![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девоньки!
Мы вот тоже собираемся на мор в июле, сегодня сидела и искала где там остановится можно было бы с моими малявками, прям вся там уже, не могу дождаться, два года только в лес на озеро ездили. Мира, я бы наверное обиделась на мужа, советоваться действительно нужно, ну и что что в декрете, материнство это тоже работа и очень большая работа, очень жаль что многие мужчины, да и не только мужчины, этого не понимают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРААА!!!! Прямо расслабица и отдохнуть одной тебе отлично!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас сестра приезжала привезла нам надувной плотик-рыбку и жилет надувной, еще чемодан и сумку - холодильник. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да еще купила дитям в дорогу игрушки и книжки но пока не показываю, хочу что бы новая игрушка хоть не надолго их заняла. Кате купила раскрасски и пропись( мы писать и читать учимся) новые ручки цветные и фломастеры.настольную игру ходилку и потом еще чего нибудь куплю.
юрику машинку-перевертыш и книжку с простыми сказками с картинками, деревынную забивалку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я бы тоже замолчала, но молча начала бы не напрягаться в декрете, а именно без ужинов, ну и всего того что ему нужно, а ребенка не касается, ну например, постирушего его белья. На его вопрос, так и ответила "Я не напрягаюсь в декрете, а ты с галочками"
Ань, в Париж хочу только в деснейленд и всё, я обожаю карусельки, муж боится, а я тащюсь Натафка, ты всё ещё не привыкла что мы болтушки? Насчет не понимания мужчин, НЕ ВСЕ, мой приходит с работы и занимается ребенком, моет посуду и ещё погладить может, а я сижу у компа и если кто чего спросит он отвечает "пусть отдохнет, ей ещё ночью работать, а я сплю и она меня не будит ночами". Так что мой понимает что такое сидеть с ребенком |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потом расскажешь, хочу тоже сходить, а муж твой взяточник ![]() Ань, отличное решение, молодец (это я про игрушки, а про тортик и тебя, т.к. посылки нет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой ходит на пиво просто так... а вот я дома кукую.... некуда топать, тока днем с дочей гуляю, вот и все развлечение....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Настя. да я просто ооочень редко так попадаю, что болтаете быстро, в основном в тиш тут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, он же мент... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы вот на дневном стационаре лежали, дак там на м с еще одной мамой на пополам давали для детей 1 баночку пюрешки фруто няня, типо делитесь, в результате они просто забирали и всё...Там девочка по старше и любит его. |
|
![]() |