|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы еще малыши) правда я тут прикинула к следуюшему моему походу к Г будет уже 14 неделек...наверно там и узи уже можно будет поглазеть))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот скоро уже совсем второе узи)))надеюсь уже скажут кто там прячется,хотя я знаю,что сынок
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж сына ждет,хотя грит что то же все равно)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а мне мой муж всегда говорил, ты мне дочку родишь, потом и тебе сына))) а я в ответ: "а если первый сын, и потом сын?"
- ну еще постараемся пока дочку не родим... вот и думаю надо бы сперва дочу, а то не отстанет же
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
хиии...а если и вторая доча? тогда придется до сына рожать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да,пузяк уже видно)))дня 3 назад подрос,так все ныло,кожа тянулась. Муж увидел и говорит,у тебя животик видно)) а я грю это наверное в туалет надо сходить а утром он остался таким же))) так что теперь ищю красивые джинсики)
|
|
|
|