Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 07:57
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Yulix, с неделькой тебя! Желаю побольше февралят, чтоб тебе не скучно было!
Спасибо Надюся!!!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
С неделькой
Спасибо роднулечка моя!!!

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
Привет!!! Сегодня появилась слабая вторая полоска! Так хочу что бы это был ! И тогда я попадаю к февралятам!!!!!!!!!!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
C неделькой тебя!!!
Растите здоровенькими!
Поменьше таксикозика и нервов тебе!!!
Спасибо Катюш!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ой, девочки! поздравляю! Легкой всем беременности! Удачи! А я узнала о своей Б 9 июня!!!! (токась год назад ))
ПИришка, спасибо огромное!!!
Yulix вне форума  
Old 03.06.2010, 11:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, возьмите меня к себе, мне еще ПДР не поставили, но скорее всего тоже в феврале (последние м были 18 апреля), на учет иду вставать на следующей неделе, в первый визит к врачу не поставили, сказали копии полисов и паспорта нести. За неделю уже кучу анализов сдала)
Беспокоит немного, что вес во время беременности снизился - это нормально на первых неделях или нет? Был 58-59, а сейчас 57 стал.
Ксаночка вне форума  
Old 03.06.2010, 12:04
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите меня к себе, мне еще ПДР не поставили, но скорее всего тоже в феврале (последние м были 18 апреля), на учет иду вставать на следующей неделе, в первый визит к врачу не поставили, сказали копии полисов и паспорта нести. За неделю уже кучу анализов сдала)
Беспокоит немного, что вес во время беременности снизился - это нормально на первых неделях или нет? Был 58-59, а сейчас 57 стал.
Добро пожаловать!!!
Если считать по М - ПДР у тебя 24 января!!!
А за вес не переживай!!! Если тебя ничего кроме этого не беспокоит - значит всё в норме!!!
Yulix вне форума  
Old 03.06.2010, 12:42
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

девочки, всем приветик! я наверное тоже к февралятам отношусь, хотя последние месячные у меня 12 апреля были, но у меня цикл длинный и овулька видимо поздно была, т.к. по ХГ анализу сейчас у меня 4-ая неделя, но врачи пока срок не ставят, вот и линеечку поэтому не делаю. я что хотела спросить - у меня есть тянущие боли и на УЗИ угрозу увидели, пью ношпу, валерьянку, витамин Е, фольку и дюфастон (врач выписал правда по 1-ой таблеточке в день, т.к. мазаний и выделений нет, ттт). кто-н-дь тоже пьет ношпу? как часто? я раза 3 в день, болей стало меньше, дюфастон 2 дня пила, но еще чувствую как-будто мышечное напряжение внизу живота, ощущаю, когда хожу. у кого-н-дь есть такое?
Regisha вне форума  
Old 03.06.2010, 12:48
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик! я наверное тоже к февралятам отношусь, хотя последние месячные у меня 12 апреля были, но у меня цикл длинный и овулька видимо поздно была, т.к. по ХГ анализу сейчас у меня 4-ая неделя, но врачи пока срок не ставят, вот и линеечку поэтому не делаю. я что хотела спросить - у меня есть тянущие боли и на УЗИ угрозу увидели, пью ношпу, валерьянку, витамин Е, фольку и дюфастон (врач выписал правда по 1-ой таблеточке в день, т.к. мазаний и выделений нет, ттт). кто-н-дь тоже пьет ношпу? как часто? я раза 3 в день, болей стало меньше, дюфастон 2 дня пила, но еще чувствую как-будто мышечное напряжение внизу живота, ощущаю, когда хожу. у кого-н-дь есть такое?
Regisha, добро пожаловать!!!
Но-шпу я пью по две таблетки на ночь... Дюфастон надо принимать по 1 таблетке 2 раза в день - утром и вечером КАЖДЫЙ ДЕНЬ - не зависимо от того, мажет или нет!!! Пока доктор не отменит... и отменять его надо очень осторожно и постепенно!!!
Yulix вне форума  
Old 03.06.2010, 12:59
Regisha
Мама-чайник

спасибо Yulix!!!а мне врач назначила ношпу 3 раза в день, а дюфик один раз в день почему-то а еще мучает бессонница, просыпаюсь посреди ночи и уснуть не могу, и газы, пардон, замучали . это моя первая беременность, ощущения все новые, но так приятно осозновать, что там внутри масечка растет . а ты кого хочешь - мальчика или девочку?
Regisha вне форума  
Old 03.06.2010, 13:29
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Yulix!!!а мне врач назначила ношпу 3 раза в день, а дюфик один раз в день почему-то а еще мучает бессонница, просыпаюсь посреди ночи и уснуть не могу, и газы, пардон, замучали . это моя первая беременность, ощущения все новые, но так приятно осозновать, что там внутри масечка растет . а ты кого хочешь - мальчика или девочку?
Пей так, как доктор назначил!!!
Газы меня мучили в первую Б, а сейчас вроде нормально всё... От бессонницы хорошо валерьянка и глицин помогают!!!

Больше мальчика хочу, т.к. доча уже есть... но если доча вторая будет - ни капельки не расстроюсь... будет лишний повод за третьим мальчиком сходить...
Yulix вне форума  
Old 03.06.2010, 14:47
Regisha
Мама-чайник

а мне видимо валерьянка не особо помогает, как по часам в 5 утра просыпаюсь и ворочаюсь с боку на бок...а мы с мужем девочку хотим, но нам почему-то кажется, что будет мальчик, но мы мальчику тоже очень рады , самое главное, чтобы здоровенький был!
Regisha вне форума  
Old 03.06.2010, 14:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а мне видимо валерьянка не особо помогает, как по часам в 5 утра просыпаюсь и ворочаюсь с боку на бок...а мы с мужем девочку хотим, но нам почему-то кажется, что будет мальчик, но мы мальчику тоже очень рады , самое главное, чтобы здоровенький был!
а ты попробуй перекусить или выпить воды или сока когда ночью проснешься
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 14:58
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, самое главное - ЗДОРОВЬЕ!!!
Yulix вне форума  
Old 03.06.2010, 15:09
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Юлечка привет дорогая ты как себя чувствуешь? я вот думаю если сегодня не сильно жарко к вечеру будет на узи матануться а то 2 недели не смотрела на крошку и еще только через 2 к врачу планово и тольо 26 на платное узи. невыдержу. врачу написала она сказала приезжай конечно посмотрим сердечко
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 15:13
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юлечка привет дорогая ты как себя чувствуешь? я вот думаю если сегодня не сильно жарко к вечеру будет на узи матануться а то 2 недели не смотрела на крошку и еще только через 2 к врачу планово и тольо 26 на платное узи. невыдержу. врачу написала она сказала приезжай конечно посмотрим сердечко
Привет лапусь!!!
Конечно съезди!!! Успокоишься и не будешь терзать себя!!!
Малышу привет там передавай!!!
Yulix вне форума  
Old 03.06.2010, 15:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет лапусь!!!
Конечно съезди!!! Успокоишься и не будешь терзать себя!!!
Малышу привет там передавай!!!
передам обязательно! ну да мне тогда спокойнее когда я сердечко его увижу неделю спокойно живу потом! а тут аж 2 не была не порядок
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 17:43
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Ооооу нас пополнения!
Девочки поздравляю!!!!!
Lana вне форума  
Old 03.06.2010, 18:21
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
передам обязательно! ну да мне тогда спокойнее когда я сердечко его увижу неделю спокойно живу потом! а тут аж 2 не была не порядок
напиши, как приедешь...

Цитата:
Девочки поздравляю!!!!!
Привет Катюш!!!
Yulix вне форума  
Old 03.06.2010, 18:21
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки поздравляю!!!!!
Ой, Катюш, с неделькой тебя!!!
Yulix вне форума  
Old 03.06.2010, 18:35
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо!
У меня сеня еще и ДР у сына!!!
Lana вне форума  
Old 03.06.2010, 18:44
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Девочки, здравствуйте))))
Я тут новенькая. Примите меня в свою тёплую компанию февраляток
Меня зовут Женя. Буду очень рада с вами познакомиться)))
У меня задержка 5-ый день, на 1-ый день задержки тест показал вторую полосочку (правда она была бледнее первой), а вот сегодня уже 2 яркие полосочки! Срок у меня около 2 неделек от зачатия.
Lissa вне форума  
Old 03.06.2010, 19:17
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

У меня это тоже вторая беременность. По моим подсчетам сейчас 3-4 недели. Начала пить фолиевую кислоту, витамин Е и валерьянку.
Девочки, а вы сразу на учет встали? Я хочу еще недельки 4 подождать, если конечно беспокоить ничего не будет.
Леди S вне форума  
Old 03.06.2010, 19:19
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте))))
Я тут новенькая. Примите меня в свою тёплую компанию февраляток
Меня зовут Женя. Буду очень рада с вами познакомиться)))
У меня задержка 5-ый день, на 1-ый день задержки тест показал вторую полосочку (правда она была бледнее первой), а вот сегодня уже 2 яркие полосочки! Срок у меня около 2 неделек от зачатия.

Присоединяйся!!!!!!! Меня Света зовут.
Нас все больше и больше!
Леди S вне форума  
Закрытая тема