![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светик, у нас Бабушкино лукошко в полном ассортименте, но его таааак быстро разбирают.... и остается тоже тока с молочком.... Мы значит пюрешки едим: брокколи, кабачок, тыкву, цветную капусту, морковку. Еще стоит картошка (она, говорят, крепит). Горошек у нас с семи месяцев Геребер продают. Фрукты как то не идут, хотя я пробовала только яблоко и банан (банан живьем)... Стоит персиковое пюре и груша. Я вот ввожу каши, но больше 100 мл он не съедает((( Надо, наверное, фрукты покушать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССС)))))))))))))))) ))))))
У нас появился первый зубик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ложкой нашла-даю супчик, чувствую - на что-то ложка там натыкается!! А это ВОТ ОН!! Нижний слева. Насчет питания. С введением прикорма мы тоже стали плохо какать, и довольно густо. Но это нормально-мы же с вами не какаем жиденькими желтыми какашками!!))) (пардон за натурализЬм ![]() О детском питании. Тема не нравится - жидко очень. Бабушкино лукошко - пожалуй, холотая серединка, мы его едим хорошо. Фруто-няня тоже вроде ничего так, но похуже. понравился очень Хайнц. Кстати, по поводу кукурузной муки, что входит в состав некоторых овощных пюре: девочки, она содержит ОЧ. много витаминов, так что не пугайтесь ее. Я и кашку из кукурузной муки дочке делаю - ест с удовольствием! Гербер-нравится однозначно. Это о пюрешках. Что касается каш. У меня есть блендер, но в нем каши не сделаешь однородными, так что пришлось купить магазинные. Пробовали Фруто-няню, Винни, нестле. (все безмолочные, развожу или водой, или своим молоком). Нестле-вкусно,быстрор, здорово. Фруто-няня (гречка) - вкусно, но не могу разбить комочки!!! Винни - БЕЕЕЕ((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, класс! Тож такой хацу))
Дойна, ну прям мои слова пишешь)))) Я вот тоже жду очень блэндер, чтобы как ты супчики делать... Ты когда про сырок рассказала, я прям горю желанием так же попробовать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все, пошла кушать пока мелкая спит - усиленное слюноотделение пошло))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Дойна, по поводу кукурузной муки-может ты и права..!я ведь ей даю кукурузную кашу (кстати-оч хорошо ест)..единственное, они ведь её наверняка для густоты кладут..спрашивается нафиг??? может там кабачка с гулькин нос ![]() А я каши Хайнц как раз пробовала гречку чета она не ест...попробовала кукурузную малютка-ест тока в путь...вот теперь и думаю..толи ей именно Хайнц не нравится, то ли гречка впринципе-нада Гречку малютку попробовать...я че Малютку взяла-многие говорят мамочки. что малютку все детки хорошо кушают... ой а зачем соль в суп? не рановато соль то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тоже Малютку попробовать хочу, тока у нас аллергия хз на что - вот я и осторожничаю, говорят, от малютки аллергия бывает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас не было пару дней... Извеняемся за опаздание и поздравляем всех с прошедшим праздником и датками!
![]() Девочки, деточки такие все замечтательные! Слов нет! ттт на всех! И мамочки-красавицы! ![]() Maggy, с зубиком вас! ![]() Насчет питания-пюрешки мы кушаем Гербер и Бабушкино лукошко, уже и на двухкомпанентные начали переходить. А Гербер картошечку с 4 месяцев кушаем-нам нравится. Кашки мы Хайнц и Малютку только пробовали-обе уплетаем только в путь. И на молочке давала, ттт, все хорошо. Кстати, насчет кашек, девочки, вы как кушаете? с ложечки или из бутылочки? я стараюсь с ложечки, но он грамм 80 олько съедает, а из бутылочки попробовала-120 скушал... вот и думаю-приучать к ложечке или уж лучше быть уверенной, что ребятенок поел... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не у нас не было ттт...хорошая кукурузная кашка, мне прям кажется такая вкууснаяяя...все никак не поробую, но когда навожу прям вкусно пахнет не то что гречка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отсталая я.. супы еще не варила. пюрешки только однокомпонентные давала. Пора браться за ум и вынимать руки из попы))
Мэгги с первым острым зубиком Вас!!! Настя Максимка - класс!!! Мы сегодня сделали две прививки. Полиомелит и гепатит. Пока спит. Но он так сильно плакал.. надеюсь все будет хорошо |
![]() |