ну да...у всех же по разному..у кого то большой пуз у когото малёханький вот я всегда знача что у меня будет здоровое пузо но в этом мало хорошего..тем более в лето
Да я про то, что гинеколог как будто думает, что у меня денег вагон. Я вот сегодня бесплатно прошла, а она мне врет все время, что у них в консультации этих специалистов нет
Доброе утро, девушки!!!
А я собираюсь на плановый прием Неужели!!!
Узнаю когда на УЗИ!!! Я на нем уже зациклилась. На меня муж ругается. Говорит, что а если оно вредно для малышика. Я думаю вреда не будет! Зато я успокоюсь.
Доброе утро, девушки!!!
А я собираюсь на плановый прием Неужели!!!
Узнаю когда на УЗИ!!! Я на нем уже зациклилась. На меня муж ругается. Говорит, что а если оно вредно для малышика. Я думаю вреда не будет! Зато я успокоюсь.
приветик! от узи вреда нет! как придешь - напиши сразу!!!!!
Спасибо, дорогая!!!
Конечно! Как только доберусь до работы. Я теперь сразу не за работу хватаюсь. А на пузяку захожу. Делаю текучку...никуда не лезу. Работу в сад!!!
Привет!
Ксюш, у тебя неделька сегодня?
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
У меня с телефона не видно линеечек и смайликов нет, а так выбрала бы тебе красивый букет!!!
Мне вчера пообещали прокапать актовегин, а заодно еще магнезию. Еще тест на воды взяли- нет подтекания. Хоть это хорошо. А еще тут гулять выпускают в 4 часа, в маленький садик. Так смешно!!! Выплывают пузики и ходят по кругу как заключенные.... В основном все на поздних сроках.
Спасибо, дорогая!!!
Конечно! Как только доберусь до работы. Я теперь сразу не за работу хватаюсь. А на пузяку захожу. Делаю текучку...никуда не лезу. Работу в сад!!!
Я вот тоже линеечку поменяла ну как точно я знаю по зачатию, и по первому узи, а то по позавчерашнему узи нам уже сегодня 19 недель и 1 день...многовато, и весили мы уже 270 г позавчера...
Здравствуйте! Поздравляю Ксе и Дэзи с недельками!
Вчера была на плановом приеме. Г на недельку срок сдвинула, чтобы в декрет пораньше ушла ,хотя по УЗИ все с мес. совпадает.
У меня живот совсем не заметно,если в более обтягивающем,то как будто объелась. Вроде бы со вторым должен быстрее расти, или это от конституции зависит?
У меня живот совсем не заметно,если в более обтягивающем,то как будто объелась. Вроде бы со вторым должен быстрее расти, или это от конституции зависит?
Привеет!
Ксю, Дези с недельками)))
я сегодня второй скрининг сделала.. Хоть бы всё было хорошо...
Пузо у меня видно хорошо... И копашимся мы тоже здорово))) (ТТТ)
Привеет!
Ксю, Дези с недельками)))
я сегодня второй скрининг сделала.. Хоть бы всё было хорошо...
Пузо у меня видно хорошо... И копашимся мы тоже здорово))) (ТТТ)
не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!! я 31 числа сдала кровь на АФП и ХГЧ, а на прием только 10 числа... жду тоже недождусь, а то в прошлый раз ХГЧ повышен был....