![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас глянула
Эйвея родила уже больше месяца назад, ее доченьке 1 месяц с небольшим. Поздравляю! Растите крепкими, спокойными, смышлеными! Эйвея, ты не только читай, отпишись нам, как родила, как дочу назвала, сколько родилась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо
Спасибо большое девчонки
![]() Да мне и читать-то времени нет. В инет редко выхожу, только если что найти важное,по здоровью дочи. Т.к первые дни у меня по каждому поводу паника была)))) Пока приспосабливаюсь к новому режиму и роли. Рожала в 3 р.д. Вам большое спасибо за совет. Ничуть не пожалела. Особенно понравилось отношение в род. отделении и врач, что роды принимала, имя к сожаления позабыла. Но вроде бы Айгуль, молоденькая. Родила девочку 3150кг, 50 см. Назвала Милена. Все прошло очень даже хорошо, я ожидала худшего. Можно сказать почти незаметно))) Теперь я озабочена садиком. Не подскажите во сколько лучше в очередь встать? И какова вообще эта процедура, куда идти??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вставать на очередь лучше прямо с рождения! Как только св. о рождении сделаете. А вот куда идти я не помню адреса. Давно эт было.Может девочки подскажут кто недавно вставал. А там просто все - приходишь, записываешься на дет.сады которые тебе удобны к примерному времени когда в сад пойдете.Мы вот записывались на январь 10го года но переписались потом на июль.Сейчас комиссию проходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() имя красивое ![]() ![]() в садик записывают в центре на Суворова, адрес не помню, напротив детдома. там всего 2 дня и пару часов когда можно записаться. я узнавала сначала через справочную телефон дошкольного отдела в администрации города и там мне сказали расписание и дни и куда идти. праздник одно название ![]() инфа оказалась неверная, кафе в Бумеранге открывается. а возле гостинки мелками порисовали, шарики раздали и пошли в Дм, там кто рисовал небольшие призы раздали - все заняло минут15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эйвея, а ты врача нанимала? или просто так к Айгуль попала? А то мне скоро тож это предстоит)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо. Нет, я рожала бесплатно. Просто знаю случаи когда нанимали врача и роды все равно проходили неудачно. Думаю здесь многое зависит от организма, у кого как пойдет. Это ведь естественный процесс и предугадать что и как будет нельзя. Поэтому я решила бесплатно. Но однозначно советую в 3 т.к там очень условия хорошие. И только потом понимаешь на сколько это здорово, что под боком душ и ребенка одного на долго не оставляешь, всегда услышишь если он заплачет. Мы по двое в палате были. И еще когда я ехала на скорой в роддом, разговаривала с врачом. Она сказала, что лучше рожать либо в 3, либо во 2(в нем к детям отношение хорошее), но точно не в 1. Вот. А по-поводу врача думай. Может тебе спокойнее будет если наймешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня ходила записывать дочку в садик и только сейчас поняла, что меня не спросили год и месяц когда я хочу ее отдать. Сказали очередь подойдет, вам позвонят. А кто знает когда она подойдет... Это нормально или я лопухнулась и надо было сказать предполагаемую дату, когда я хотела бы отдать???? Сижу вот переживаю
![]() |
![]() |
![]() |