|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ничего,справимся я думаю.Доску и нам надо,а еще мясорубку хотим,а то без нее как б/рук пельмени любим делать...а так пока ждем)) да еще куча чего нужно,не считая самой кухонной мебели..эх... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила себе Тефаль,дорогая, правда, но за минуту 3 кг мяса перерабатывает... Я на тот момент работала в крупном магазине бытовой техники и затарилась качественной техникой, меня очень мультиварка выручает, закинул все и гуляй себе она сама все приготовит и в режим подогрева перейдет, еще печет и варит на пару... Хлебопечь у меня уже 4 года, мы хлеб не покупаем, через день пеку по буханке...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы после свадьбы тока в комнате своей ремонт сделали и болкон утеплили под кабинет мужу. освободили место как бы в комнате немного для будущей кроватки а так пока с мамой живем. так что у нас в планах вообще еще квартирку покупать не говоря уже о куханной мебели![]() о пух это зло. быстрей бы отлетел! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про хлебопечку думала,вот думаю буду ли я ей так часто пользоваться))хотя она бы выручила меня...есть наверное и такая что быкексы печь))а то у нас духовка уже год не работает,все жду когдаже мы все купим) Цитата:
а сейчас вообще не узнать квартирку нашу))под кроватку тоже место нашли)) муж даже розетку от туда убрал) она внизу была..
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ой а у нас вообще весело. у нас три комнаты. мы в одной с мужем. во второй мама. в третьей трое малышей и сестра. правда сестра редко дома бывает. амма с детьми сидит , сестра с мужем свое такси открыли, так что их сутками не бывает дома. раз в три дня пприезжают переночевать. но днем только пацанов в садик и вечером из садика и на уличе погуляют с ними или задания садика письму поделают , ну как бы ремя детям уделят и опять на работу. так что у нас сейчас трое малышей уже есть и вот еще одного мы родим так чт весело пока! думали на съемную пока съехать но мама против, говорит ей скучно с детьми одной. да и не мешают нам особо в комнату без спроса не заходят дети, приучили, а то у мужа наверное б инфаркт случился там техника музыкальная телевизор все новое и дорогое. а детям же не объяснишь ))) ну так заходят мультики со мной посмотреть. сядут на диван и сидят не шаволятся мне так смешно, с мужа прикалываюсь интересуюясь что он будет делать когда свой ребенок будет его же не выгонишь в другую комнату и не запретишь заходить без разрешения сказал будет с детства учить не трогать)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
ндааа...ну вас и много. Я бы наверное мужа тоже начала приучать не раскидывать свои вещи,если бы он мне сказал,что ребенку что то не трогать ну это я так шучу)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже ноябрьской наверно буду! Тем более,что первую дочку на 38 неделе родила!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого есть взрослые детки. Нужна помощь, у моего страшенького скоро день рожденья, 8 лет, подскажите что можно такое подарить, а тоя уже все мозги над этим сломала, ни чего на ум достойного не приходит, у ребенка все есть, но хочется чем-то удивить неожиданным.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а второе это маленькая собачка йоркширского терьерчика хочу, прям сума схожу когда их вижу, хотели мне его сперва на ДР подарить, а потом муж отговорил и сказал лучше после свадьба, а то он иначе до свадьбы будет брошенный сидеть и не до него будет)))) Пока квартиры своей нет не охото что то из бытового покупать уж лучше потом в свою новенькую.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина5, ага соглассна с вами, йоркширы такие лапоньки, я то же одно время хотела купить, но ... с ними гулять в любую погоду и по утрам надо, а я и так на работу в 6 утра встаю, что бы с песиком погулять это мне надо вставать в 5, это выше моих сил, в итоге у меня живет петербургский сфинкс
|
|
|