![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Димулек и их мамочек Маришек с 10-кой ![]() Девочки, открылся конкурс детской рамочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16640&page=5, сами рамочки тут http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=220 (ну и я там тоже есть, куда я без детских рамочек та ![]() Лиличка, надеюсь, что в следующих двух коллажиках вы будите ![]() Мне очень приятно, что вы оценили мою работу, приятно так, сижу вся такая довольная ![]() Насчет подруги Натафки, я тоже не спишу скорую вызывать, т.к. они уроды, я вызываю свою врачиху, мучаю её вопросами, если она внятно не может ответить мне на мои вопросы, то вызову скорую. Я боюсь инфекционки, т.к. там бяки всякие, но если это может хоть чуть-чуть угрожать моему ребенку то, конечно, поеду Алексея (мужа Маришки) с Днюхой ![]() Кать, или я не увидела или ты не ответила, почему тебе стремно собираться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я боюсь, когда тепловоз подъезжает... ![]() ![]() Обязательно! Она на всех фотках разная получается! ![]() Цитата:
![]() Когда смеётся мой глазастик превращается в щекастика! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Малышей с датками. Маришка присоединяюсь к поздравлениям! Я ваще ночью наверно спать не буду... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего-то я послушаю какие у вас там мамки - так ты по-моему там единственная мама в адеквате! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замечательных мальчишек Димочек и их мамочек поздравляю с 10 месяцами!
![]() Марининого мужа Алексея поздравляю с Днем рождения! ![]() А еще первая страничка нашептала мне, что у нашей Лилички сегодня годовщина свадьбы Лиля! Поздравляю вас с мужем с годовщиной совместной жизни! Пусть все разногласия остануться позади, а впереди вас ждет счастливая семейная жизнь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |