![]() |
|
Гость
|
![]()
мне врач тоже назначил разгрузочные дни... 500 гр. отварной гов. и 1 стакан кефира либо 2 яблока.
лучше самой перестать кушать мучное и сладкое тогда и на этих днях сидеть не придется - одно мучение... я когда поняла что за 12 недель на 10 кг поправилась, взяла себя в руки и перестала много кушать... на прием к врачу пришла уже с прибавкой в 7 кг, и все равно врач была недовольна )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не нажимайте эту ссылку.СПАМ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую Б прибавила 20 кг, кормила грудыю, ушло все полностью и быстро. Но и было мне тогда 19 лет... Сейчас на 27 недель вес + 10 кг. Разгрузочные дни назначили - творожный, яблочный, либо гречневый. Раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх вот сегодня у меня тот самый разгрузочный день
![]() На сегодня я выбрала творожный =)) Посадили меня на диету 2 недельки назад Вот и не ем сладкого, жирного, мучного и раз в неделю делаю разгрузочный день Вот уж не знаю - не взвешивалась еще А вообще 13кг я набрала уже |
![]() |
![]() |