![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас летит всё подряд, что попадается под руку, а также получают все, кто попадается))) И ещё при этом такой ор иной раз стоит, что реально уши закладывает. Цитата:
![]() Спасибки ещё раз ![]() ![]() Потом попозже покапаюсь, покажу более свежие по-отдельности ![]() Цитата:
![]() Мы тоже песенки любим и жопкой дрыгаем) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дима (Морская). Азалия (Роза), Никитка (Бармалейка), Вика (Астерия), Василиса(Нюся, на голове подгузник ![]() ![]() Спускаемся вниз: Маша (Барбариска), Лиза (Иришка), Даша (Мира), София (Сиена), Алла (Не-игра) ![]() Девочки все в розовых рамочках, мальчики в голубых. Впрочем, вы не узнали тех кто мало нам показывается (грозит пальчиком) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы по ступенькам тоже научились шагать, тем более скоро переезжаем в двуэтажку, нужное умение. А ещё обожаем с дороги уходить топать по траве, кочкам, и пытаемся взобраться на кучу навоза, укрытую плёнкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, спасибо что расписала ху есть ху! Думала, что мальчик, а оказалась Софушка наша)))) Значит Я особо переседевшая в декрете.
А мы вообще не танцуем и даже не дрыгаемся... Иришка, у тебя папа такой молодой)))) Показалось, что старшая и средняя похожи между собой. Завтра чемоданы паковать буду. Мандраж начинается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня Санька очень музыкальный, весь в папу и дядьку. ![]() А чё мандрах? я чё та пропустила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Настя чудесный коллажик, жалко только нас нет... не успела я зубы нафотать... Девы обьясните мне дуре почему КАЖДЫЙ считает своим долгом отговорить меня ехать на НАШЕ море...? Прям вымораживает, жалеют, как же ты там готовить будешь? Не отдохнешь совсем... на том свете отдохну... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну беспокоятся, а ты всё продумала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
варианты: 1 поехала зза границу 2 не поехала бы ни куда 3 не взяла бы детей 4 поехала бы в дорогой отель все включено 5 питалась только в кафе и прочее подчернуть нужное... ![]() Продумала все. Наверно даже больше чем надо. Даже карту скачала и отметила где покушать, де магазины и аптеки, где сфотаться, и проче прочее... Почему обо мне беспокоятся совершенно не знакомые люди? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |