![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас лвень, с грозой Цитата:
![]() Приветик Карин! Какие вы хорошульки ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рановато. Моя удерживает после того как я ей вложу в руку. Прикиньте, мне тут модераторы замечание сделали за разжигание споров в теме совместное или раздельное пребывание. Интересно а сами себе они делают замечание, Тань, в каком стиле с тобой на теме моря с детьми общались? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заказала: пинетки типа кроссовок -1 шт, слипы 9 шт, боди с дл рукавом - 14 шт, боди с коротким рукавом - 14 ш - 1тук, вязаный костюм (кофта + штаны), костюмчик - велюровые ползунки на лямках и боди, костюмчик типа слип, только без ножек + шапочка к нему, кофта сделанная под боди и 6 ползунков - штанишек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |