![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня нам делали еще одно узи (у тех, у кого двойня, делают не раз в триместр, а ДВА раза в триместр)... - КТР (копчико-тем. разм.): 1. 23 мм, 2. 22 мм. - Сердцебиение: 1. 170 уд/мин, 2. 165 уд/мин. - Локализация хориона: 1. передняя стенка, 2. задняя стенка... И много еще всяких непонятных буковок ![]() Я так счастлива)) Малютки растут))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скоро свою черешенку будешь трескать, клево!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Может слышала Анализ на дауна и все такое??? Это оно и есть!!! Делается в конце первого триместра-начале второго))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я седня к стоматологу и становится на учет в детскую поликлинику, стоматологу обьяснила, что только недавно вылечила все зубы у своего врача и в осмотре не нуждаюсь и пр, все равно купи перчатки, сдай в фонд, и то же самое в детской больнице, зачем-то заставили купить большую общую тетрадь у них (так срочно) и положили себе на полочку, сказала ограничить цитрусовые и шоколад, потом отвела заплатить в фонд больницы и отправила домой до 32 недель, зачем я ходила и платила и покупала срочно тетрадь я не поняла. Конечно немного денег, но одно к одному и блин лучше б я себе пару кг черешни купила хорошей, больше пользы было б. Просто лишь бы содрать ну хоть что-то непонять за что. Прям обыдно чес слово. Интересно ведь до 32 донашивают не все, они тогда эти тетрадки перепродают чтоли???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я просто еще не вставала, через недельку пойду)) Вот чувствую, будет беготня с этими анализами а-а-аааааааа ![]() На скрининг берется ИЗ ВЕНЫ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Но основной интенсивный рост, как и у вас, у меня начнется неделек в 20 только)) Когда прям будет выпирать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и было такое, в жизни всякое бывает. Я просто еще подумала-бах и робенок тебе и никаких проблем ![]() А то наши врачи делают из б больных, и мало того что деньги тащат за все подряд, так еще часто запугивают, когда нужно действительно не помагают толком и настроение вообще портят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага когда в туалет схожу тоже живот втягивается прям внутрь, а вообще когда хожу или стою плоская, а когда сижу у меня снизу как шарик стал выкатываться))) так прикольно хоть сидя могу пузом насладится....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Конечно наслаждайся видом пузяки)) Почаще сиди! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В моей поликлинике, которая рядом с домом, такая же петрушка...Плохое настроение и кислые рожи начинаются еще с регистратуры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду вставать на учет по месту прописки мужа)) Хоть и ездить придется подальше! Но я лучше туда, чем выслушивать колхозный бред ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |