|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ы тоже часто гуляем с открытыми глазами! вчера 3 часа вечером лазили-лежал и глазел! я не понимаю почему иногда дети не лежат с открытыми глазами!Наиль,может ты козырек от коляски в тенечке опустишь и он начнет смотреть по сторонам и успокоится?
А мне че то не оч нравится что дэни мало писяет...хотя может мне кажется,засеку сегодня!!! С этой жарой стока через пот выходит наверное нифига на мочу не остается! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! спасибо за поздравления! отметила в кругу семьи..правда сына оставили дома со свекровью, а пошли : я, муж,его дочь и моя сестренка. вот пару фоток (а больше то и нет) ![]() ![]() а вот так мы едим кабачок ![]() что я пропустила?! мы гуляем по погоде....можем только после 4-х пйти, а можем с 12-ти до 19( кушать), а можем вообще не пойти из-за дождя. в коляске сидим по желанию...спим в ней, а если не спим то пытаемся взячески вылезки..непонимая последствий! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,П.с. у кого датки поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Сегодня сделала над собой усилие и вылезла гулять в 9 утра
Я про витамин Д спросила, т.к. нам тоже сказали, что летом не давать, а вчера прочитала, что если на затылке протираются волосики и пятки мокрыми бывают, то это признаки рахита... Вот и забила панику.. Ядвижка, просто отлично выглядишь!!! (босоножки крутые)) где покупала?) Наиля, мы почти не спим на улице, тоже глазеем в основном, я ей еще на коляску навешиваю всяких погремух, так что лежит в основном спокойно. если капризничаем, то беру на руки минут на 5-10. |
|
|