Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 16:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышулька Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новичок. У меня тоже декабренок-тигренок будет!
Только ПДР не врач не сказал еще
Хотя на УЗИ я уже была , на УЗИ сказали, предположительно 20 декабря.
Привет -привет. Нас все больше становится
Евгешечка вне форума  
Old 03.06.2010, 16:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Марина5, ага соглассна с вами, йоркширы такие лапоньки, я то же одно время хотела купить, но ... с ними гулять в любую погоду и по утрам надо, а я и так на работу в 6 утра встаю, что бы с песиком погулять это мне надо вставать в 5, это выше моих сил, в итоге у меня живет петербургский сфинкс
Ну насколько я знаю с ними не каждый день и гуляют если к туалету дома приучить, да и тем более я свободная и песик один не будет, меня все отговаривают говорят какая собака ребенок же будет, но у этих собачек нет подшерстка и они не вызываю аллергию, да и говорят что их нельзя брать щенков когда есть маленькие дети, а то они как хомяки мелкие, могут придушить, вот и хочу сейчас завести чтобы успел вырости пока малыш научится ходить...
Марина5 вне форума  
Old 03.06.2010, 16:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а я уже приехала со дР племяшки моего! Просто они поехали кататься на корабле (пароходе, пароме, теплоходе - точно не знаю на чем) - меня с собой звали, но я отказалась, так как муж скоро с работы приедет - тем более я с ним договорилась, что к 7 буду дома..а на кораблике кататься только с 7.
Но это не главное
в общем, подарила я подарки! Как же они все (племяш, его родители (сестра и муж ее), его бабушка-дедушка (мои дядя-тетя) - обрадовались, особенно альбом их поразил! они такие довольные! Просто не передать словами!
А я какая гордая была))))))
Finka вне форума  
Old 03.06.2010, 17:00
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Вы тут тему зубов затронули! Я как узнала, что Б сразу побежала к зубному, а так все откладывала (нам было недельки 4). Мне сразу начили лечить, только без обезбаливающего. Думала будет больно, а нет очень даже нормально. У нас (на работе) врач очень хороший, все время меня отвлекала разговорами и говорила как с маленькой:"Потерпи осталось чуть -чуть. Молодец!!!" Вот так мне повезло с зубным...

А насчет техники, мы с мужем потихоньку покупали и нам дарили... Я ему всегда говорила надо то, это, а то потом ребенок будет не на,что купить будет. Живем мы в съемной квартире и каждый раз при переезде все больше и больше вещей Мне муж предлагает к свекровки переехать (у нее 5 комнат), но я против(не очень ее люблю)
Евгешечка вне форума  
Old 03.06.2010, 17:03
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а мы живем с его родителями..в одной комнате мы, в другой они...но надо как-то думать..но не снимать..она было предложила размениваться, но муж артачится..мол всю жизнь хочет прожить в этом доме (хотя меня не устраивает - первый этаж, балкона нет, и нет возможности его пристроить..да и как-то не очень нравится мне этот дом и всё)
а разъезжаться надо бы..потому что его отец болеет туберкулезом..и хотя у него самая самая отрицательная стадия, мне страшно за здоровье своего малыша...детки же так быстр подхватывают заразу..
прям и не знаю, что мы будем делать..
да и вообще я просто мечтаю жить отдельно!
Finka вне форума  
Old 03.06.2010, 17:03
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
в общем, подарила я подарки! Как же они все (племяш, его родители (сестра и муж ее), его бабушка-дедушка (мои дядя-тетя) - обрадовались, особенно альбом их поразил! они такие довольные! Просто не передать словами!
А я какая гордая была))))))
Молодец! Есть чем гордится!!!
Ой я пока все прочитала у меня молоко (на плете) убежало
Евгешечка вне форума  
Old 03.06.2010, 17:08
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а чего варишь? кашку?
Finka вне форума  
Old 03.06.2010, 17:14
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

нет. картофельное пюре делаю...
Евгешечка вне форума  
Old 03.06.2010, 17:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааа) а я сегодня отдыхаю) утром свекровь наварила плова) так что у меня расслабон) а в холодильнике еще вчера мною приготовленные котлетки с вермишелькой стоят) а вот завтра буду что-то думать-готовить)
мне еще завтра надо бы сходить в школу матерей..ток не знаю время..надо будет позвонить и узнать)
мне гинеколог сказала, что я хотя бы 1 разок должна сходить)) по пятницам это дело) вот думаю, наверное завтра и пойду)
Finka вне форума  
Old 03.06.2010, 17:18
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

кошмар. Я тоже думаю съезжать надо. мне было очень страшно за маленького. А почему не снимаете?

Я тоже хочу в школу матерей сходить, только даже не знаю когда она бывает.
Евгешечка вне форума  
Old 03.06.2010, 17:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я ж не работаю! (муж не хочет, чтоб я работала - потому что прошлым летом был выкидыш, а я тогда работала) теперь он против
Работает только он
а на его зарплату снимать и платить комуслуги, да еще и малыша содержать - вряд ли получится..а если б своя квартира просто была - немного туговато конечно бы пришлось сначала..но все таки за съем бы платить не надо было б..комуслуги думаю, справимся..на еду хватит..да и на ребенка хватило б..тем более где то и родители б помогли (на своих больше расчитываю, чем на его)
Finka вне форума  
Old 03.06.2010, 17:31
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Да, дочь уже замужем, а нам Бог дал еще одного ребеночка... Самое главное, что мои дети восприняли эту новость с такой радостью и воодушевлением, чего я, признаться не ожидала...
Это так здорово!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 03.06.2010, 17:32
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тогда да, лучше береги себя.Потом все будет... Вы второго и третьего родите и получите метеринский капитал. а на него и квартирку купите

А у меня веселая история со свекровью. Она одна живет в 5-комнатной квартире. У нее есть еще 1-комнатная и 2-комнатная квартира, она их сдает посуточно и почасам. А мы снимаем((( И она даже ничего не собирается нам давать, даже денег, так по чуть-чуть дает иногда.
Говорит переезжайте ко мне... Но боже упаси меня от такого "счастья"
Евгешечка вне форума  
Old 03.06.2010, 17:32
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ли-ли Посмотреть сообщение
Девочка Саша как здорово иметь близнецов!!! Сказка просто! Но сложностей будет тоже хватать))
А у нас не близнецы)) У нас ДВОЙНЯШКИ
Спасибо)) Все сложности нам по зубам!
Девочка Саша вне форума  
Old 03.06.2010, 17:40
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышулька Посмотреть сообщение
Девочки, а мучает ли вас токсикоз?
Меня замучил совсем, все вкусы изменились, то что раньше любила, теперь есть не могу, тошнит ужасно, готовлю с трудом, иногда даже медиц. маску одеваю
Врач обещает, что 13 неделям все пройдет. Вот жду не дождусь...
С этим вопросом ко мне Я готовлю теперь крайне редко...)) Муж поначалу злился, но теперь понял, что мне РЕАЛЬНО дурно от запахов пищи, и стал сам че-то ковыряться на кухне)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 03.06.2010, 17:41
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Ярослава, у меня тоже есть ХБ, не могу сказать что пользуюсь постояноо, скрорее переодически. Может пожкинешь какой-нибудь рецептик не сладкого хлебушка?
Ты есть в Одноклассниках или Мире? У меня там фотоальбомы с моей выпечкой и хлебом, если есть в Одноклассниках я - Мальцева Татьяна,з8 лет, найди меня и что понравится, я рецепт напишу там же, здесь не знаю, как в личку писать, а девочкам не всем это нужно, короче, чтобы не засорять эфир...
Ярослава вне форума  
Old 03.06.2010, 17:44
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, у кого есть взрослые детки. Нужна помощь, у моего страшенького скоро день рожденья, 8 лет, подскажите что можно такое подарить, а тоя уже все мозги над этим сломала, ни чего на ум достойного не приходит, у ребенка все есть, но хочется чем-то удивить неожиданным.
Честно сказать, мой сам выбирает подарок, а мы только оплачиваем, так и вещь для него нужная, желанная и меньше разочарований... В основном, это конструкторы, комп. игры, трансформеры...
Ярослава вне форума  
Old 03.06.2010, 18:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Недельчатых с неделькой! я уже не успеваю следить у кого недельки)Хорошо, нас все больше.

Девочки, я все-таки осуществила свое завихрение и купила этот ужасный пирожок жаренный с капустой.
Клубники у нас много-много, правда из-за дождей кислая и гниет много, но так урожай не успеваем собирать, я ее уже и пораздавала и варенье сварила и видеть не могу! И так бывает
Вот и все новости, в голове только одно-чтоб сьесть и выжить)Токс не проходит, ужос!
Ilanka вне форума  
Old 03.06.2010, 19:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем привет! Я здесь новичок. У меня тоже декабренок-тигренок будет!
Только ПДР не врач не сказал еще
Хотя на УЗИ я уже была , на УЗИ сказали, предположительно 20 декабря.
приветствуем) присоединяйся к самым зимним и новогодним))))

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я тоже хочу купить погружной блендер, очень хорошо делать пюрешки деткам и супы-пюре для семьи... Еще мне утюг нужен новый и гладильная доска, но это все с декретных...
а мы купили (вернее я купила ) утюг такой класный с подставкой Тефалевский, у него шнур отстегивается если надо, мне как рз само то, я левша, а так удобнее))))
Kralya вне форума  
Old 03.06.2010, 22:10
Dominique
Мама-чайник

Dominique на пути к лучшему

Я тоже надеюсь на декабрь,но боюсь,что все-таки на НГ праздники придется рожать)))
Dominique вне форума  
Закрытая тема