Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 12:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы тоже себя руками будим

А вот и мы, а то на той фотке что выкладывала личика не видно, зато тут во всей красе
Ух ты ж, сладенькая какая, тьфу.тьфу.тьфу на вас...Саш, на кого похожа, на тебя или на мужа?
Мариша М вне форума  
Old 04.06.2010, 12:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ух ты ж, сладенькая какая, тьфу.тьфу.тьфу на вас...Саш, на кого похожа, на тебя или на мужа?
Веришь нет....до сих пор понять не можем губы Димкины....а вот остальное..... непоняяяятнА
Европа вне форума  
Old 04.06.2010, 12:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А у нас даже ни одной фотки с открытыми глазками нет, мы то спим, то едим, то плачем надо будет пофоткать, а то вообще забываю...это мы сейчас с прогулки пришли и досыпаем
Мариша М вне форума  
Old 04.06.2010, 12:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А у нас даже ни одной фотки с открытыми глазками нет, мы то спим, то едим, то плачем надо будет пофоткать, а то вообще забываю...это мы сейчас с прогулки пришли и досыпаем
какая прелесть=)) весь в голубеньком и на вас ттт
Европа вне форума  
Old 04.06.2010, 12:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот нашла пару своих фоток, мне кажется что мы не очень похожи, жаль Димкиных фоток у меня нет, нужно будет у свекрови спросить
Европа вне форума  
Old 04.06.2010, 12:59
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветики=)))
У нас сегодня была чудная ночь...Лерочка уснла около 23-30 а проснулась в 5-30 покушали и уснули до 9 Это видимо из-за того что мы спали вместе и запеленованные.

Девочки а вы своих деток пеленаете???

Моя так лучше засыпает...вот думаю на всю ночь это не много? хотя раньше же всегда пеленали....

А ещё к нам опять приходила доктор, похвалила, сказала, что всё хорошо. Взяв Леру на руки почувствовала что поправились, заметила что щечки налились
Я пеленаю иногда, чаще на ночь, иначе она не засыпает, ручки-сами шалят, как будто своей жизнью живут и ее будят . К нам тож доктор приходила, сказала, что щечки наела , и что мы должны за месяц набрать 600 гр. (норма).
Winter вне форума  
Old 04.06.2010, 13:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!мы сегодня ночью вообще не спали.....мелкая на руках засыпала,как в кроватку клала,сразу истерика,и так всю ночь....только часиков в 7 утра положила её к нам в кровать,она до 8 где-то поспала....зато сейчас спит,как убитая)))у нас ночью,видимо,какой-то завод громыхнул.....всю ночь было слышно,как газ из трубы выходит.....хотя живём мы на другом конце от того места,где рвануло.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.06.2010, 13:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!мы сегодня ночью вообще не спали.....мелкая на руках засыпала,как в кроватку клала,сразу истерика,и так всю ночь....только часиков в 7 утра положила её к нам в кровать,она до 8 где-то поспала....зато сейчас спит,как убитая)))у нас ночью,видимо,какой-то завод громыхнул.....всю ночь было слышно,как газ из трубы выходит.....хотя живём мы на другом конце от того места,где рвануло.....
ужас какой! у нас тоже завод....видно из окна как каждый день всякую гадость в воздух выбрасывает

Юль, а вы её не пеленаете? Просто мы тоже на ручках засыпаем, только в люльку кладу - сна как не бывало, а вот запеленованная лучше спит.
Европа вне форума  
Old 04.06.2010, 13:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
ужас какой! у нас тоже завод....видно из окна как каждый день всякую гадость в воздух выбрасывает

Юль, а вы её не пеленаете? Просто мы тоже на ручках засыпаем, только в люльку кладу - сна как не бывало, а вот запеленованная лучше спит.
уже нет,она сама переворачивается в кроватке......смысла пеленать нет.....я туго не могу,а руки она по-любому вытащит.....мне кажется,она ночь с днём перепутала....а ещё доча не может без света заснуть,как будто темноты боится......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.06.2010, 13:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

моя долго заснуть тоже не могла, жарко видать, сегодня будем пробовать сплит включать, а то все втроем помирать будем
Ольчик80 вне форума  
Old 04.06.2010, 13:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой девочки, вы прям счастливые. Мой незапеленованый не спит ни в какую( А запеленаю-ручку вынемает и просыпается. Вот не знаю как отучать. А в чем ваши детки спят? Вы их одеялком накрываете?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.06.2010, 13:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки меня тут пугают, что малыш маленький родился и не доедает и что положенные 600гр. мы не наберем за месяц. У кого малыши родились менее 3 кг, Вы их докармливаете? Сколько ребенок съедает за кормление?
Оксанчик вне форума  
Old 04.06.2010, 13:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!

Цитата:
мы тоже себя руками будим

А вот и мы, а то на той фотке что выкладывала личика не видно, зато тут во всей красе
Лапулечка какая!

Цитата:
Хорошенький такой!

Мы сегодня относительно неплохо спали. Кушали только с 2 до 3 и с 5 до 6. Потом в 9 проснулись. Только в кроватке вчера днем и сегодня ночью не спал, нужен ему тактильный контакт со мной. Вот и сейчас в слинге у меня. Как будто тревожится чего-то, не нравится быть одному.
Вчера он первый раз мне улыбнулся. Смотрел на меня, я ему улыбалась, и он мне в ответ
Девочки, вот еще, не знаю, нормально ли.. Он стал вздрагивать от резких звуков. Ребенка дома не пугаем
Olchik_25 вне форума  
Old 04.06.2010, 13:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой девочки, вы прям счастливые. Мой незапеленованый не спит ни в какую( А запеленаю-ручку вынемает и просыпается. Вот не знаю как отучать. А в чем ваши детки спят? Вы их одеялком накрываете?
Спит в легкой распашонке и ползунках, хочу на боди перейти с носочками. Какое одеялко при +40??
Ольчик80 вне форума  
Old 04.06.2010, 13:45
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки меня тут пугают, что малыш маленький родился и не доедает и что положенные 600гр. мы не наберем за месяц. У кого малыши родились менее 3 кг, Вы их докармливаете? Сколько ребенок съедает за кормление?
Привет! Меня тоже пугают, что мало набираем, что недоедает ребенок. Ну у меня действительно маловато молочка Хотя стало больше сейчас! Боремся за него. Но все равно приходится смесью докармливать, иначе не наедается, плачет
Olchik_25 вне форума  
Old 04.06.2010, 13:46
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем бодрого дня!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
сегодня стригли коготочки у дочки, пока она спит. на одной ручке подстригли, на второй не успели, проснулась. .
А у нас с ноготками проблема - уголки ноготков на безымянных пальчиках врезаются в кожу, на днях даже немного загноились. Стригу только когда крепко спит, т.е. на улице, стоя у коляски(сидеть до сих пор нельзя). Приходится "выковыривать" ноготок из пухлого пальчика. Так страшно!!!

Я свою на ночь пеленаю с ручками, так спит лучше. На днях пошла у дочери на поводу и оставила ей одну руку, так она ч/з 3часа проснулась. А днем мы в ползунках и кофточке или голопопим.

Про прогулки... Педиатр сказала, что гулять не менее 4х часов(2часа - это минимум). Вот мы и гуляем по 4-5часов(даже в мелкий дождик). Сидеть мне разрешат, так совсем, наверно, с улицы уходить не будем.
Шанежка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет! Меня тоже пугают, что мало набираем, что недоедает ребенок. Ну у меня действительно маловато молочка Хотя стало больше сейчас! Боремся за него. Но все равно приходится смесью докармливать, иначе не наедается, плачет
Плачет....!?! А у меня тихоня малыш. У меня грудь поест минут 5-10 и спать, а дальше фиг разбудишь.

Сколько Вы родились и сколько сейчас набрали?
Оксанчик вне форума  
Old 04.06.2010, 13:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне в РД сказали-не приучайте к рукам, потом замучаетесь.
Она прекрасно сама засыпает в кроватке, надо только чуть-чуть терпения и днем может полежать просто в кроватке, а то так вообще ничего сделать не сможешь если на руках весь день ребенок.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.06.2010, 13:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А нам дедушка полис сегодня сделал
Ольчик80 вне форума  
Old 04.06.2010, 14:05
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Плачет....!?! А у меня тихоня малыш. У меня грудь поест минут 5-10 и спать, а дальше фиг разбудишь.

Сколько Вы родились и сколько сейчас набрали?
Мы поначалу так же. А потом начал кричать. Ну может вам молочка хватает. мы родились 2930. Была большая потеря веса, получается, что сейчас он веси столько же, сколько родился (по моим весам). но мне не верится, тут где-то ошибка, я же вижу, что он вырос и потяжелел, ну посмотрим в месяц в поликлинике.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А нам дедушка полис сегодня сделал
Поздравляем
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема