Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 15:03
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Привет девочки

Сашка в своём коврике

Сашка болтает с собаками

Сашка пытаеться ползать
привет
какая у нас невеста красивая
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:04
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да щекастенькая 7100 уже
Зянечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:19
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
как делишки?
такие детки суперовские
а мы игрушки даже в руках не держим, не берем ничего, не говоря о том, чтобы прекладывать. только сегодня с утра нам хватило смелости мамино лицо потрогать!!! правда пару дней очень хотелось, но боязно было. а сегодня мы смелые
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:21
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карин, а мне сегодня заказ привезли прям домой!!
мы решили попробовать заказать самим домой, надо же когда то начинать. вот сегодня я уже вещи перебираю ..так приятно!!!!
Old 04.06.2010, 15:23
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы решили попробовать заказать самим домой, надо же когда то начинать. вот сегодня я уже вещи перебираю ..так приятно!!!!
Привет!Раскажи поподробнее на какую сумму заказ и сколько за пересылку?
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:24
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 04.06.2010, 15:31
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот видишь как всё удачно получилось,сколько за пересылку вышло?
Зянечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:34
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки привет!!! Светик с 3 месяцами вас!!!!
Ну и погода, гном первый раз орал на улице
А я теперь шлёп-нога я вчера большой палец на ноге разодрала в клочья!!! кроови былоо ППЦ, это я так с дивана встала, стонала потом весь вечер, даже здесь появиться сил не было!!!! теперь еле хожу, еще и Гном концерты на улице закатывает!!!
Как у вас дела???
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:35
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик лягушенка такой классный!!!

Я смотрю в любимой теме опять перепалка была??
Old 04.06.2010, 15:36
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Карин, вы такие лампампушки!!!! прям за щечки хотца потрогать!!!
Old 04.06.2010, 15:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки!
как делишки?
такие детки суперовские
а мы игрушки даже в руках не держим, не берем ничего, не говоря о том, чтобы прекладывать. только сегодня с утра нам хватило смелости мамино лицо потрогать!!! правда пару дней очень хотелось, но боязно было. а сегодня мы смелые
Привет, а мы хотим, но ни как.
Только пытается. Мне кажется рановато еще им хватать то.
Кариночка, симпотяга малыш.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:41
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

я чуть позже зайду крёстная приехала артема
Old 04.06.2010, 15:54
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
спасибо
девочки спасибо за поздравления.
вот наши новости я села 3ч назад писать вам и у меня вырубили свет.
начну со старшего сына наш папа решил ехать через 3н за ним есть одна проблема в борноуле будим седеть 8ч но я думаю мы к маргорите на просимся в гости нечего что так нагло .
теперь артем получил 3 прививки зайка мой мы поправились на 1300 и 4см это мы сейчас 6200кг и 61см
Светик. молодцы! ТТТ
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет кого не видела.
У нас ливень начался.
И у нас лвень, с грозой
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем привет,кого не видела!!!!
Мы приехали с узи тазобедренных суставов у нас все отлично!!!Тигренок капризничает,я его тоже как Аришка спеленала,теперь спит!
и мы также спим сейчас
Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Привет девочки
Сашка пытаеться ползать
Приветик Карин! Какие вы хорошульки
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Мамульки привет!!! Светик с 3 месяцами вас!!!!
Ну и погода, гном первый раз орал на улице
А я теперь шлёп-нога я вчера большой палец на ноге разодрала в клочья!!! кроови былоо ППЦ, это я так с дивана встала, стонала потом весь вечер, даже здесь появиться сил не было!!!! теперь еле хожу, еще и Гном концерты на улице закатывает!!!
Как у вас дела???
Приветик Ириш! Погода кошмар! У нас такая гроза и гром ППЦ! Казява пугается
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:54
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, а мы хотим, но ни как.
Только пытается. Мне кажется рановато еще им хватать то.
Кариночка, симпотяга малыш.
Светик, с тремя месяцами вас!!!
Рановато. Моя удерживает после того как я ей вложу в руку.
Прикиньте, мне тут модераторы замечание сделали за разжигание споров в теме совместное или раздельное пребывание. Интересно а сами себе они делают замечание, Тань, в каком стиле с тобой на теме моря с детьми общались?
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:58
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Привет!Раскажи поподробнее на какую сумму заказ и сколько за пересылку?
я заказала примерно на 7200 руб и доставка получилась и где то 1500 за доставку (около 1000 руб сама доставка + 80 руб за 1 кг).
я заказала: пинетки типа кроссовок -1 шт, слипы 9 шт, боди с дл рукавом - 14 шт, боди с коротким рукавом - 14 ш - 1тук, вязаный костюм (кофта + штаны), костюмчик - велюровые ползунки на лямках и боди, костюмчик типа слип, только без ножек + шапочка к нему, кофта сделанная под боди и 6 ползунков - штанишек.
Old 04.06.2010, 15:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Прикиньте, мне тут модераторы замечание сделали за разжигание споров в теме совместное или раздельное пребывание. Интересно а сами себе они делают замечание, Тань, в каком стиле с тобой на теме моря с детьми общались?
Тогда нам всем надо было замечание сделать
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе. Мне правда то же писали, что "беременность, не повод для хамства"
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 16:02
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
я заказала примерно на 7200 руб и доставка получилась и где то 1500 за доставку (около 1000 руб сама доставка + 80 руб за 1 кг).
я заказала: пинетки типа кроссовок -1 шт, слипы 9 шт, боди с дл рукавом - 14 шт, боди с коротким рукавом - 14 ш - 1тук, вязаный костюм (кофта + штаны), костюмчик - велюровые ползунки на лямках и боди, костюмчик типа слип, только без ножек + шапочка к нему, кофта сделанная под боди и 6 ползунков - штанишек.
А оплачивала при получении или картой,у меня сбербанк,незнаю она подойдет.Да в английском туплю,я другой учила,а до инглиша все руки не доходят да и мозги тоже ,на уровне путешествий отель-купи-закажи)))))
Old 04.06.2010, 16:05
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Видишь Юль ты самая активно-негативно настроенная,а нас даже не удостоили чести предупреждать,а мы писали старались.
Old 04.06.2010, 16:05
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Тогда нам всем надо было замечание сделать
во-во, и мне еще кажеться им надо проследить с появлением КОГО в темах начинаются споры!!!

я съела мороженое и взмерзла!!!
Ответ