![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уж поняла, что-то я там мало старалась мне ничего не прислали.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если нужно, то я тебе ромогу с заказом. Цитата:
а пососатть предложили за ошибку в слове..во какой народ грамотный пошел...борются за чистоту языка ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да мне вообще пофиг где они отдыхают..хоть в Аймакон пусть купаться с детьми ездят..просто поделилась инфой, что была я в этом витязево, там во-первых дороже чем в москве в кафе оказалось, да и условия, душ на природе, очко в осинном гнезде...и бабла как в турции за 5 звезд оставили...жесть...
а вот в севастополе отдыхала, так мне понравилось! там море супер..сервис кончно отстает, но там и цены...на 600 рублей за 2-их на день баяны рвать можно. цена -качество млин ![]() |
![]() |
![]() |