![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам капали в глазки и потом с линзами и аппаратиком смотрели. Процедура проста для любого окулиста, только им возиться с маленькими не хочется. Вам надо в Морозовскую к Павловой! Супер врач!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Морозовской мы и были, только может нам не могут посмотреть потому что она не дает смотреть глаза - она их закрывает и ей насильно их раскрывают, чтобы посмотреть. Но как я поняла вам смотрели глазное дно, а так можно отпределить только дальнозоркость или близорукость. а вот точно зрение по глазному дну не отпределяется. Мы просто первый раз платно ходили и нам все подробно рассказавыли
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
И вам после этой процедуры и определили точное зрение. Я думаю в обычной поликлиннике нашей нету такого аппарата может..... Вот на этой неделе займусь поиском клиники платной, где все можно сделать и понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам вообще не могут сказать какие именно отклонения. Сказали, что нерв поврежден - это они по ЭФИ увидели. А что именно будет со зрением пока не могут скуазать, сейчас на глазу(больном) близорукость, а какая они не знаю, говооят, что возможно этим глазом неправильно воспринимаются цвета.
Может просто при разных заболеваниях разные возможности точного определения зрения? Потому что я не думаю, что в Морозовской нам бы не стали что-то договаривать. Единственное, что сказали - ухудшаться состояние не будет, как у лучшаться и накакие хирурггические вмешаптельства не помогут, поэтому можно спокойно ждать когда будет возможность определить зрение стандартным методом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну и нам сказали наблюдаться, пока не определим зрение, тоесть 3-4 года, когда будет, а там уже правильные очки. Но вот я задумалась, а в садике же они что-то учат, смотрят, не будет ли с этим проблем, да и потом в школе тоже с очками, как-то не знаю. Буду вот еще консультироваться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет!
Съездили мы на ЭФИ, сделать удалось, хотя смотреть на эту точку это нереально для таких малышей. Вообщем нам сняли атрофию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |