|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Шурунечку и Вову с первым годиком
А мы тоже уже на обычные кашки полностью перешли, гречку, кукурузную, пшеничную, рисовую заранее варю, на две кормежки на водичке, а потом непосредственно перед кормлением кипяченное молоко с водой добавляю разогреваю и в блендер, так мы пока не едим, манку и овсянку делаю прям перед кормлением, они быстро варятся. Овсянку с бананам б блендере перемешиваю, кусненько получается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сашеньку и Вовика с годиком!!! Ура!!!! ![]() Елена-07, как идёт твоя подготовка к стартам? С шажочками вас!!! Милан, а ты уверена в компетентности врача? Светик, и я присоединяюсь, расскажи как все прошло? Олеся, с дачным походом к врачу! Кристичка, хорошо отпраздновать!! Я пришла из ЖК, все нормально, отпустили еще на недельку. У меня "талия" 95 см
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,нет,не связны со сном!
Она сказала что темпа либо из-за герпеса и ЦМВ(которые типа есть у всех,но когда активны-могут давать темпу),либо если не подтвердится что у нас они есть,то значит темпа из-за неврологии,т.е.плохой сон тоже поэтому(из-за неврологии что-то...). То есть либо первый вариант,либо второй.Хз,я сама не совсем понимаю,как например,если герпес есть у всех(она так сказала),то зачем тогда анализ на него сдавать.... ![]() Иреночка,да ты стройняшка У меня 98 была талия)))Наташ,Надюш,спсибо за рецепты.Надя,как дома дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Продолжаю делать выводы. Человек он такой, это уже не поменять. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!
Шуруню и Вовчика с первым днём рождения!!! Олеся здорово что у Андрюши нет атрофии!!!Значит всё наладится!!! Милан удачи вам с анализами))ну и конечно здоровьичка!!! Иреночка мои старты похоже накрываются(((кобыла захромала((( завтра поеду гляну,жаль если придётся пропустить эти старты. Девочки,а мы давно варим Светику кашу на молочке и не разбавляем и если даю покупную кашу,то тоже молочком разбавляю. Приблизительный рацион Светика 9.00 каша грамм 250 приблизительно 13-14.00супчик с говядинкой 18.00 груша 20.00 твогог с молочкои и бананом.Сейцас ещё черешню туда добавляю. Ну и конечно грудь+соки. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Лен,а на ночь?только грудь? Надя,понятно,но ты держись,мы с тобой ![]() Кристичка,а что такое стафилокок в носу?Как проявляется?У нас не было) Девочки у меня сегодня муж приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада с одной стороны-передохну хотя бы.Я уже мечтаю как я моюсь в ванне ОДНА(без Мишутки) А с другой стороны-боюсь,что конец моему спокойствию нервному...посмотримДорогая Вероничка и мамулечка Кристиночка!С годовасием вас!Ура! Бореньку и Инночку с 11 месяцами! Димульку и Татошку с 11 месяцами! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Вовчика и Шуруньку с первым Годиком!!!!!!!!!! Софийку и Лиску с 11 месяцами! Вероничку и Кристичку с годовасием!!!!!!!!! Татошку и Димульку с 11 месяцами! Инночкуи Бореньку с 11 месяцами! Здоровья деткам и мамочкам! Новых достижений и счастья!!! Миланочка, пусть все у вас будет хорошо с мужем!!! Надеюсь, что разлука пошла вам на пользу и все-все наладится!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Вероничку и Кристичку с годовасием!!!!!!!!! Пусть дочка радует своих родителей)))
Татошку и Димульку с 11 месяцами! Инночку и Бореньку с 11 месяцами! Милан настраивайся на позитиффф) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!
Кристичку и веронику с годовасием!!! УРАА!! Инночку и Борика с 11 мес!!! Татошку и Димочку с 11 мес!!! Миланочка, мы с тобой!! Держись, дорогая! У нас рацион почти такой же, только еще ночью смеська. Сегодня ели овсянку на молочке свою. Слопала грамм 250. С Катюшкой наперегонки ели.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Кристичку и Веронику с годиком!!! Инночку и Боричку с 11 месяцами!!! Татошку и Димочку с 11 месяцами!!! Милан всё будет хорошо, ты главнео себя не настраивай, миритесь уже с мужем темболее после долгой разлуки!!! |
|
|