|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как у нас дела...
от груди мы месяц назад где-то отучились..., пытаемся носить очки..., обижаем андрюху..., и ваще стал очень хитрый и с чувством юмора паренек... Очень взросло иногда себя ведет... С горшком ваще никаким образом не дружим((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас внутричерепное, один глаз очень часто и очень сильно косит, поехали к окулисту, она поставила диагноз дальнозоркость и зрение +6
. Выписала очки, носить пытаемся, не пойму лучше ему с ними или нет. Седня приехали в Челябинск, свожу еще и тут к окулисту хорошему. Вся эта канитель у нас после года началась, до года все отлично было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю нашу дорогую Ксюшку с получением двух наград!!!
![]() Поздравляю нашу не менее дорогую и любимую мальку с вручением заслуженной наградки!!! ![]() Девочки искренне рада за Вас!!! Вы умнички!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Аллочка огромное!!!!!!!!!!!!!!
И огромное спасибо всем кто за меня там голосовал!!!!!!!!!! Женечка удачки тебе и твоим малышам!!!!!!!!!!!!!!! Олечку, поздравляем с новой наградкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, привет. Быстро вы приехали. Вроде только вчера общались!!! Все еще у вас будет хорошо!!
Все привет. Девочек с наградками. Я голосовала вроде.... Ездили в зоопарк сегодня. Сил нет. Вечером м.б. отпишусь КАК хреново себя вела Уля. Устала. я. |
|
|