|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я уже приехала со дР племяшки моего! Просто они поехали кататься на корабле (пароходе, пароме, теплоходе - точно не знаю на чем) - меня с собой звали, но я отказалась, так как муж скоро с работы приедет - тем более я с ним договорилась, что к 7 буду дома..а на кораблике кататься только с 7.
Но это не главное в общем, подарила я подарки! Как же они все (племяш, его родители (сестра и муж ее), его бабушка-дедушка (мои дядя-тетя) - обрадовались, особенно альбом их поразил! они такие довольные! Просто не передать словами! А я какая гордая была)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут тему зубов затронули! Я как узнала, что Б сразу побежала к зубному, а так все откладывала (нам было недельки 4). Мне сразу начили лечить, только без обезбаливающего. Думала будет больно, а нет очень даже нормально. У нас (на работе) врач очень хороший, все время меня отвлекала разговорами и говорила как с маленькой:"Потерпи осталось чуть -чуть. Молодец!!!"
Вот так мне повезло с зубным...А насчет техники, мы с мужем потихоньку покупали и нам дарили... Я ему всегда говорила надо то, это, а то потом ребенок будет не на,что купить будет. Живем мы в съемной квартире и каждый раз при переезде все больше и больше вещей Мне муж предлагает к свекровки переехать (у нее 5 комнат), но я против(не очень ее люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы живем с его родителями..в одной комнате мы, в другой они...но надо как-то думать..но не снимать..она было предложила размениваться, но муж артачится..мол всю жизнь хочет прожить в этом доме (хотя меня не устраивает - первый этаж, балкона нет, и нет возможности его пристроить..да и как-то не очень нравится мне этот дом и всё)
а разъезжаться надо бы..потому что его отец болеет туберкулезом..и хотя у него самая самая отрицательная стадия, мне страшно за здоровье своего малыша...детки же так быстр подхватывают заразу.. прям и не знаю, что мы будем делать.. да и вообще я просто мечтаю жить отдельно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой я пока все прочитала у меня молоко (на плете) убежало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ааа) а я сегодня отдыхаю) утром свекровь наварила плова) так что у меня расслабон) а в холодильнике еще вчера мною приготовленные котлетки с вермишелькой стоят) а вот завтра буду что-то думать-готовить)
мне еще завтра надо бы сходить в школу матерей..ток не знаю время..надо будет позвонить и узнать) мне гинеколог сказала, что я хотя бы 1 разок должна сходить)) по пятницам это дело) вот думаю, наверное завтра и пойду) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
кошмар. Я тоже думаю съезжать надо. мне было очень страшно за маленького. А почему не снимаете?
Я тоже хочу в школу матерей сходить, только даже не знаю когда она бывает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да я ж не работаю! (муж не хочет, чтоб я работала - потому что прошлым летом был выкидыш, а я тогда работала) теперь он против
Работает только он а на его зарплату снимать и платить комуслуги, да еще и малыша содержать - вряд ли получится..а если б своя квартира просто была - немного туговато конечно бы пришлось сначала..но все таки за съем бы платить не надо было б..комуслуги думаю, справимся..на еду хватит..да и на ребенка хватило б..тем более где то и родители б помогли (на своих больше расчитываю, чем на его) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Тогда да, лучше береги себя.Потом все будет... Вы второго и третьего родите и получите метеринский капитал. а на него и квартирку купите
А у меня веселая история со свекровью. Она одна живет в 5-комнатной квартире. У нее есть еще 1-комнатная и 2-комнатная квартира, она их сдает посуточно и почасам. А мы снимаем((( И она даже ничего не собирается нам давать, даже денег, так по чуть-чуть дает иногда. Говорит переезжайте ко мне... Но боже упаси меня от такого "счастья"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я готовлю теперь крайне редко...)) Муж поначалу злился, но теперь понял, что мне РЕАЛЬНО дурно от запахов пищи, и стал сам че-то ковыряться на кухне)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты есть в Одноклассниках или Мире? У меня там фотоальбомы с моей выпечкой и хлебом, если есть в Одноклассниках я - Мальцева Татьяна,з8 лет, найди меня и что понравится, я рецепт напишу там же, здесь не знаю, как в личку писать, а девочкам не всем это нужно, короче, чтобы не засорять эфир...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Недельчатых с неделькой! я уже не успеваю следить у кого недельки )Хорошо, нас все больше. Девочки, я все-таки осуществила свое завихрение и купила этот ужасный пирожок жаренный с капустой. Клубники у нас много-много, правда из-за дождей кислая и гниет много, но так урожай не успеваем собирать, я ее уже и пораздавала и варенье сварила и видеть не могу! И так бывает ![]() Вот и все новости, в голове только одно-чтоб сьесть и выжить )Токс не проходит, ужос!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
) утюг такой класный с подставкой Тефалевский, у него шнур отстегивается если надо, мне как рз само то, я левша, а так удобнее))))
|
||
|
|