Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 16:41
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
КласаФФчики

да я тут как-то прижилась получается так-просыпаюсь-читаю все,коментю-отвечаю-пишу...веь день-тишина,часов в 5 вечера(по нашему)появляется какая-то движуха,потом опять затишье,а потом либо я бай сразу,либо еще немного посижу(как щас)и тож байки иду....
да тебя отсюда никто не гонит просто помимонас можно и к соседям забегать , когда нас нет

споки ноки тебе!
Яна вне форума  
Old 02.06.2010, 16:43
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
+1!!!! Тёма-ужаааас..тут у бабушкиног лукошка пропал кабачок из продажи-нет и все! и говорят пока не будет..промониторила че по чем- в хайнсе помимо кабачков мука кукурузная зачем-то ..в общем в Теме вроде тока кабачок и вода-решила купить вместо бабушкиного лукошка-обплевалась вся! Надо Гербер посмотреть..никто не пробовал? просто я как-то больше нашим доверяю...
моему Гербер нравится,даже очень....А вот Бабушкиного лукошка в нашей деревне оч мало...есть тока с молоком овощи....Еще Фруто-няню пробовали-морковь-яблоко-Тока так уплетал!!!!
masysik вне форума  
Old 02.06.2010, 16:44
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
да тебя отсюда никто не гонит просто помимонас можно и к соседям забегать , когда нас нет

споки ноки тебе!
ага и вам приятного дня а потом и ночи
masysik вне форума  
Old 02.06.2010, 16:49
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1!!!! Тёма-ужаааас..тут у бабушкиног лукошка пропал кабачок из продажи-нет и все! и говорят пока не будет..промониторила че по чем- в хайнсе помимо кабачков мука кукурузная зачем-то ..в общем в Теме вроде тока кабачок и вода-решила купить вместо бабушкиного лукошка-обплевалась вся! Надо Гербер посмотреть..никто не пробовал? просто я как-то больше нашим доверяю...
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
моему Гербер нравится,даже очень....А вот Бабушкиного лукошка в нашей деревне оч мало...есть тока с молоком овощи....Еще Фруто-няню пробовали-морковь-яблоко-Тока так уплетал!!!!
Мы покупаем Бабушкино лукошко, Хайнц и Гербер. Яблоко еще брали у ФруттоНяни, но он не ест яблоко... Кабачок кушали Гербер и Хайнц - одинаково хороши, ИМХО.
Светик, у нас Бабушкино лукошко в полном ассортименте, но его таааак быстро разбирают.... и остается тоже тока с молочком....

Мы значит пюрешки едим: брокколи, кабачок, тыкву, цветную капусту, морковку. Еще стоит картошка (она, говорят, крепит). Горошек у нас с семи месяцев Геребер продают. Фрукты как то не идут, хотя я пробовала только яблоко и банан (банан живьем)... Стоит персиковое пюре и груша. Я вот ввожу каши, но больше 100 мл он не съедает((( Надо, наверное, фрукты покушать.
Ларюся вне форума  
Old 02.06.2010, 17:02
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malina вне форума  
Old 02.06.2010, 17:12
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССС)))))))))))))))) ))))))
У нас появился первый зубик!!!
Я ложкой нашла-даю супчик, чувствую - на что-то ложка там натыкается!! А это ВОТ ОН!! Нижний слева.

Насчет питания. С введением прикорма мы тоже стали плохо какать, и довольно густо. Но это нормально-мы же с вами не какаем жиденькими желтыми какашками!!))) (пардон за натурализЬм ) Все нормализуется, вопрос-когда?

О детском питании. Тема не нравится - жидко очень. Бабушкино лукошко - пожалуй, холотая серединка, мы его едим хорошо. Фруто-няня тоже вроде ничего так, но похуже.
понравился очень Хайнц. Кстати, по поводу кукурузной муки, что входит в состав некоторых овощных пюре: девочки, она содержит ОЧ. много витаминов, так что не пугайтесь ее. Я и кашку из кукурузной муки дочке делаю - ест с удовольствием!
Гербер-нравится однозначно.
Это о пюрешках.

Что касается каш. У меня есть блендер, но в нем каши не сделаешь однородными, так что пришлось купить магазинные. Пробовали Фруто-няню, Винни, нестле. (все безмолочные, развожу или водой, или своим молоком). Нестле-вкусно,быстрор, здорово.
Фруто-няня (гречка) - вкусно, но не могу разбить комочки!!!
Винни - БЕЕЕЕ(((((((((
Maggy вне форума  
Old 02.06.2010, 17:15
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, я делаю такой супчик: режу капусту, морковку, кабачок, лук, картошку (произвольно). варю до смягчения, потом это все вместе с отваром - в блендер. Солю немножко. Очень хорошо кушает!
Maggy вне форума  
Old 02.06.2010, 17:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, класс! Тож такой хацу))
Дойна, ну прям мои слова пишешь)))) Я вот тоже жду очень блэндер, чтобы как ты супчики делать... Ты когда про сырок рассказала, я прям горю желанием так же попробовать!
Ларюся вне форума  
Old 02.06.2010, 17:48
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Дойна, ну прям мои слова пишешь)))) Я вот тоже жду очень блэндер, чтобы как ты супчики делать... Ты когда про сырок рассказала, я прям горю желанием так же попробовать!
ага, хорошая штука.....особенно с сухариками)))
Все, пошла кушать пока мелкая спит - усиленное слюноотделение пошло)))))
Maggy вне форума  
Old 02.06.2010, 17:49
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренького времени суток, девочки!
Нигишка вне форума  
Old 02.06.2010, 17:50
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кстати, Насть, я вот думаю уже вместо отвара добавить куриный бульончик))) Думаю, Златке понравится))
Maggy вне форума  
Old 02.06.2010, 18:14
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
у нас постоянно тестируются продукты,техника, ну все прочее,так этот комбайн победитель теста.
Malina вне форума  
Old 02.06.2010, 18:28
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССС)))))))))))))))) ))))))
У нас появился первый зубик!!!
Я ложкой нашла-даю супчик, чувствую - на что-то ложка там натыкается!! А это ВОТ ОН!! Нижний слева.

Насчет питания. С введением прикорма мы тоже стали плохо какать, и довольно густо. Но это нормально-мы же с вами не какаем жиденькими желтыми какашками!!))) (пардон за натурализЬм ) Все нормализуется, вопрос-когда?

О детском питании. Тема не нравится - жидко очень. Бабушкино лукошко - пожалуй, холотая серединка, мы его едим хорошо. Фруто-няня тоже вроде ничего так, но похуже.
понравился очень Хайнц. Кстати, по поводу кукурузной муки, что входит в состав некоторых овощных пюре: девочки, она содержит ОЧ. много витаминов, так что не пугайтесь ее. Я и кашку из кукурузной муки дочке делаю - ест с удовольствием!
Гербер-нравится однозначно.
Это о пюрешках.

Что касается каш. У меня есть блендер, но в нем каши не сделаешь однородными, так что пришлось купить магазинные. Пробовали Фруто-няню, Винни, нестле. (все безмолочные, развожу или водой, или своим молоком). Нестле-вкусно,быстрор, здорово.
Фруто-няня (гречка) - вкусно, но не могу разбить комочки!!!
Винни - БЕЕЕЕ(((((((((

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! + 1 зубастик

Дойна, по поводу кукурузной муки-может ты и права..!я ведь ей даю кукурузную кашу (кстати-оч хорошо ест)..единственное, они ведь её наверняка для густоты кладут..спрашивается нафиг??? может там кабачка с гулькин нос хз кароче...

А я каши Хайнц как раз пробовала гречку чета она не ест...попробовала кукурузную малютка-ест тока в путь...вот теперь и думаю..толи ей именно Хайнц не нравится, то ли гречка впринципе-нада Гречку малютку попробовать...я че Малютку взяла-многие говорят мамочки. что малютку все детки хорошо кушают...

ой а зачем соль в суп? не рановато соль то?
Яна вне форума  
Old 02.06.2010, 18:31
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! + 1 зубастик

Дойна, по поводу кукурузной муки-может ты и права..!я ведь ей даю кукурузную кашу (кстати-оч хорошо ест)..единственное, они ведь её наверняка для густоты кладут..спрашивается нафиг??? может там кабачка с гулькин нос хз кароче...

А я каши Хайнц как раз пробовала гречку чета она не ест...попробовала кукурузную малютка-ест тока в путь...вот теперь и думаю..толи ей именно Хайнц не нравится, то ли гречка впринципе-нада Гречку малютку попробовать...я че Малютку взяла-многие говорят мамочки. что малютку все детки хорошо кушают...

ой а зачем соль в суп? не рановато соль то?
рано, наверное, ток я попробовала без соли....ббррр)))
я тоже Малютку попробовать хочу, тока у нас аллергия хз на что - вот я и осторожничаю, говорят, от малютки аллергия бывает?
Maggy вне форума  
Old 02.06.2010, 18:37
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас не было пару дней... Извеняемся за опаздание и поздравляем всех с прошедшим праздником и датками!
Девочки, деточки такие все замечтательные! Слов нет! ттт на всех! И мамочки-красавицы!
Maggy, с зубиком вас! А мы никак не дождемся...
Насчет питания-пюрешки мы кушаем Гербер и Бабушкино лукошко, уже и на двухкомпанентные начали переходить. А Гербер картошечку с 4 месяцев кушаем-нам нравится. Кашки мы Хайнц и Малютку только пробовали-обе уплетаем только в путь. И на молочке давала, ттт, все хорошо. Кстати, насчет кашек, девочки, вы как кушаете? с ложечки или из бутылочки? я стараюсь с ложечки, но он грамм 80 олько съедает, а из бутылочки попробовала-120 скушал... вот и думаю-приучать к ложечке или уж лучше быть уверенной, что ребятенок поел...
Нигишка вне форума  
Old 02.06.2010, 18:40
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже Малютку попробовать хочу, тока у нас аллергия хз на что - вот я и осторожничаю, говорят, от малютки аллергия бывает?
Нам тоже говорили, что малютка плохая, аллергенная (правда, после того, как мы ее уже попробовали ), но нам понравилась. Алергии, ттт, не было и стул нормальный. Я гречневую на молоке с черносливом брала
Нигишка вне форума  
Old 02.06.2010, 18:50
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так онаж не знает пока вкуса соли, думаю ей и так нормально
не у нас не было ттт...хорошая кукурузная кашка, мне прям кажется такая вкууснаяяя...все никак не поробую, но когда навожу прям вкусно пахнет не то что гречка

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Нас не было пару дней... Извеняемся за опаздание и поздравляем всех с прошедшим праздником и датками!
Девочки, деточки такие все замечтательные! Слов нет! ттт на всех! И мамочки-красавицы!
Maggy, с зубиком вас! А мы никак не дождемся...
Насчет питания-пюрешки мы кушаем Гербер и Бабушкино лукошко, уже и на двухкомпанентные начали переходить. А Гербер картошечку с 4 месяцев кушаем-нам нравится. Кашки мы Хайнц и Малютку только пробовали-обе уплетаем только в путь. И на молочке давала, ттт, все хорошо. Кстати, насчет кашек, девочки, вы как кушаете? с ложечки или из бутылочки? я стараюсь с ложечки, но он грамм 80 олько съедает, а из бутылочки попробовала-120 скушал... вот и думаю-приучать к ложечке или уж лучше быть уверенной, что ребятенок поел...
мне кажется прикорм он для того отчасти и делается чтоб ребятенок привыкал к ложке..хз..но я б приучала к ложке..моя уж привыкла, рот сама разивает..а поначалу тож не могла смекнуть че от нее хотят
Яна вне форума  
Old 02.06.2010, 18:51
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

отсталая я.. супы еще не варила. пюрешки только однокомпонентные давала. Пора браться за ум и вынимать руки из попы))

Мэгги с первым острым зубиком Вас!!!
Настя
Максимка - класс!!!

Мы сегодня сделали две прививки. Полиомелит и гепатит. Пока спит. Но он так сильно плакал.. надеюсь все будет хорошо
Ивка вне форума  
Old 02.06.2010, 18:52
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

А это мы у мамы на коленках катаемся
Нигишка вне форума  
Old 02.06.2010, 18:53
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а растительное масло ктонить вводит уже?
Яна вне форума  
Закрытая тема