![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кристин, а ты не могла бы завтра узнать как в понедельник работает ЛОР? А то никак не соберусь пройти... а он говорят там не всегда на месте, только в определенные часы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тож 8-ого надо - но я только кровь прийду сдавать...а вообще я не знаю, меня может завтра еще не выпишут с больничного, потому что сегодня опять три часа практически обнималась с унитазом...ничего не ела почти из-за этого...мутит весь день ![]() ...может и увидимся 8-ого)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, было бы здорово увидеться!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, мне сказали что еще не известно как он работать будет...Он сегодня с 16.30 - 18.00 будет и потом оставит им свое расписание на след.дни....сходи сегодня, ну или позвони им где-нибудь в 6-ом часу (в регистратуру: 43-71-75)..они тебе скажут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы только понять ни как не могли, почему с мужьями платно, ведь многие молодые семьи не имеют средств платить по 300ре, и такие денежные вопросы отбивают у пап желание принимать участие в жизни ребенка. Я нас вспоминаю(когда Ильей беременна была), денег вообще не было (медики) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А так нам понравилось...нам все объяснили показали - дали фото...все хорошо было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я уж лучше заплачу 300р - чтобы он видел и знал какой там у нас малышок....иначе меня совесть потом загрызет, что я видела, а он нет...тем более 300 рублей в наше в ремя не такие уж и деньги большие стали....
А так впринципе консультация у нас хорошая - врачи хорошие, добрые, анализы бесплатные....у некоторых вон по 5000-7000 тыс. анализы выходят - представляете!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот все сомневаюсь насчет слинга..... надо или не надо....Алесь, а вы уже сидите? |
|
![]() |