Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 18:01
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ок эсли для вас это не грубость извиняюсь за свои слова!
Так или иначе мат был.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 18:02
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, пипец! теперь мы еще дружнее станем)))))))))
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 18:03
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец-тоже мат?
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 18:03
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ок эсли для вас это не грубость извиняюсь за свои слова!
Так или иначе мат был.
Аннуhка, по этому поводу в этой болталке каждый все равно останется при своем мнении... А ваши рекомендации мы поняли и благодарны за объяснения
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 18:05
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Аннуhка, по этому поводу в этой болталке каждый все равно останется при своем мнении... А ваши рекомендации мы поняли и благодарны за объяснения
Я свое мнение ни кому не навязываю. Более прошу не обсуждать других форумчан а в первую очередь модераторов публично, личку ни кто не отменял. Умеете пользоваться??
Old 04.06.2010, 18:05
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет, Маш, а как она это сделала?
она на мое высказывание как это правильно сказать то написала коментарий в ответы и поставила отрицание.короче незнаю как объяснить.помните у меня квадратики красные были это все она.....
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 18:07
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да чего то маловато, ну ладно, буду набирать, чтобы потом грамотно поднасрать кому-нить
ой Юлька ну шкода
Old 04.06.2010, 18:09
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у нас же есть болталочка на одноклассниках - ух мы там оторвемся перемывая всем кости и не нарушим правил форума!!!))))
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 18:09
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я свое мнение ни кому не навязываю. Более прошу не обсуждать других форумчан а в первую очередь модераторов публично, личку ни кто не отменял. Умеете пользоваться??
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, УМЕЕМ!
Old 04.06.2010, 18:10
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, УМЕЕМ!
Я рада!
Old 04.06.2010, 18:12
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у нас же есть болталочка на одноклассниках - ух мы там оторвемся перемывая всем кости и не нарушим правил форума!!!))))
да че мы дауны,возьмем и забабахаем свой форум если здесь забанят.будем сами себе модераторы
Old 04.06.2010, 18:13
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все девоньки хватит негатива только позитиффф.лето ж на улице.
Old 04.06.2010, 18:14
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем я вернулась девочки кто нибут кроме меня получил предупреждения за Нарушение правил форума За флуд
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 18:14
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Что тут у вас нового? У нас гроза и похолодало резко сейчас
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 18:15
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот как бы так сделать Илюху переложить в кровать что б не проснулся и салат оливье дорезать?
Old 04.06.2010, 18:16
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет всем я вернулась девочки кто нибут кроме меня получил предупреждения за Нарушение правил форума За флуд
Светик, с тремя месяцами вас с Артемкой!!!
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 18:17
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет тут таких много и все в тельняшках
Маш у нас тоже гроза была а сейчас парит.мой так ужасно есть стал крутится,ноги руки ходуном ходят,бутылек постоянно теряет.у меня уже бесюнчики начинаются.
Old 04.06.2010, 18:18
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, сначала прочитай, что мы тут понаписывали короче..... Не буду ничего говорить.....
Old 04.06.2010, 18:18
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну деффчата, ну и обсыкаловку устроили http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838&page=3

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
вот как бы так сделать Илюху переложить в кровать что б не проснулся и салат оливье дорезать?
а Маша все кашеварит вот молодчина. не то, что я... сварила макаронов с лечо перемешала, вот тебе и ужин

а я в нерешительности. у нас уж 10й час, а Лизун спать надумала. а нам в 10 часов купаться. вот думаю, не будить уж наверна ребенка, пущай спит?
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 18:19
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Светик, с тремя месяцами вас с Артемкой!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Свет тут таких много и все в тельняшках
Маш у нас тоже гроза была а сейчас парит.мой так ужасно есть стал крутится,ноги руки ходуном ходят,бутылек постоянно теряет.у меня уже бесюнчики начинаются.
я только не поняла причем тут адменистрацыя.
у меня тоже так куда то бежит сына.
девочки виделе фото наше в 3м
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ