![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, возьмите меня к себе, мне еще ПДР не поставили, но скорее всего тоже в феврале (последние м были 18 апреля), на учет иду вставать на следующей неделе, в первый визит к врачу не поставили, сказали копии полисов и паспорта нести. За неделю уже кучу анализов сдала)
Беспокоит немного, что вес во время беременности снизился - это нормально на первых неделях или нет? Был 58-59, а сейчас 57 стал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если считать по М - ПДР у тебя 24 января!!! ![]() ![]() ![]() А за вес не переживай!!! Если тебя ничего кроме этого не беспокоит - значит всё в норме!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, всем приветик! я наверное тоже к февралятам отношусь, хотя последние месячные у меня 12 апреля были, но у меня цикл длинный и овулька видимо поздно была, т.к. по ХГ анализу сейчас у меня 4-ая неделя, но врачи пока срок не ставят, вот и линеечку поэтому не делаю. я что хотела спросить - у меня есть тянущие боли и на УЗИ угрозу увидели, пью ношпу, валерьянку, витамин Е, фольку и дюфастон (врач выписал правда по 1-ой таблеточке в день, т.к. мазаний и выделений нет, ттт). кто-н-дь тоже пьет ношпу? как часто? я раза 3 в день, болей стало меньше, дюфастон 2 дня пила, но еще чувствую как-будто мышечное напряжение внизу живота, ощущаю, когда хожу. у кого-н-дь есть такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но-шпу я пью по две таблетки на ночь... Дюфастон надо принимать по 1 таблетке 2 раза в день - утром и вечером КАЖДЫЙ ДЕНЬ - не зависимо от того, мажет или нет!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо Yulix!!!а мне врач назначила ношпу 3 раза в день, а дюфик один раз в день почему-то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Газы меня мучили в первую Б, а сейчас вроде нормально всё... ![]() ![]() Больше мальчика хочу, т.к. доча уже есть... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мне видимо валерьянка не особо помогает, как по часам в 5 утра просыпаюсь и ворочаюсь с боку на бок...а мы с мужем девочку хотим, но нам почему-то кажется, что будет мальчик, но мы мальчику тоже очень рады
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка привет дорогая ты как себя чувствуешь?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно съезди!!! Успокоишься и не будешь терзать себя!!! ![]() ![]() ![]() Малышу привет там передавай!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, здравствуйте))))
Я тут новенькая. Примите меня в свою тёплую компанию февраляток ![]() Меня зовут Женя. Буду очень рада с вами познакомиться))) У меня задержка 5-ый день, на 1-ый день задержки тест показал вторую полосочку (правда она была бледнее первой), а вот сегодня уже 2 яркие полосочки! Срок у меня около 2 неделек от зачатия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня это тоже вторая беременность. По моим подсчетам сейчас 3-4 недели. Начала пить фолиевую кислоту, витамин Е и валерьянку.
Девочки, а вы сразу на учет встали? Я хочу еще недельки 4 подождать, если конечно беспокоить ничего не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяйся!!!!!!! Меня Света зовут. Нас все больше и больше! ![]() |
|
![]() |