Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 23:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики!!!!
Наш Ванюша изменился, стал какой-то не такой, но всё равно он нам нравится , глазки что ли посветлели, не пойму
Slim поздравляю вас с мужем!!!!!!
ПИришка - у меня нет слов ты герой Я вот умом понимаю, что нужно двое детей, но не знаю, когда Я решусь на это! Даже Варины вещи буду хранить для второго, у меня сейчас 2 подруги , так они мне говорят, вот типа нам вещи и игрушки будете отдавать по наследству, а Я не хочу отдавать никому, хочу, чтобы Вариному братику или сестричке осталось, можт Я жадина
Дала сегодня Варьке попробовать пюреху из цветной капусты она вся исплевалась, не стала есть, а вот грушевую с удовольствием лопает!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.06.2010, 23:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления! Жестяная - это 8 лет.
Поздравляю!!! Желаю чтоб дом всегда был полной чашей, жизнь с каждым днем - светлей и краше, пусть принесут вам радость дети и чтоб так же легко как и предыдущие восемь лет дожить до свадьбы золотой!!! Горько!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.06.2010, 23:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь! Дэник - красавчик!!! А морячок - вообще отпад!!! Вы там себе невесту ещё не приглядели?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.06.2010, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а все невесты блин разобраны(( так что мы пока холостые, в активном поиске так сказать)))
Пантерка вне форума  
Old 01.06.2010, 23:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот всё хочу у вас спросить и забываю постоянно! Кого нибудь кроме меня беспокоит проблема выпадения волос и кто что с этим делает? Кроме каких то безумных способов втирания майонеза, кефира, желтков, чёрного хлеба и т.д. у меня нет желания это делать... Какие то более разумный действия могут быть? Пантерка, я помню ты говорила про то что у тебя тоже жутко лезут волосы. После стрижки это стало меньше проявляться или так же?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.06.2010, 23:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а все невесты блин разобраны(( так что мы пока холостые, в активном поиске так сказать)))
Я имею в виду наяву, не виртуальную!!! Ты ж говорила, что у тебя подруги есть с детьми! Не сосватали ещё? Жених то завидный
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.06.2010, 23:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Slim поздравляю вас с мужем!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Желаю чтоб дом всегда был полной чашей, жизнь с каждым днем - светлей и краше, пусть принесут вам радость дети и чтоб так же легко как и предыдущие восемь лет дожить до свадьбы золотой!!! Горько!!!
Спасибо!!!!!
Slim вне форума  
Old 01.06.2010, 23:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа) в реале масса) все подружки девочек нарожали) но мы еще не всех посмотрели))
Пантерка вне форума  
Old 01.06.2010, 23:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вик, сыночек у тебя очаровательный!!!!! Такой красивый мальчик!!!!ТТТ на вас!!!
Slim вне форума  
Old 01.06.2010, 23:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
ПИришка - у меня нет слов ты герой Я вот умом понимаю, что нужно двое детей, но не знаю, когда Я решусь на это! Даже Варины вещи буду хранить для второго, у меня сейчас 2 подруги , так они мне говорят, вот типа нам вещи и игрушки будете отдавать по наследству, а Я не хочу отдавать никому, хочу, чтобы Вариному братику или сестричке осталось, можт Я жадина
Дала сегодня Варьке попробовать пюреху из цветной капусты она вся исплевалась, не стала есть, а вот грушевую с удовольствием лопает!
Да, брось, какой герой! А по поводу вещичек - конечно если думаете о вторым - вещички лучше припасти, а пока убрать в ящик ((можно и не совсем в дальний! )Тем более для таких маленьких вещи все в отличном состоянии. Так что покажи подругам язык!
У меня пока Б подруг нет, но уже есть очередь на наши вещи!

Вик! Дэник прикольный - особенно где ползет! И еще мне ваша кепе понравилась!
Я в таком же морском стиле купила своим малышам шапочки - банданки! Они такие смешные в них....
Вик, а Дэник во сколько стал уже руками до ног доставать??? Просто мои пока тока ноги задирают.
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2010, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня тож волосы лезут... расчесываться страшно...
Я тут заглянула в лунный календарь роста волос - и благоприятные дня для стрижки - 16,17 и еще какие-то после этих... Хочу в эти два дня остричь свои паклюшки...
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2010, 00:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки спасибо за похвалу)
пиришка, ножки он заметил месяца в 3,5...потом ближе к 4 стал вот так брать,а теперь вообще запихивает их в рот...с носками...с пинетками...мне дурно когда я это вижу )
а мне кстати помогла настойка красного перца от выпадения волос,да и стрижка тоже помогла...
еще я голову мою шампунькой от выпадения и масками мажу..
Пантерка вне форума  
Old 02.06.2010, 00:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня тож волосы лезут... расчесываться страшно...
Я тут заглянула в лунный календарь роста волос - и благоприятные дня для стрижки - 16,17 и еще какие-то после этих... Хочу в эти два дня остричь свои паклюшки...
Иришь, 16, 17 июня??? А пораньше нельзя. А то я 12 планирую на дачку укатить...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.06.2010, 00:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот что я нашла!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.06.2010, 09:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Веронику и Деника поздравляем с четвертачком!!!Растите большими и здоровыми!!!От Вани привет

Ми_Леди вне форума  
Old 02.06.2010, 09:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён да вроде не изменились..такие жеМожет на фото вышел как то по другому

Вик,Даниэль такой забавный,особенно на последних фотках!!!Мамина радость!!!
У меня тоже волосы лезут,маски делаю не особо помогает,надо уже муж смеётся, пообещал на днях мне маску сделать из чудо -клея,тогда уж точно лезть перестанут Жду не дождусь
Ми_Леди вне форума  
Old 02.06.2010, 09:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Stasulia и Софиечку с четырьмя месячинками!!!
Растите на радость маме и папе!!!

Ми_Леди вне форума  
Old 02.06.2010, 09:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, поздравляю вас с Деником с 4-мя месяцами!

Вика, Твой малыш просто суперский! А морячок вобще бесподобный

У меня волосы тоже лезут(((

По поводу вещичек детских - я не собираюсь в ближ. время рожать еще, а захлоляться тоже не люблю. Неделю назад подружка родила, вот то что уже маленькое передам ей. Вчера приходила свекруха и у нас был как раз по этому поводу разговор. Я сказала, что буду отдавать ВСЕ вещи, но если она хочет, то что она дарила я ей отдам, т.к. она постоянно заикалась, что сыночек второй мож тоже надумает(ему 22=)))) Поэтому сказала, что обязательно сохраните вещи(ща !!! пусть забирает и у нее дома и лежит) И сказал, что уверенна, что у него будет мальчик. Теперь-то я поняла, почему она Софи постоянно приносила вещички голубого и зеленого цвета!!!!КАПЕЦ!!! Ну я-то все равно ни разу их не одевала, а щас уже и выросли со всего ею купленого. Я в шоке, 100 раз говорила, что не хочу голубые вещи, т.е. дите маленькое еще и все спрашивают девочки или мальчик. А когда в голубом - 100% мальчик. А она все равно тащила голубое, т.к. думала о втором сыне, которые вобще неизвестно когда решится . Вот задела за живое
Stasulia вне форума  
Old 02.06.2010, 09:44
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,у моего мужа бзик - хочет подстричь Софи сейчас. У нее волосики с рождения сзади длиненькие были, а на темечке почти и не было. Сейчас растут, а на темичке не очень. Она так смешно выглядит. Вот муж и грозится, когда я не буду видеть подстричь ее.
Stasulia вне форума  
Old 02.06.2010, 10:18
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!

Я тоже про волосы хотела написать, а вы уж тоже делитесь тем, что они выпадают! Вчера полы дома помыла, столько волос у меня даже на голове сецчас нет,сколько их на полу....((( что делать?!...жалко так..
Монька вне форума  
Закрытая тема