Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 16:22
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Девочки, чего бы такого поделать чтобы время на работе быстро прошло?Еще ...боюсь сказать...9 часов!!!!
С нами поболтать)))
Ириссэ вне форума  
Old 04.06.2010, 16:26
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Секс в трезвом состоянии- работа, секс в пьяном сосстоянии- это исскуство.

Чем отличается реальный секс от виртуального?
При реальном боишься залететь, при виртуальном - вылететь.....
Заниматься сексом в нетрезвом состоянии, то же самое, что играть в бильярд веревкой )))
Буду поздно... суп на полу... вытри...
Я вас любил-вот фотки, вот кассета...
Будь я загаром, я б с тебя не слазил...

В борделе скоро будет распродажа...
Чуть не описалась)))))
Пупсик вне форума  
Old 04.06.2010, 16:26
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
С нами поболтать)))
тут какая то тишина...

Привет!как у тебя дела?что новенького?
Пупсик вне форума  
Old 04.06.2010, 16:28
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

сама читала и помирала от смеха
Котенааааа вне форума  
Old 04.06.2010, 16:33
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут какая то тишина...

Привет!как у тебя дела?что новенького?
Да так)) На этот цикл забила, даже О. не получилось выловить. Испортила упаковку тестов на О. - и решила вторую не покупать. Думаю, что и не было ее, так что не жду Б. совсем)
Сын болеет. На юг из-за этого не поедем. Решили снять коттедж на Селигере, на 10 дней, уже и предоплату внесли))
Ты как? Когда твой Бараш в армию идет?
Ириссэ вне форума  
Old 04.06.2010, 16:40
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да так)) На этот цикл забила, даже О. не получилось выловить. Испортила упаковку тестов на О. - и решила вторую не покупать. Думаю, что и не было ее, так что не жду Б. совсем)
Сын болеет. На юг из-за этого не поедем. Решили снять коттедж на Селигере, на 10 дней, уже и предоплату внесли))
Ты как? Когда твой Бараш в армию идет?
Бараш 15 июня в 7:00 у военкомата!планируем проводы блин как свадьбу!!!!на 3 дня!!!!3й день он со мной будет я надеюсь!ес ли нет не пойдет в армию!!!! я сказала и точка
Сынуля чем заболел?ну мона же перенести отдых на попозже....в отпуске все получится!!!! я уверена!!!
Пупсик вне форума  
Old 04.06.2010, 16:50
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бараш 15 июня в 7:00 у военкомата!планируем проводы блин как свадьбу!!!!на 3 дня!!!!3й день он со мной будет я надеюсь!ес ли нет не пойдет в армию!!!! я сказала и точка
Сынуля чем заболел?ну мона же перенести отдых на попозже....в отпуске все получится!!!! я уверена!!!
Ясно. А он на один год идет или на 2?
У сынули внутриклеточная легочная инфекция, уже пол года лечим. А с такой инфекцией на юг лучше не ездить. Так что мы двинем на север.
А уж получится в отпуске, или нет - одному Богу известно. Я думать об этом устала((
Ириссэ вне форума  
Old 04.06.2010, 17:07
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. А он на один год идет или на 2?
У сынули внутриклеточная легочная инфекция, уже пол года лечим. А с такой инфекцией на юг лучше не ездить. Так что мы двинем на север.
А уж получится в отпуске, или нет - одному Богу известно. Я думать об этом устала((
ну и правильно,лучше вообще не париться!Сынулю лечи!!!

на год!терь на год забирают дядя Вова сказал Путин,что только на год!!!!
Пупсик вне форума  
Old 04.06.2010, 17:13
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно,лучше вообще не париться!Сынулю лечи!!!

на год!терь на год забирают дядя Вова сказал Путин,что только на год!!!!
Ну год - это ж отлично! Он еще и в отпуск будет приезжать) Пролетит время - не заметите) А потом и ребенка быстренько сообразите)
Ириссэ вне форума  
Old 04.06.2010, 17:20
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну год - это ж отлично! Он еще и в отпуск будет приезжать) Пролетит время - не заметите) А потом и ребенка быстренько сообразите)
с ребеночком мы торопиться не бум!Все будет как должно быть)хватит...мне я напереживалась)))теперь меня просить будет о ребенке)))
В отпуск не отпускают,если никто не рожает(жена или еще что то ОЧ.Важнецкое),в увалы бум ходить!!!
Я тебе говорила,я терь работаю!терь буду исполнять задуманное))))
Пупсик вне форума  
Old 04.06.2010, 17:32
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с ребеночком мы торопиться не бум!Все будет как должно быть)хватит...мне я напереживалась)))теперь меня просить будет о ребенке)))
В отпуск не отпускают,если никто не рожает(жена или еще что то ОЧ.Важнецкое),в увалы бум ходить!!!
Я тебе говорила,я терь работаю!терь буду исполнять задуманное))))
Ну тоже верно) Вы еще молодые совсем - все у вас будет))) Это нам с мужем уже надо...
Что работаешь - знаю, не знаю только кем. Кем?))))
Ириссэ вне форума  
Old 04.06.2010, 17:37
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Ладно, зайцы мои, пойду ужин готовить.
Ириссэ вне форума  
Old 04.06.2010, 17:42
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тоже верно) Вы еще молодые совсем - все у вас будет))) Это нам с мужем уже надо...
Что работаешь - знаю, не знаю только кем. Кем?))))
я ставки принимаю - букмекер я))))
Пупсик вне форума  
Old 04.06.2010, 17:52
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Девочки, все приветик!!!
Пипочка вне форума  
Old 04.06.2010, 18:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет кого не видела...у меня горе...подругу сегодня почистили, вот щас к ней иду в роддом...Б оказалась замершей...врачи пичкали какими-то пилюлями...
Люблю детей вне форума  
Old 04.06.2010, 18:52
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

Привет девчонки!!! Я тут новенькая! Примити в свои ряды!!!
Мы планируем с сентября месяца, и пока вот ни как не получается были у врачей сдали все анализы все хорошо, дали время до осени врачи, если не получится то пойду на лапароскопию на проверку труб, а если и после не получится в течении года, то тогда пойдем на ЭКО!
У меня месячные как часы приходят, а сейчас задержка 4 дня, тесты не полосатятся так что явно пролет, хотя БТ держится пока 37. И ТТ 37.1, но это не показатели все же, эх если бы тест заполосатился...
Viktoriaaaa вне форума  
Old 04.06.2010, 19:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пипочка Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик!!!
Приветик))
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, всем привет кого не видела...у меня горе...подругу сегодня почистили, вот щас к ней иду в роддом...Б оказалась замершей...врачи пичкали какими-то пилюлями...
Приветики))) как вы?
подругу жалко!
romawka вне форума  
Old 04.06.2010, 19:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viktoriaaaa Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Я тут новенькая! Примити в свои ряды!!!
Мы планируем с сентября месяца, и пока вот ни как не получается были у врачей сдали все анализы все хорошо, дали время до осени врачи, если не получится то пойду на лапароскопию на проверку труб, а если и после не получится в течении года, то тогда пойдем на ЭКО!
У меня месячные как часы приходят, а сейчас задержка 4 дня, тесты не полосатятся так что явно пролет, хотя БТ держится пока 37. И ТТ 37.1, но это не показатели все же, эх если бы тест заполосатился...
привет!добро пожаловать))) будем рады принять тебя.
давай знакомиться)
romawka вне форума  
Old 04.06.2010, 19:16
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

Я с удовольстием буду знакомиться!!!!
Меня Вика зовут!!!
Я давно уже читаю форум, но вот только сегодня решилась написать!
Уж очень горько стало от одной полоски... так уже надеялась на 2... первый раз задержка за все это время... эх но видимо по причине того что я за май месяц поменяла 4 часовых пояса и 4 климата поменяла...
Viktoriaaaa вне форума  
Old 04.06.2010, 19:24
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoriaaaa Посмотреть сообщение
Я с удовольстием буду знакомиться!!!!
Меня Вика зовут!!!
Я давно уже читаю форум, но вот только сегодня решилась написать!
Уж очень горько стало от одной полоски... так уже надеялась на 2... первый раз задержка за все это время... эх но видимо по причине того что я за май месяц поменяла 4 часовых пояса и 4 климата поменяла...
Девочки, а меня возьмете знакомиться????))))))))
Я Катя
Пипочка вне форума  
Закрытая тема