|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, ждемс!!! Мне муж сегодня моих любимых шоколодных эклеров привез, а меня даже на них не тянет, он в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А у меня уже дня три, как пропал аппетит. Сначала ела за двоих, первые две недельки, а теперь вот как подумаю о еде, подташнивает. Причем от любой. Еле-еле суп днем съедаю и сразу чай, потому что только чай успокаивает желудок. Наверное это не очень хорошо, надо есть.
Главное живот болел, ела много, а как все прошло, ешь, радуйся, а я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый завтрак(пока не проснулся муж)покупаю детские творожки агуша.Вкусненько и полезно.И запиваю стаканом 1% кефира(в туалет будете каждый день ходить)).Второй завтрак омлет,яичница,сырники...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня слопала на завтрак (потому что проснулась поздно и ничего в холодильнике больше не нашла) тарелку макарон по-флотски.
Весь день мутило %) Видимо, моему желудку сейчас кашки больше по душе) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|