![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно, девчонки, не расстраивайтесь, до вас может тоже очередь дойдет. Со мной они тоже как то поздновато проснулись - я уже третий день там не пишу и тема уже исчерпала себя, здесь похоже не только сайт тормозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я сейчас пролистала эту темку и не нашла где ты разжигаешь что-то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, вы с Максиком красавцы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да дураки какие то про море....чесс слово...высказала мнение, 2 раза обосрали....не выдержала..я блин. вообще написала даже что не думаю... и ещё посасать мне предложили .. ![]() да потом ещё навешали семь смерных грехов, что россию матушку не люблю! отдыхать в загранке принуждаю ![]() ![]() всю ночь переживала за эту фею ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что с народом твориться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |