись.
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 22:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ООООО!!! Людочка, обновленная красотка , вот так теперь всегда ходи
А вот с сестрой мне кажется вы совсем не похожи))) вы родные?
Спасибо!
Да, мы родные. Просто она похожа точь-в точь на папу, а я на маму

Цитата:
Ура!!!!!!!! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Люда,шикарная женщина,фотка с мужем-супер позитиф!!!!
Спасибо!
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.06.2010, 22:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, тебе здесь лет 17, да?! Здорово выглядишь! Счастливые такие с мужем))))
Кать, издеваешься? Это в прошедшее воскресенье мы с мужем гуляли на 50-летии у моего двоюродного брата
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.06.2010, 22:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Кать, издеваешься? Это в прошедшее воскресенье мы с мужем гуляли на 50-летии у моего двоюродного брата
Я ей комплимент, а она "издеваешься?"!!!
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 22:06
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Людочка, Юлька, спасибо за поздравления!!!!!!Пришли с прогулки и я обнаружила новый зубик)))))
Angel... вне форума  
Закрытая тема