Цитата:
Сообщение от Умничка_86
Все нормальные люди уже спят,а я вот не могу,депрессую.Немного почитала тут про свекровей и поняла что моя просто сволочь.Она надоумила моего мужа ехать работать в Мурманск,а сказал он мне об этом только сегодня.(((Я в шоке,поругалась с ним...Видите ли она бедная замучалась уже,денег у нее ни копейки нет,ремонт она в квартире никак сделать не может,платить за квартиру нечем,дочери за учебу еле наскребла и бла бла бла!А он ей ничем не помогает!Мол вырастила сына,а он о матери забыл.Он и так ей пол зарплаты относит,а ей гадине все мало,не может понять что у него семья и содержать он должен свою семью,а не ее.Он собрался ехать 4-го,как его переубедить?Я в растеряности...А он в свою очередь не может понять что нужен мне здесь,я и без денег проживу лишь бы он был рядом.
|
даааа.чтож мужики то все ведомые такие...как мне однажды сказали,что из мужика можно легко вить веревки,только самое главное сделать так,чтоб эту веревку вила только ты,а не его мать!!!!потому что если дать ей это сделать,то так и будем мы с ней всю жизнь эту веревочку туда сюда тянуть...
так что бери веревочку,резко дергай на себя и не давай ее свекрови больше!покажи кто в доме хозяин!скажи ей прямо,что она не права,пусть не лезет в вашу семью!!!!
я так и сделала лично!однажды объяснила драгоценной своей свекрови,что мальчик вырос и у него теперь другая женщина!!!!и пора с этим смириться!!!!)))))она поняла,не сразу конечно,но поняла!!!