![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так)) На этот цикл забила, даже О. не получилось выловить. Испортила упаковку тестов на О. - и решила вторую не покупать. Думаю, что и не было ее, так что не жду Б. совсем)
Сын болеет. На юг из-за этого не поедем. Решили снять коттедж на Селигере, на 10 дней, уже и предоплату внесли)) Ты как? Когда твой Бараш в армию идет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сынуля чем заболел?ну мона же перенести отдых на попозже....в отпуске все получится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У сынули внутриклеточная легочная инфекция, уже пол года лечим. А с такой инфекцией на юг лучше не ездить. Так что мы двинем на север. А уж получится в отпуске, или нет - одному Богу известно. Я думать об этом устала(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на год!терь на год забирают дядя Вова сказал Путин,что только на год!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() В отпуск не отпускают,если никто не рожает(жена или еще что то ОЧ.Важнецкое),в увалы бум ходить!!! ![]() Я тебе говорила,я терь работаю!терь буду исполнять задуманное)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Что работаешь - знаю, не знаю только кем. Кем?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!! Я тут новенькая! Примити в свои ряды!!!
Мы планируем с сентября месяца, и пока вот ни как не получается ![]() У меня месячные как часы приходят, а сейчас задержка 4 дня, тесты не полосатятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))
Цитата:
подругу жалко! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай знакомиться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с удовольстием буду знакомиться!!!!
![]() Меня Вика зовут!!! Я давно уже читаю форум, но вот только сегодня решилась написать! Уж очень горько стало от одной полоски... так уже надеялась на 2... первый раз задержка за все это время... эх но видимо по причине того что я за май месяц поменяла 4 часовых пояса и 4 климата поменяла... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Катя |
|
![]() |