![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой лупоглаз
![]() Цитата:
А детям-то сколько лет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики еще раз!
Марго, Лена, Лера - аватарки КЛАССНЮЧИЕ!!!!!! Детки просто прелесть!!!!!! Юль, я думаю все же надо познакомиться - и с тобой и с сестренкой...отнесись к этому как можно легче - как к неизбежному))))) Ариш, а у вас конъюктевит никак не проходит? Поэтому надо прокалывать? Бедненькие!!! На счет наградок да, Зебру сняли с голосования, но по идее это оплошность модераторов - надо проверять номинантов. Ведь одно из условий номинации - активность в определенных темках. В темке про совместное или раздельное пребывание - девочки, ну вы их умыли, добавить нечего)))) Сами главное вызывали на скандал, а потом - а мы что, мы ничего, это вы такие))))))) Я валяюсь)))))) Девочки, я сегодня поняла, что мы самые дружные в наших болталочках!!!!!! Я сеня отписалась в ждем малыша в июне о том, что Ольга Логинова стала мамочкой, так там так хиленько отреагировали..... Хотя вроде все общались, хорошо общались... Помню когда родила вы меня смсками завалили, а она сейчас звонит, спрашивает отписалась ли я на форуме..... Короче, МАРТОВСКИЕ КОТЯТА САМЫЕ САМЫЕ ПРЕСАМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, а то вы с Викулей шухеритесь, прячетесь |
|
![]() |
![]() |