Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 22:23
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Катя про лужу рассказывала))) у меня Лиза так же))) надудолит и сразу в сторону)))) соображает!)))))))
ага чего в луже то лежать))))
Катена 22 вне форума  
Old 01.06.2010, 22:26
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи, девоньки!!!
Alsu вне форума  
Old 01.06.2010, 22:28
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
пока все также...без изменений...(((((((((((
а парнишку сегодня хоронили....
жутко как,ничего нет хуже чем пережить своих детей.....простите меня за грусные мысли,а сестра обязательно поправится

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
какой курытышик))
Brusnika вне форума  
Old 01.06.2010, 22:29
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы все как то смотрите где ваша посылочка...я пробовала у меня не получается...я не могу номер найти который вводить надо...уже все перепробовала....

Ринуся как же жаль что у вас такое происходит...такие они молоденькие еще,я надеюсь сестра выкарабкается.....но ей так тяжело будет узнать о гибели парнишки....

Ната,Леха просто крут!Такой рокер!

Девулечки,а я видимо скоро тетей стану...брат женится в июле ...видимо у них лялечка будет!
Настюнечка вне форума  
Old 01.06.2010, 22:31
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Ох, ну я Димульке угодила тогда))))))))
Ирин, на микропейзаж какашки надо собирать ТОЛЬКО утренние. а вот на капрограмму может и вечерние пойдут))
спс Лель)))) нам же надо еще и под папку подстраиваться, чтобы он отвез
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

Добралась до кошелька

Цитата:
крутяк))))
Цитата:

Цитата:
да я такая я жду трамвая
maiky вне форума  
Old 01.06.2010, 22:37
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Алсу, хорошо что у тебя ужке все проходит ) мне знакома твоя ситуация, у меня такое было и не один раз - только застой был не около соска а подальше , и самый первый раз такое произошло на двух грудях почти сразу и когда Лехе было 3 недельки всего, плюс еще температура... тоже ношпу выписывали но эффекта от нее никакого, - самое главное - это расцедить !! я постоянно давала Лехе больную (в моем случае обе )))даже муж пытался отсосать (смешно звучит))) в итоге избавилась от этого с помощью антибиотиков( а повторные разы были уже без температуры но с болью))) но Леха помогает мне расцедится и все высасывает и за пару дней я снова как огурчик ) так что все хорошо у тебя будет
у меня такое тож было,Ваньке еще месяца наверно не бвло,или около того,грудь -недотронутьс-БОЛЬ адская,температура под 40,лежала даже шевелиться больно было, Ваньке грудь сосать все время давала,а сама одеяло в зубы,что б не орать,так мне здорово ромашковые компресы помогали,))

[B][I][U]АЛСУхорошо что хорошо кончается

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

Добралась до кошелька
пора на шопинг)
Brusnika вне форума  
Old 01.06.2010, 22:38
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

За приятные и теплые коменты я вас лю)))
Катена 22 вне форума  
Old 01.06.2010, 22:54
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
Настюнечка вне форума  
Old 01.06.2010, 22:57
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
спокойной ночи, девоньки!!!
приятных снов!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки,вы все как то смотрите где ваша посылочка...я пробовала у меня не получается...я не могу номер найти который вводить надо...уже все перепробовала....

Ринуся как же жаль что у вас такое происходит...такие они молоденькие еще,я надеюсь сестра выкарабкается.....но ей так тяжело будет узнать о гибели парнишки....
Ната,Леха просто крут!Такой рокер!
Девулечки,а я видимо скоро тетей стану...брат женится в июле ...видимо у них лялечка будет!
Настюш номер вводить надо который после слова квитанция идет...там сначала идет индекс потом то, что в скобках и остатки цифр все вводить без пробелов...например у меня -140009 (26)29734 5 а ввожу номер вот так 14000926297345 и все должно показать на сортировке или уже у адресата....

Да я честно говоря даже не знаю как она все это воспримет, но сейчас главное чтобы она в сознания пришла...

ООО, поздравляем с племяшкой будущим!!!
Ринуся вне форума  
Old 01.06.2010, 23:01
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

вот блин , тоже хотела проследить дошла ли затерялась где моя посылочка, а отправлять ее мужа послала ...а он не помнит где все бумажки с номерами...ух!!
mandarinka вне форума  
Old 01.06.2010, 23:01
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

всем приятных сновидений
mandarinka вне форума  
Old 01.06.2010, 23:06
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
вот блин , тоже хотела проследить дошла ли затерялась где моя посылочка, а отправлять ее мужа послала ...а он не помнит где все бумажки с номерами...ух!!
ой а я сразу у мужа требую квитанцию......потому что если сразу не забрать то все уже потом поздно посеет где нибудь....
Ринуся вне форума  
Old 01.06.2010, 23:08
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем мамулькам и малышикам спокойной ночи и приятных снов!!!!
пойду наверное и я.... все вроде разбежались...
Ринуся вне форума  
Old 01.06.2010, 23:21
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

всем спокойной ночи ,мы так плачем что пришлось укачивать((((
Катена 22 вне форума  
Old 01.06.2010, 23:24
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мы дрыхнем с 19:45
Ната Иванова вне форума  
Old 01.06.2010, 23:28
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы дрыхнем с 19:45
во даете)) а нас зубы уже сводят сума я рук тупо не чувствую
Катена 22 вне форума  
Old 01.06.2010, 23:42
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы что-то 2 дня тоже плохо на ночь укладываемся(
Всем спокойной ночки)))) приятных сновидений)))
maiky вне форума  
Old 01.06.2010, 23:42
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у на зубы ТТТ никаких признаков нет,лезут та хай сбе лезут.Иногд бывает мажу гелем дёсна
Ната Иванова вне форума  
Old 01.06.2010, 23:46
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

а каким гелем мажешь??мы вот ужо 3й день плохо укладываемся,вертится хнычет,

всем кто ложится спать спокойная ночь))
Brusnika вне форума  
Old 01.06.2010, 23:49
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
а каким гелем мажешь??мы вот ужо 3й день плохо укладываемся,вертится хнычет,

всем кто ложится спать спокойная ночь))
ДЕНТИНОКС-ГЕЛЬ Н (DENTINOX-GEL N)
DentinoxA01A D11

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

гель д/десен туба 10 г 41,74 грн. Настой ромашки 150 мг/1 г
Лидокаина гидрохлорид 3,4 мг/1 г
Полидоканол 600 3,2 мг/1 г

Прочие ингредиенты: пропиленгликоль, ксилит, сорбит 70%, натрия эдетат, карбомер, натрия гидроксид, полисорбат 20, натрия сахаринат, ментол, вода очищенная.

№ UA/8625/01/01 от 15.07.2008 до 15.07.2013

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: местноанестезирующее средство растительного происхождения. При применении растительного средства настоя ромашки, анестетика лидокаина и полидоканола 600 (макрогола лаурилэфир) в низкой специально подобранной для детей дозе устраняется боль при прорезывании молочных зубов.
Ромашки настой: растительное средство, обладающее противовоспалительным действием, в стандартизованной фармацевтической форме.
Лидокаина гидрохлорид: обезболивающее средство, применяющееся местно в безопасной дозе (0,34%).
Полидоканол 600 (макрогола лаурилэфир): местное обезболивающее средство, хорошо удерживается на слизистой оболочке ротовой полости и оказывает длительное терапевтическое действие.
Дентинокс-Гель Н лучше распределяется и дольше удерживается на слизистой оболочке.
Препарат не вызывает кариеса зубов.

ПОКАЗАНИЯ: Дентинокс-Гель Н применяют местно для облегчения прорезывания зубов (предотвращение боли, раздражения и воспаления десен).

ПРИМЕНЕНИЕ: при первых признаках прорезывания зубов каплю геля размером с горошину пальцем или палочкой с ватой наносят на десну в месте прорезывания зуба и слегка втирают. Применяют 2–3 раза в сутки, особенно после еды и перед сном. При необходимости применяют до прорезывания всех молочных зубов, а также коренных (по мере их прорезывания).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.
Случаи известной повышенной чувствительности к ромашке или другим сложноцветным, лидокаину или аналогичным местным анестетикам (амидного типа).
Ввиду содержания сорбита в препарате не рекомендуется применять для лечения пациентов с врожденной повышенной чувствительностью к фруктозе.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: очень редко могут возникать аллергические реакции со стороны слизистой оболочки полости рта.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: избегать попадание в глаза. Препарат применяется только у детей.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: не установлены.

ПЕРЕДОЗИРОВКА: при соблюдении рекомендаций по применению Дентинокс-Геля Н передозировка не отмечена.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при комнатной температуре (20–25 °С). После открытия тюбика препарат необходимо использовать на протяжении 1 года.
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема