![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!мы сегодня ночью вообще не спали.....мелкая на руках засыпала,как в кроватку клала,сразу истерика,и так всю ночь....только часиков в 7 утра положила её к нам в кровать,она до 8 где-то поспала....зато сейчас спит,как убитая)))у нас ночью,видимо,какой-то завод громыхнул.....всю ночь было слышно,как газ из трубы выходит.....хотя живём мы на другом конце от того места,где рвануло.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, а вы её не пеленаете? Просто мы тоже на ручках засыпаем, только в люльку кладу - сна как не бывало, а вот запеленованная лучше спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже нет,она сама переворачивается в кроватке......смысла пеленать нет.....я туго не могу,а руки она по-любому вытащит.....мне кажется,она ночь с днём перепутала....а ещё доча не может без света заснуть,как будто темноты боится......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, вы прям счастливые. Мой незапеленованый не спит ни в какую( А запеленаю-ручку вынемает и просыпается. Вот не знаю как отучать. А в чем ваши детки спят? Вы их одеялком накрываете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки меня тут пугают, что малыш маленький родился и не доедает и что положенные 600гр. мы не наберем за месяц. У кого малыши родились менее 3 кг, Вы их докармливаете? Сколько ребенок съедает за кормление? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня относительно неплохо спали. Кушали только с 2 до 3 и с 5 до 6. Потом в 9 проснулись. Только в кроватке вчера днем и сегодня ночью не спал, нужен ему тактильный контакт со мной. Вот и сейчас в слинге у меня. Как будто тревожится чего-то, не нравится быть одному. Вчера он первый раз мне улыбнулся. Смотрел на меня, я ему улыбалась, и он мне в ответ ![]() Девочки, вот еще, не знаю, нормально ли.. Он стал вздрагивать от резких звуков. Ребенка дома не пугаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого дня!
Цитата:
![]() Я свою на ночь пеленаю с ручками, так спит лучше. На днях пошла у дочери на поводу и оставила ей одну руку, так она ч/з 3часа проснулась. А днем мы в ползунках и кофточке или голопопим. ![]() Про прогулки... Педиатр сказала, что гулять не менее 4х часов(2часа - это минимум). Вот мы и гуляем по 4-5часов(даже в мелкий дождик). Сидеть мне разрешат, так совсем, наверно, с улицы уходить не будем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько Вы родились и сколько сейчас набрали? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Мне в РД сказали-не приучайте к рукам, потом замучаетесь.
Она прекрасно сама засыпает в кроватке, надо только чуть-чуть терпения и днем может полежать просто в кроватке, а то так вообще ничего сделать не сможешь если на руках весь день ребенок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Поздравляем ![]() |
|
![]() |