![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, уууухххх, ааааахххх, балдеююююю, я в диком восторге от вашей коляски, от вашей Лизунечки и от всей вашей семьи!!! Какие вы дружные, креативные, активные и идейные!!!! Супер мне все очень понравилось, идея оригинальная, хвост шикарный!!! Подарок восхитительный! одним словом МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще я теперь думаю, в следующий раз когда буду рожать, на камеру обязательно сниммать надо=))) Цитата:
![]() ![]() А вот с сестрой мне кажется вы совсем не похожи))) вы родные? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз!
Мы переждали дождик,выглянуло расудесное етплое солнышко и мы пошли греть сопли на улице!!! Лизок-отпад!!!!С победой вас!!! Люда,шикарная женщина,фотка с мужем-супер позитиф!!!! Муж у меня скотина!Провожают коллегу в отпуск...с 17.00...щас уже 23.50...звоню,уже лыка не вяжет..и все равно еще домой не едет,что вот за особенность у русских мужиков, напиваться до состояния пьянее пьяного,как бцудто водка дефицит,и если не щас ,то никогда!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, тебе здесь лет 17, да?! Здорово выглядишь! Счастливые такие с мужем))))
Ой, Юлькин, слава богу мой муж не такой. Иначе бы тоже так сокрушалась. Мы вот тоже под вечер вышли погулять, попали под дождик. Но всё равно хорошо прогулялись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, мы родные. Просто она похожа точь-в точь на папу, а я на маму ![]() Ура!!!!!!!! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |