Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 19:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь выполнял бесприкословно их? Мне врач твердит, что нужно, но у меня не хватает силы воли(((.... а надо ведь. как быть???
приходилось, но это скорее муки, чем результат.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 13:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за всю Б разгрузилась раза 2-3..а потом послала эти разгрузки.. не хочу я себя мучить.. мне еще грудью кормить,вот там и насижусь вдоволь на правильной пище и разгрузках
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 13:40
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто не кушаю так много....не пихаю в себя лишнего....пока еще не назначали мне разгрузки))))
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 14:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Я просто не кушаю так много....не пихаю в себя лишнего....пока еще не назначали мне разгрузки))))
рановато еще,едой напихиваться
отпишись нам на 20ой неделе, обычно самый жор тогда приходит
Old 03.06.2010, 16:41
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
рановато еще,едой напихиваться
отпишись нам на 20ой неделе, обычно самый жор тогда приходит
обязательно отпишусь)))))))))
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 21:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
обязательно отпишусь)))))))))
давай,давай... мы будем ждать
Old 28.08.2010, 14:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

А мне врач посоветовала в разгрузочные дни пить воду с мешанную с медом и лимоном)))Вкусненько)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 07:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я кифирчиком и яблочками питалась за день до приема а потом как приду с приема-сразу съедаю всего.что мне так хочется!!!!!в шоколадке я себе ни разу за всю Б.не отказывала
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 04:56
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

если канадским врачам сказать про разгрузочные дни для беременных они покрутят пальцем у виска...тут пропагандируется здоровое, сбалансированное питание, а день на яблоках и кефире нельзя назвать сбалансированной пищей! а вот следить за питанием тщательно очень необходимо, молочку и мысо употреблять не жирные, поменьше сахара (лучше вообще без него), а также всякой выпечки, тортиков, побольше фруктов-овощей (особенно свежих), побольше круп, а не хлеба с маслом и картошки....и тогда не надо будет себя потом разгрузочными днями мучить....блин, если бы те врачи которые такое советую немного разбирались в диетологии они бы знали что даже обычному человеку (если конечно у него нет проблем с ЖКТ) разгрузочные дни замедляют обмен веществ, а уж беременным женщинам это вообще ВРЕДНО! последите внимательно что происходит обычно после этих самых разгрузочных дней? как правило человек наедается в 2 раза больше чем ел до этого
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 11:27
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Девочки кушайте себе на здоровье и в радость. А то потом при кормлении грудью много чего будет нельзя
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 12:08
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я за беременность набрала 20 кг. После родов прошло 3 недели. вес -14 кг. И каждый день продолжает грамм на 100-200 снижаться. хотя я сутками дома сижу, двигательной активности никакой. и печенье с молоком лопаю. А во время беременности уж как я пыталась худеть, разгружаться. а вес мог и на 2-3 кг за неделю увеличиться. так что не бойтесь сейчас полнеть, после родов все сойдет. разумеется, если вы будете на грудном вскармливании
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 17:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, я за беременность набрала 20 кг. После родов прошло 3 недели. вес -14 кг. И каждый день продолжает грамм на 100-200 снижаться. хотя я сутками дома сижу, двигательной активности никакой. и печенье с молоком лопаю. А во время беременности уж как я пыталась худеть, разгружаться. а вес мог и на 2-3 кг за неделю увеличиться. так что не бойтесь сейчас полнеть, после родов все сойдет. разумеется, если вы будете на грудном вскармливании
полностью поддерживаю!!!! я за Б набрала 7.800,а из роддома вышла -15 правда мой вес ушел не только от родов,но и от нервов,но все же он ушел. сейчас прибавила килограмм 5 наверное,но вес меньше,чем до Б
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 13:42
Zakharova
Гость

мне врач тоже назначил разгрузочные дни... 500 гр. отварной гов. и 1 стакан кефира либо 2 яблока.
лучше самой перестать кушать мучное и сладкое тогда и на этих днях сидеть не придется - одно мучение... я когда поняла что за 12 недель на 10 кг поправилась, взяла себя в руки и перестала много кушать... на прием к врачу пришла уже с прибавкой в 7 кг, и все равно врач была недовольна ))))
Old 14.10.2010, 16:26
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю!!!! я за Б набрала 7.800,а из роддома вышла -15 правда мой вес ушел не только от родов,но и от нервов,но все же он ушел. сейчас прибавила килограмм 5 наверное,но вес меньше,чем до Б
а я вот от воды пухну прям съем 1 огурчик и запью литром воды- как результат + 1 кг на след день...вот что делать?
Lis@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 21:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
а я вот от воды пухну прям съем 1 огурчик и запью литром воды- как результат + 1 кг на след день...вот что делать?
исключи соль из рациона и водичка задерживаться не будет)))) отеков у тебя нет?
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 08:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Гердаа Посмотреть сообщение
А вообще на счет питания хотела бы сказать..нашла недавно совсем хорошую страничку где индивидуально формируется диета конкретно для Вас после того как Вы там ответите на ряд вопрос. Типа как анкету заполните. Профессионального диетолоага конечно не заменит но всё равно очень удобно и эффективно. Результаты потрясающие)) смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не нажимайте эту ссылку.СПАМ!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 09:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую Б прибавила 20 кг, кормила грудыю, ушло все полностью и быстро. Но и было мне тогда 19 лет... Сейчас на 27 недель вес + 10 кг. Разгрузочные дни назначили - творожный, яблочный, либо гречневый. Раз в неделю.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 14:12
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Эхх вот сегодня у меня тот самый разгрузочный день

На сегодня я выбрала творожный =))

Посадили меня на диету 2 недельки назад
Вот и не ем сладкого, жирного, мучного и раз в неделю делаю разгрузочный день

Вот уж не знаю - не взвешивалась еще

А вообще 13кг я набрала уже
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 14:25
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
исключи соль из рациона и водичка задерживаться не будет)))) отеков у тебя нет?
отеков нет..а соли почти не ем...ща даже все вкусные солености копчености на один укус кушаю вместо соли иногда соевый соус
Lis@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 14:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Lis@, соль надо исключить вообще, даже при готовке
Ну сколько то грамм можно

Но солености??? копчености???
Вообще нельзя
Даже колбаску
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ