![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врачи тоже такие интересные! Давно уже должны понять, что все индивидуально. У многих ранние шевелюшки! Вообще с каждым годом детки развиваются быстрее. Все меняется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считается что беременность сложная, и направляют к дополнительным специалистам.
По направлению у меня целый букет - два рубца на матке( в прошлом 2КС) и выкидыши в прошлом ![]() Завтра съездию, узнаю стоит там наблюдатся или не стоит, все таки как никак дорога тяжелая и очереди там говорят очень большие А так там вроде и рожать можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня высоту матки вчера всего 13 намеряли, сказали мало.
Вообще вчера цирк был. Я пошла к платному врачу сначала, она снова на узи посмотрела, подтвердила что вод совсем нет, сказала срочно в больницу надо, напугала всячески патологиями и т.п. Потом пошла к своему Г в консультации. А она дама спокойная как танк, говорит что ничего критичного нет, тонуса нети матка нормальная(хотя только что у другого врача был и тонус и матка маленькая), но для успокоения послала в больницу. А дальше хуже- приехали в больницу, а там нет мест, хотя им звонили из консультации и наряд есть. Похоже они кого-то успели взять за деньги, потому что врач увиливала, вообще сказала, а что мы вам воды что ли подольем. Но в итоге сказали в 11 приехать на след утро. Если бы мне было мало лет и неопытная, то я бы так и уехала ни с чем. Домой потом 3 часа ехали в пробке!!! Хорошо свекровь накормила и спать уложила. А сегодня я уже здесь, в больничке. Только бы еще врача поймать и выпросить нужные капельницы... Девочки, как здорово что вы есть и я с вами поделиться могу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Долго тебе добираться? Сейчас их в инете посмотрю. |
|
![]() |