![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО РОДИЛСЯ 1 МАЯ И УЖЕ 2 МАЯ-С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ.... что-то заработалась я, сегодня с утра мои младшие зажигали, плакали оба-на погоду что-ли сриагировали, то жара, то холодно и дождь.. в общем со старшими веселились с утра.... вот пока с работы приехала-все угомонились и спать.. А еще ПОХВАЛЮСЬ6 Варюшка уже держит головку, еще слабенько-НО ДЕРЖИТ и лежа на животе держит, поднимает головку-НО ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ С ЖИВОТА НА СПИНКУ-ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК, я с начало не поняла, перевернула ее на животик, она поняла как ручку убирать И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ :supp ort: А еще я сегодня уписывалась.. Где школа стоит, где мы тренируемся, там стройка, в общем я вчера и сегодня подъезжаю паркуюсь около забора где стройка, на против школы во дворе-ну и все охраники, рабочие наблюдают картину-ДЭВУШКА вылезает из машины, а потом за ней один, второй, третий и четвертого достают и в слинг-вчера двое наблюдали, так сегодня я подъехала, это охраник 10 своих друзей позвал-и все смотрели я там умерла от смеха просто над ними Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не паникуй ты раньше времени, моя то-же постоянно грудь просит и весит на ней,только прогулки спасают.. но молока ей точно хватает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() насчет бифидо, там все написано, в анотации, главное хранить тока в холодильнике Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Это вам для утреннего позитива! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают.. И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать.. ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
А моя вчера вечером и сегодня с утра такая умница была, вчера отправила ее с папой гулять в 7 вечера, вернулись в 8-30, спит. Легла спать в 10, думала-если часик даст отдохнуть, уже хорошо. Так она до 2 ночи спала, покушала и уснула, а потом уже утром проснулась в 6-30, как обычно-папу на работу будить. Опять поела и спать. Я даже выспалась за эту ночь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
А мы вчера целый день дрыхли и кушали, зато вечером такой концерт был....я одна была уже 11 вечера было, ждала мужа с гулек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Нас сегодня с Софийкой разбудили клиенты......все хотят билеты на Крым.....но я ведь не работаю и не хочу даже думать о работе.....но сегодня какой то пипец всем нужны билеты!!!!! Мы с Софией одни дома братик наш в селе и у мне половина дел не нужно делать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Приходила врач, разбудила только уснувнувшую Веронику. Сказала что мы выросли как минимум на 3 см. По развитию соответствуем 1 мес. И приходить к ней в ту среду, будет день здорового ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! нас сегодня газики прям мучают.всю ночь не спали и утро тож.сейчас прокакались пропукались вроде легче стало,так уснули наконец то.Ещё у нас блин воду горячую отключили,теперь незнаем толи к родителям переезжать на 2 недели толи дома обойтись кипячением.как представлю что сколько вещей надо перевезти так голова кругом идет.
Цитата:
хорошенький топик.я тож такой хочу,но всё немогу пока выбраться из дома что б сьездить купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А я воду и так кипячу для купания, сейчас такая вода плохая, до середины июня точно будем кипятить. Паводок пройдет и можно будет обычной, а пока стремно, инфекцию еще какую-нибудь занесешь, не дай бог.
Машенька-топик классный!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Маш, а этот топик специально для кормления чтоли? Я видел как-то футболки для кормления, у них сверху напуск такой, выглядит как обычная футболка, только в случае чего удобно грудь доставать и посторонним не видно, малышкина моська чуток напуском этим прикрывается. Так жалею что не купила... наверное попрошу мужа в выходны свозить, купить штуки три на смену. |
![]() |