Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 20:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
может поэтому и пузика нет , тк матка маленькая?
ну да...у всех же по разному..у кого то большой пуз у когото малёханький вот я всегда знача что у меня будет здоровое пузо но в этом мало хорошего..тем более в лето
золотая рыбка вне форума  
Old 02.06.2010, 20:12
Katerinka-kartinka
Гость

Да я про то, что гинеколог как будто думает, что у меня денег вагон. Я вот сегодня бесплатно прошла, а она мне врет все время, что у них в консультации этих специалистов нет

Old 03.06.2010, 06:53
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Люблю детей вне форума  
Old 03.06.2010, 07:22
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девушки!!!
А я собираюсь на плановый прием Неужели!!!
Узнаю когда на УЗИ!!! Я на нем уже зациклилась. На меня муж ругается. Говорит, что а если оно вредно для малышика. Я думаю вреда не будет! Зато я успокоюсь.
Ксе вне форума  
Old 03.06.2010, 07:23
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки!!!
А я собираюсь на плановый прием Неужели!!!
Узнаю когда на УЗИ!!! Я на нем уже зациклилась. На меня муж ругается. Говорит, что а если оно вредно для малышика. Я думаю вреда не будет! Зато я успокоюсь.
приветик! от узи вреда нет! как придешь - напиши сразу!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 03.06.2010, 07:23
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, с неделькой тебя!!!! я ещё сонная....
Люблю детей вне форума  
Old 03.06.2010, 07:28
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой, с неделькой тебя!!!! я ещё сонная....
Спасибо, дорогая!!!
Конечно! Как только доберусь до работы. Я теперь сразу не за работу хватаюсь. А на пузяку захожу. Делаю текучку...никуда не лезу. Работу в сад!!!
Ксе вне форума  
Old 03.06.2010, 07:46
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Привет!
Ксюш, у тебя неделька сегодня?
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
У меня с телефона не видно линеечек и смайликов нет, а так выбрала бы тебе красивый букет!!!
olgor вне форума  
Old 03.06.2010, 07:50
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Мне вчера пообещали прокапать актовегин, а заодно еще магнезию. Еще тест на воды взяли- нет подтекания. Хоть это хорошо. А еще тут гулять выпускают в 4 часа, в маленький садик. Так смешно!!! Выплывают пузики и ходят по кругу как заключенные.... В основном все на поздних сроках.
olgor вне форума  
Old 03.06.2010, 07:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Сладкие Пузяки!!!
Дэзи вне форума  
Old 03.06.2010, 08:05
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!!!
Конечно! Как только доберусь до работы. Я теперь сразу не за работу хватаюсь. А на пузяку захожу. Делаю текучку...никуда не лезу. Работу в сад!!!
Ксюшенька с неделькой!
Дэзи вне форума  
Old 03.06.2010, 08:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот тоже линеечку поменяла ну как точно я знаю по зачатию, и по первому узи, а то по позавчерашнему узи нам уже сегодня 19 недель и 1 день...многовато, и весили мы уже 270 г позавчера...
Дэзи вне форума  
Old 03.06.2010, 08:47
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здравствуйте! Поздравляю Ксе и Дэзи с недельками!
Вчера была на плановом приеме. Г на недельку срок сдвинула, чтобы в декрет пораньше ушла ,хотя по УЗИ все с мес. совпадает.
swetlannka вне форума  
Old 03.06.2010, 08:53
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня живот совсем не заметно,если в более обтягивающем,то как будто объелась. Вроде бы со вторым должен быстрее расти, или это от конституции зависит?
swetlannka вне форума  
Old 03.06.2010, 09:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
У меня живот совсем не заметно,если в более обтягивающем,то как будто объелась. Вроде бы со вторым должен быстрее расти, или это от конституции зависит?
Не переживай! у всех все по-разному!
Дэзи вне форума  
Old 03.06.2010, 09:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет, пузатые!!!!!!!!!!!!! недельки - поздравляю
В ритме счастья вне форума  
Old 03.06.2010, 09:34
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Привеет!
Ксю, Дези с недельками)))
я сегодня второй скрининг сделала.. Хоть бы всё было хорошо...
Пузо у меня видно хорошо... И копашимся мы тоже здорово))) (ТТТ)
a_Nutik вне форума  
Old 03.06.2010, 09:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет, пузатые!!!!!!!!!!!!! недельки - поздравляю
Олечка! ты видела? мы тебя уже старше на день!
Дэзи вне форума  
Old 03.06.2010, 09:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!! за поздравления!
Дэзи вне форума  
Old 03.06.2010, 09:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Привеет!
Ксю, Дези с недельками)))
я сегодня второй скрининг сделала.. Хоть бы всё было хорошо...
Пузо у меня видно хорошо... И копашимся мы тоже здорово))) (ТТТ)
не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!! я 31 числа сдала кровь на АФП и ХГЧ, а на прием только 10 числа... жду тоже недождусь, а то в прошлый раз ХГЧ повышен был....
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема