| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я с пузиком диплом защищала))))моя тема - Инвестиционный проект расселения, сноса ветхого здания и возведение на данном участке торгового центра. и куча чертежей на ватманаааааааааах)))))))))))))))))))мне очень нравится чертить)))))музыку включил или телек и сидишь в компике мышкой водишь))) как раньше чертили карандашами?! этож капец!!!как вспомню, так вздрогну!!!!!!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настюнь, рада что понравилась! У меня Сашка прям от книжек тащится))) А поскольку магаз блин один в районе, и ассортимент там аЦтой, мы с Сашкой остановились на книжке))) 

Я когда читаю или слышу истории про маленьких малышей, у меня сердце кровью обливается( Я даже представить себе не могу, что со мной было бы окажись я на их месте! Я когда узнала, что беременна. Так месяца 3 все время руку на животе держала, и Бога просила чтобы все было хорошо. Так было страшно ,что толкнут, или еще что-то! И это еще не родившийся малыш... а когда ты подержала его уже на ручках, то это вообще .... Ох ,меня тоже память подводит))) я вроде тока слова забываю.Прям надо речь сначала в уме прокрутить, а то регулярно получается: ну я еэто,Как его , ну ты понял   Если б на работу вышла, то наверн пипец как с клиентами общалась!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хотела во время беременности,а так по полной до декрета и отпахала!!!!Завидую белой завистью!  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Какой молодец!!!!!Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девочки, не могу...    страшно такое читать  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я тоже первые месяцы боялась кровь увидеть или что врач скажет, что ЗБ! ну и потом тоже! не знаю чтобы со мной тогда было бы 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

МЫ решили,что Сладьке будем давать смотреть только наши мультики, или Диснеевские, а еще я выторговала том и джери))) абажаю их  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, хоть сегодня Дашка нормально уложилась! мы массаж закончили, так что завтра хоть поспим подольше утром 

Девочки, как у вас получается с малышами тут печатать   у моей как ноут в поле зрения попадает, всёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!! всё бросает и прям прыжками к нему летит и давай по клаве стучать или провода мусолит 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы также!!!!! я подальше от нее ноут ставлю и пытаюсь отвлекать.  а чаще сижу тут, когда она спит
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

спокойно ночки вам))  | 
|||
| 
		 |