![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура! Замечательная новость! ![]() Ставки были верны, Юлёк первая малыша подарила июню!!! ![]() Лесь, а ты незнаешь, как у неё проходили роды? по-моему не очень долго да, она же вчера ещё вроде сама писала, или ты..., не помню, что время 20.00. ещё не родила, а сегодня уже малыш! не стимулировали её? в общем как чего узнаешь, напиши ,пожалуйста! ок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, заиметь погодка сейчас было бы реально весело
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даааааааааа, на свет скукоты - это ы круто сказанула! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лесь, а ей так и говорили, что ребёонк около 4-х весит, незнаешь что вообще по узи на счёт веса говорили? И вертикальные роды, что-то я слышала, что у нас, в России, врачи против вертикальных, и сами не спрашивают как будете рожать, а сразу на кресло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Ну вот, июньский паровозик тронулся. Первый пошел. Отлично. А я сегодня тоже была у своей Г. Короче, пока блин все закрыто, хотя малыш уже низко. Порадовала меня тем, что тазовые кости у меня расходятся неплохо, что сейчас таз шире, чем вначале, сказала, нормально пройти должен. А вообще, ждем 14 июня... если до этого времени сам не захочет выходить, то будем звать ))) Такие вот дела. Хочу задать вопрос тем, кто делал депиляцию: где делали и скока это удовольствие стоит? Я тоже подумываю на такую экзекуцию отправиться... И еще вопрос - воск очень горячий при нанесении? ожогов не бывает? все же там кожа очень нежная.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это жизнь покажет ![]() Цитата:
думаю, никуда не денутся, если врачи вменяемые )))) |
||
![]() |