![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я щас обзавидуюсь)) мы днем минут по40 спим. Иногда ооочень редко спит часа полтора один раз и два раза по 40 мин. Иногда, а в последние дни чаще спит только 2 раза. И тоже минут по 40. В 21.00 на ночь с одним-двумя просыпаниями. Сую грудь и засыпаю сама, сколько съедает не знаю и можно ли это считать кормежкой))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже пару недель ма-ма говорим, когда кушать хотим или когда обидно)), в общем в тех случаях, когда мама нужна. До этого без разбора всем подряд мама говорил. Ну а ещё ба-ба, па-па, ля-ля, ги-га и тд.Много уже всяких слогов и певучих и коротких.
Но...никак не научимся находить предмет на вопрос, например "где мячик?" и тд. А как у вас с этим? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, вчера Дашка провалилась в сетку манежа. Оказалась между сеткой и дном манежа и застряла. Плакала.... Еле вытащили ....я так напугалась. Муж говорит в крайнем случае разрезали бы сетку и все, а я даже об этом и не подумала. Так что манеж не безопасен.....
У нас вылез 4-й зуб!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, я тоже не представляю куда там в манеже провалиться можно, обалдеть, а вы еще в манеже сидите? моя уже нивкакую))))) попользовались недели 2 им
блииииин 4й зуб, поздравляяяююю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Половина тела под дном, половина - над. Жуть вообще........Сетка же растягивается и видимо Дашка крутилась и перевернулась на нее. А стала выбираться, отталкиваться и провалилась.
Да у нас в течение 1 месяца вылезло 4 зуба. Сама не ожидала... |
![]() |