Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 11:25
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
делов куча, а я как сяду за комп дела прекращаются... гладить нужно! пока мелкая спит!!
А у меня на одной руке Тимон спит-ест, другой пишу)))
Irishka вне форума  
Old 04.06.2010, 11:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Набираем невест Девчонки, налетайте
Со Стпеном (1 мес)

Купаемся (1,5мес)

С папой валяемся (1,5мес)

Вот как сладко сплю... 1,5 мес

Летаю как супермен ))) 1,5 мес

А так очень удобно спать и пукать 1,5мес

Медвежонок 2 мес

Просто

Ну как вам мой загорелый губастик?
ого ну Тимоха красавчик!!!! я чувствую будет очередь к такому жениху
Фанаточка вне форума  
Old 04.06.2010, 11:34
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ого ну Тимоха красавчик!!!! я чувствую будет очередь к такому жениху
спасибо! *покраснели от смущения
Irishka вне форума  
Old 04.06.2010, 11:40
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

девочки,а мы вот когда ходили в среду к врачу выписали направления на анализы,кровь из пальца и мочу сдали вчера,а вот каки еще нет,кровь из пальца у нас прошла с истерикой,еле успокоила,Юлек начала плакать уже когда ее пальчик помазали спиртом!но не в этом дело,когда мы вечером пришли с прогулки свекровь сказала,что звонила медсестра и сказала,что анализ мочи у нас плохой я теперь сижу переживаю,надеюсь ничего страшного,может просто как то не так я собрала
Фанаточка вне форума  
Old 04.06.2010, 11:42
Katarinka
Гость

Цитата:
девочки,а мы вот когда ходили в среду к врачу выписали направления на анализы,кровь из пальца и мочу сдали вчера,а вот каки еще нет,кровь из пальца у нас прошла с истерикой,еле успокоила,Юлек начала плакать уже когда ее пальчик помазали спиртом!но не в этом дело,когда мы вечером пришли с прогулки свекровь сказала,что звонила медсестра и сказала,что анализ мочи у нас плохой я теперь сижу переживаю,надеюсь ничего страшного,может просто как то не так я собрала
у девочек сложнее собирать.А что там плохого? белок?

Old 04.06.2010, 11:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, вот такой коврик предлагают за 500 руб, чё думаете? там еще 3 игрушки не весят
прикольный!!бери!!!такой около 2000 стоит новый!
Mashulya вне форума  
Old 04.06.2010, 11:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ты-то согласна, Анфиску спроси хоть
она тоже согласна) а Тимошка?
ulechka вне форума  
Old 04.06.2010, 11:44
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Лучше пересдайте, может и правда не так собрала.
А нам к 2-м месяцам сказали сдать мочу и кровь...
Irishka вне форума  
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
гуляем в парке(сосны,березки), может ей наоборот шум машин нужен,завтра пойду к МКАД Шутка!
Какие тут шутки - в матке же шумы постоянные были у детей, они до 3 месяцев им привычны, так что они действительно от шумов хорошо спят

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня ребенок, ТТТ, спит хорошо, один, сам в кроватке даже может заснуть. и животик нас не беспекоит,несмотря на то,что мы какаем 2 раза в неделю.
да уж, девочки,не представляю...как вы их целыми днями на руках носите..
я тоже не представляю, мои тоже спят днем в кроватках... не, ну бывает конечно хнычут, но я так быстро не сдаюсь

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот задумалась все-таки насчет слинга, раз так у меня доченька ведет себя на улице((( скажите, пригласить слингоконсультанта - это дорого, а то чет я боюсь его одна осваивать?
я когда покупала слинг, его слингоконсультант и привез, и сразу и показал, вот доставка с консультацией стоила 250 руб.

Цитата:
с младшей были у хирурга наконец, у нас гипертонус. сказал делать гимнастику дома, а массаж в 3 месяца. завтра сдадим какашки на копрограмму, почему они зеленые.
а какую гимнастику делать и как?

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Кстати девочки кто на улицу своих малышей пеленает? У нас если ручки свободные, то никакого сна-просыпаемся минут через 15 и так всю прогулку, а если туго запеленать как из роддома брали-то спит, даже не просыпаясь. Вот не знаю как приучать свободным спать.
если холодно, я пеленаю. а приучать не надо, подрастет - сам привыкнет.

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Кто-нибудь слышал, о том, что собираются ввести мамам, которые не отдают детей в Москве в садик до трех лет Лужсковские пособия в размере 11 тыс (в месяц? - не знаю). Тут активно обсуждается этот вопрос. Говорят по телевизору слышали...
Где это - "тут"? Блин, я даже не знаю, как грамотно запрос сформировать для яндекса, мне тоже это очень интересно!!! А откуда слух прошел?

Цитата:
просто я за метила за ним такую вещь,что когда он выпьет немного пива,то лучше ему что то против не говорит,а то будет себе дороже!!!
Ой, Надь, тяжело тебе с ним придётся по жизни... это, увы, мой печальный опыт говорит (не с мужем, с отцом). Муж не пьёт вообще. Раньше нехило так пил, потом понял (сам понял!), что пьяный он неадекватен - и теперь ни грамма, мы оба... ни грамма. А если ж он в 23 так - что же дальше будет... крепись!
-Stella- вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Со Стпеном (1 мес)

Купаемся (1,5мес)

С папой валяемся (1,5мес)

Вот как сладко сплю... 1,5 мес

Летаю как супермен ))) 1,5 мес

А так очень удобно спать и пукать 1,5мес

Медвежонок 2 мес

Просто

Ну как вам мой загорелый губастик?
готовься,от невест отбоя не будет!!!!!!!мальчик-красавчик!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.06.2010, 11:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
у девочек сложнее собирать.А что там плохого? белок?
в том то и дело что не знаю пока,видимо свекровь дала мой сот тел медсестре,а та мне не перезвонила,но нам к врачу скоро опять идти,на прививку,как раз скажут,раз не перезвонила,может и не все так страшно,блин не одно так другое
Фанаточка вне форума  
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Irishka, мальчик и правда очень чудный

Блин, девочки, не успеваю вас читать физически, стопудово кучу фоток ещё пропустила!!
-Stella- вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
прикольный!!бери!!!такой около 2000 стоит новый!
Ну и ладненько, даже и думать больше не буду
Irishka вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
А у меня на одной руке Тимон спит-ест, другой пишу)))
моя в кроватке) я также почти всегда пишу

Цитата:
может подмыла плохо. или собрала не так, кто знает, надеюсь у вас все хорошо!!! Теперь надо в больницу узнавать результат? когда идешь?
ulechka вне форума  
Old 04.06.2010, 11:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше пересдайте, может и правда не так собрала.
А нам к 2-м месяцам сказали сдать мочу и кровь...
ага пересдадим обязательно,подмою ее получше и приступим к процедурам по сбору,надеюсь,все будет хорошо
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ужас,а как она умудрилась с него упасть то??? бедняжка!!! ну самое главное,что без последствий!!! у меня у старшего брата один раз дочка так с кровати упала,ей может месяц или два было,его жена ее положила на кровать на край,а сама пошла стирать,а Алиска видимо крутилась и упала,ее обнаружила моя мама,когда она сильно ревела,но хорошо тоже что все обошлось!!
я когда свою на диван кладу,я со всех сторон подушки кладу,чтоб если что,не шлепнулась!!!да и кладу на середину,но ни как не на край...
Mashulya вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
она тоже согласна) а Тимошка?
Он сказал, что подумает, больно уж ему понравилась продавщица в магазине, 20 минут ей улыбался
Irishka вне форума  
Old 04.06.2010, 11:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго всем дня!
Моя доча совсем разболелась.. кашель так и не проходит! Общее состояние у нее отличное, даже не сказать что больная то, да по детям и не видно что они болеют, но вот как кашлянет.. ужас.. как мужик прокуреный весь
У Анфисы потничка начала вылазить, купаемся в череде! проходит к вечеру снова вылазит. Жара началась, дома 30 градусов! Седня ложила спать в кофточке тонкой и памперсе и носочки, даже не укрывала!
мы тоже спим в памперсе бодике и носочках..мама моя ее с утра укрыла,так она через 20 минут начала орать,я сначала не поняла,что такое,а потом подняла ее,а она вся мокрая,даже волосы мокрые как после купания!!!!дала ей попить,вытерла,переодела,сразу успокоилась)))
Mashulya вне форума  
Old 04.06.2010, 11:48
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы симпотичные))

Цитата:
такой классный мальчуган!!прелесть просто!!!
Спасибо)
Марго:) вне форума  
Old 04.06.2010, 11:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
классная у тебя дочурка
Спасибо большое !
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема