Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 22:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ужас! Сочувствую. Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классно! А у тебя выделения закончились уже? У меня вот все никак.....
Сколько, кстати, они должны в норме идти?
у меня они почти закончились... но мы не вытерпели и решили попробавать,все нормуль...с презиком и доп.смазкой,тк у меня сухо все было...
выделения приблизительно месяц дляться...хотя мне Г сказал что могут и два идти..

девочки кто давал бифидумбактерин,как его разводить и сколько давать раз в день и по сколько????думаю подавать своей так как животик по ходу нам покоя не дает
fodinka вне форума  
Old 02.06.2010, 01:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет всем

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО РОДИЛСЯ 1 МАЯ И УЖЕ 2 МАЯ-С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ....

что-то заработалась я, сегодня с утра мои младшие зажигали, плакали оба-на погоду что-ли сриагировали, то жара, то холодно и дождь.. в общем со старшими веселились с утра.... вот пока с работы приехала-все угомонились и спать..

А еще ПОХВАЛЮСЬ6 Варюшка уже держит головку, еще слабенько-НО ДЕРЖИТ и лежа на животе держит, поднимает головку-НО ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ С ЖИВОТА НА СПИНКУ-ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК, я с начало не поняла, перевернула ее на животик, она поняла как ручку убирать И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ :supp ort:

А еще я сегодня уписывалась.. Где школа стоит, где мы тренируемся, там стройка, в общем я вчера и сегодня подъезжаю паркуюсь около забора где стройка, на против школы во дворе-ну и все охраники, рабочие наблюдают картину-ДЭВУШКА вылезает из машины, а потом за ней один, второй, третий и четвертого достают и в слинг-вчера двое наблюдали, так сегодня я подъехала, это охраник 10 своих друзей позвал-и все смотрели я там умерла от смеха просто над ними

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
спасибо, роднуль))))я уверена, что в этот раз у нас все обязательно получится))))
так приятно, что помните меня)))
конечно все плучится

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ВОПРОС, (забыла вчера спросить у мед.сестры) при подмывании у девочек нужно ли потом влажными дисками протирать складочки между большими и малыми половыми губами????
нет не нужно, если только маслом смазывать.. хотя я ни чего не делала делаю..

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам присоединиться?
мы должны были родиться 10 июня, а родились в 35 недель 7 мая сынишку назвали Егорка, 2920 гр и 48 см

Поздравляю всех нас, мамочки, с нашими майскими ангелочками
поздравляю

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите что делать,моя лапочка
не паникуй ты раньше времени, моя то-же постоянно грудь просит и весит на ней,только прогулки спасают.. но молока ей точно хватает...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!только вас дочитала) у нас каждый день что- то новое......я писала вам тут,что у
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже так одеваю но мне мама тараторит ты ее плохо одеваешь ты ее хочешь застудить,вот я и задумалась!!!!
в 26 мы вообще в бодике гуляем и легким пледиком прикрыты..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня предложили работать с сентября в свободном графике, как Вы думаете, к этому времени наши малыши дадут возможность работать дома хотя бы часиков 5?
хииии, покой нам только снился
тигромама вне форума  
Old 02.06.2010, 07:13
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня предложили работать с сентября в свободном графике, как Вы думаете, к этому времени наши малыши дадут возможность работать дома хотя бы часиков 5?
ну думаю можно будет по чуть чуть.. там ребенок уже сам будет по тихоньку себя развлекать)))

Цитата:
у меня они почти закончились... но мы не вытерпели и решили попробавать,все нормуль...с презиком и доп.смазкой,тк у меня сухо все было...
выделения приблизительно месяц дляться...хотя мне Г сказал что могут и два идти..

девочки кто давал бифидумбактерин,как его разводить и сколько давать раз в день и по сколько????думаю подавать своей так как животик по ходу нам покоя не дает
молодцы!!!! у меня ровно в месяц закончились)))

насчет бифидо, там все написано, в анотации, главное хранить тока в холодильнике

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А еще я сегодня уписывалась.. Где школа стоит, где мы тренируемся, там стройка, в общем я вчера и сегодня подъезжаю паркуюсь около забора где стройка, на против школы во дворе-ну и все охраники, рабочие наблюдают картину-ДЭВУШКА вылезает из машины, а потом за ней один, второй, третий и четвертого достают и в слинг-вчера двое наблюдали, так сегодня я подъехала, это охраник 10 своих друзей позвал-и все смотрели я там умерла от смеха просто над ними
мужики интерессно че думают глядя на эту картину?
Агататочка вне форума  
Old 02.06.2010, 08:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Это вам для утреннего позитива!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают..
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать..
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.06.2010, 09:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
А моя вчера вечером и сегодня с утра такая умница была, вчера отправила ее с папой гулять в 7 вечера, вернулись в 8-30, спит. Легла спать в 10, думала-если часик даст отдохнуть, уже хорошо. Так она до 2 ночи спала, покушала и уснула, а потом уже утром проснулась в 6-30, как обычно-папу на работу будить. Опять поела и спать. Я даже выспалась за эту ночь
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 10:04
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем доброе утро!!!
всё..закрыли нашу Б болталочкутак буду скучать по тому времени...по животику..по пинанию в ребра...эх ....зато начинается новый период
fodinka вне форума  
Old 02.06.2010, 10:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, мамулечки!
А мы вчера целый день дрыхли и кушали, зато вечером такой концерт был....я одна была уже 11 вечера было, ждала мужа с гулек (понятно, настроение было просто супер) и малой не замолкал (так сильно еще никогда не плакал)я его качала и подошла к окну, а у нас под окнами большая дорога, вобщем качаю и смотрю и прям на моих глазах сбивают на смерть человека...сбивает одна машина, человек перелетает и попадает под колесо следующей, так под колесом тело и лежало, кто был парень или девушка я не увидела, а вот подруга, ее даже не задело так кричала...............вобщем на этой волне я успокоиться не могла еще часа три, трясло так, что заснула я только в 4 утра и малой постоянно хныкает...и сейчас только на руках спит,кладу кричать начинает, еще и с мужем поругалась, звонит - подлизывается, а мне даже разговаривать с ним не хочется...
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2010, 10:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем доброе утро!!!
всё..закрыли нашу Б болталочкутак буду скучать по тому времени...по животику..по пинанию в ребра...эх ....зато начинается новый период
А я по твоему арбузику скучать буду
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2010, 10:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Валь,а ты без разрезов и разрывов родила?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.06.2010, 10:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Нас сегодня с Софийкой разбудили клиенты......все хотят билеты на Крым.....но я ведь не работаю и не хочу даже думать о работе.....но сегодня какой то пипец всем нужны билеты!!!!!
Мы с Софией одни дома братик наш в селе и у мне половина дел не нужно делать!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.06.2010, 11:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Приходила врач, разбудила только уснувнувшую Веронику. Сказала что мы выросли как минимум на 3 см. По развитию соответствуем 1 мес. И приходить к ней в ту среду, будет день здорового ребенка.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 11:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!
А мы вчера целый день дрыхли и кушали, зато вечером такой концерт был....я одна была уже 11 вечера было, ждала мужа с гулек (понятно, настроение было просто супер) и малой не замолкал (так сильно еще никогда не плакал)я его качала и подошла к окну, а у нас под окнами большая дорога, вобщем качаю и смотрю и прям на моих глазах сбивают на смерть человека...сбивает одна машина, человек перелетает и попадает под колесо следующей, так под колесом тело и лежало, кто был парень или девушка я не увидела, а вот подруга, ее даже не задело так кричала...............вобщем на этой волне я успокоиться не могла еще часа три, трясло так, что заснула я только в 4 утра и малой постоянно хныкает...и сейчас только на руках спит,кладу кричать начинает, еще и с мужем поругалась, звонит - подлизывается, а мне даже разговаривать с ним не хочется...
Блииин, вот ведь, вечер тебе выдался... Машуль, валерьянку пей, малыш чувствует твое состояние и тоже не может успокоиться. Держитесь оба! Авария еще... прямо как нарочно...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.06.2010, 12:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Блииин, вот ведь, вечер тебе выдался... Машуль, валерьянку пей, малыш чувствует твое состояние и тоже не может успокоиться. Держитесь оба! Авария еще... прямо как нарочно...
Спасибо, Ольчик! Что-то на нас все сразу навалилось, еще вчера врача малому вызывала, нося хрюкает у нас и горлышко красное и у самой сопли ручьями бегут, но ничего скоро выкарабкаемся и будет все ОК. Вчера топик купила для кормления, такая довольная, такой до тела приятный и сиськи поддерживает хорошо, хоть чем то себя порадовала сейчас фотку попробую выложить...
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2010, 12:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Только черный хотела, а они все больших размеров были, пришлось белый брать...
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2010, 12:37
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! нас сегодня газики прям мучают.всю ночь не спали и утро тож.сейчас прокакались пропукались вроде легче стало,так уснули наконец то.Ещё у нас блин воду горячую отключили,теперь незнаем толи к родителям переезжать на 2 недели толи дома обойтись кипячением.как представлю что сколько вещей надо перевезти так голова кругом идет.
Цитата:
я не развожу, даю по 0.5 в инсулинке 2 раза в день.это нам так врач прописала

Цитата:

хорошенький топик.я тож такой хочу,но всё немогу пока выбраться из дома что б сьездить купить.
escada вне форума  
Old 02.06.2010, 12:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик! нас сегодня газики прям мучают.всю ночь не спали и утро тож.сейчас прокакались пропукались вроде легче стало,так уснули наконец то.Ещё у нас блин воду горячую отключили,теперь незнаем толи к родителям переезжать на 2 недели толи дома обойтись кипячением.как представлю что сколько вещей надо перевезти так голова кругом идет.

У нас тоже со вчерашнего дня нет горячей воды, но мы из-за пупочка и соплей уже три дня в ванночке не купаемся (просто водичкой с чередой или лавровым листом обтираю утром)и еще столько же врач запрещает, так что пока не рыпаемся, ждем горячей водички

хорошенький топик.я тож такой хочу,но всё немогу пока выбраться из дома что б сьездить купить.
мы тоже долго собирались, один раз поехали и колесо пробили, вообщем вместо магазина проторчали в шиномонтажке, а вот со второй попытки получилось, теперь хочу еще один, только на этот раз черный все таки...
Мариша М вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я воду и так кипячу для купания, сейчас такая вода плохая, до середины июня точно будем кипятить. Паводок пройдет и можно будет обычной, а пока стремно, инфекцию еще какую-нибудь занесешь, не дай бог.
Машенька-топик классный!!
Ольчик80 вне форума  
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Валь,а ты без разрезов и разрывов родила?
был один разрез...но он уже зажил
Цитата:
А я по твоему арбузику скучать буду
я его сожет скоро верну чтобы опять всех подразнить
Цитата:

ох какой у тебя офигенный животик...мне такой только сниться,мало того что мой висит как мешочек так еще и растяжки пипец какие
fodinka вне форума  
Old 02.06.2010, 12:55
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите плиз,у нас на улице +21,во что лучше одеть сыночка?
escada вне форума  
Old 02.06.2010, 13:07
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Маш, а этот топик специально для кормления чтоли?
Я видел как-то футболки для кормления, у них сверху напуск такой, выглядит как обычная футболка, только в случае чего удобно грудь доставать и посторонним не видно, малышкина моська чуток напуском этим прикрывается. Так жалею что не купила... наверное попрошу мужа в выходны свозить, купить штуки три на смену.
Юлишна вне форума  
Закрытая тема