Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 18:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Оль! Так мы устраиваем!! И тебя приглашали! А ты отказалась тогда... все так удивились...
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.06.2010, 18:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль! Так мы устраиваем!! И тебя приглашали! А ты отказалась тогда... все так удивились...
Не я отказалась на 1 июня! А на годовасию это же июль...я могу.
Мира вне форума  
Old 04.06.2010, 18:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Чё ты не можешь? Я уже машину нам нашла, с вас терпение и автокресло. Терпение с моим Сашкой. Вожу я нормально, ну иногда ругаюсь на тупых мужиков
Ируся с Сандрой приедут
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.06.2010, 18:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Проголосовала, вот только не поняла чего все так дружно на розовый цвет налегли)))
Там просто выбор фонов был не очень.

Цитата:
Вот дождь прошел иду делать фотку отражения, а в конкурсе ФШ участвую
Отлично!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Не я отказалась на 1 июня! А на годовасию это же июль...я могу.
Организуем
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.06.2010, 20:54
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

чешИрка, фотки действительно супер. так солнечно. 8кг, я даже представить не могу) моя 10 весит, так тяжко ее таскать) твой наверное как пушинка
Элинка тоже папу обожает блин. постоянно с ним играет, хохочет.. проблема что он ее особо не видит...
Мира, как у тебя дела с мужем?
Жанин, съездили на шашлыки?
Сладкоежка, с ладушками вас) с 11 месяцами вас)
что то у меня кот бесится, носится по дому. доча седня весь день вялая, спит много... боюсь что из-за нашей вчерашней ссоры.. она ничего не поняла ведь. а он, дурак, стоял и орал на нас... что ребенок может подумать то... так и не появился...
ну да ладно.
сетку на балкон заказали, уже оплатили, а что то куда то запропастились. уже третий день звоню, они меня завтраками кормят. точнее что вечером привезут. в итоге просто так седня дома просидели с дочей. а так могли к моей бабушке уехать.. все же веселее было бы...
завтра буду требовать, ругаться. если что деньги просто забирать надо.
седня еще вышли с дочей прогулятся. заодно и бабушку с работы встретить, Элинка как увидела бабушку, за одну руку рванула к ней прям) я думала она еще за одну руку не бегает, особенно на улице, оказывается еще как бегает)
еще игра у нас мес с 6-7 есть, мимо кого нить бегать) началось все с того что у прабабушки сидели, доча грязное полотенце схватила, а прабабушка, хотела забрать его, доча как рванет мимо ее) птм так и бегала мимо) туда-сюда) это выглядело как в мультиках диснеевских ведь есть малыш в подгузниках) такой пузатый, с бантиком на голове, он бегает пузом вперед, высоко поднимая ноги) Элинка так же бегала)а сейчас просто так перед кем нить носится) пока у меня спина отваливаться не начинает) еще перед парадом на 9 мая, за несколько дней, она маршировала)))))
Pe4enjushka вне форума  
Old 04.06.2010, 21:10
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

эх, девочки, даже спать ложиться не охота, чтобы не думать ни о чем...
я наверное всех уже достала((
Pe4enjushka вне форума  
Old 04.06.2010, 21:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ируся с Сандрой приедут
а я знаю

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
эх, девочки, даже спать ложиться не охота, чтобы не думать ни о чем...
я наверное всех уже достала((
ща Саньку уложу и поговорим. Так что мысли о том что ты какого та достала выбрасывай
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 21:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Сашу с даткой!
Были вчера у педиатора к 10 мес. мы выросли до 70,5см и 8185 гр
tata_solnce вне форума  
Old 04.06.2010, 22:06
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я знаю
Вот так да??? Впред нас
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.06.2010, 22:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сашу с даткой!
Здорово, поздравляю, а мы блин почти 10 весим, пузо отъели, когда сидит пузо прям вперед торчит
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.06.2010, 22:28
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Вот все наши достижения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 04.06.2010, 22:30
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

А кто из девочек писал что сидит на системе минус 60? Как успехи?
tata_solnce вне форума  
Old 04.06.2010, 22:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот все наши достижения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш это не все ваши успехи, забыли вы нам свои зубки показать
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.06.2010, 22:41
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Вот так да??? Впред нас
неа, после вас
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 22:43
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Pe4enjushka, не переживай, вялые они из-за погоды, то тепло, то холодно. Для успокоения животных советую офигенную вещь "кот боюм" это травка, успокаивает животных, не вредная.
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 22:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Санечку с даточкой!!!
У нас такая жарень, я с утра встала мне так плохо было. тошнило, слабость, еле покормила мелкую вызвала свёкпа он пока с ней посидел легла лекарство выпила чуть отошла. Потом дочу уложила а соседи сверху долбить начали разбудили......ещё и прибежала эта соседка говорит посмотрите мы вас не затопили случайно, ппц, захожу в ванну а там по стене течёт, аааааааааа,жесть такая злая была наорала на неё что ре не спит из-з ас ещё и заливаете((((Собрались с дочей поехали к маме, у них прохладнее гораздо , у них сваой дом и на первом этаже вообще кайф!!!!
Ира, фотоотчёт суперский, такие вы классные!!!!!
Настюшка ржачная такая !!!!!!!!!!
Гуля, не расстраивайся, надеюсь всё наладится, конечно решать тебе просто не поступай сгоряча......
Оля , линеечки суперррррр!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.06.2010, 22:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Pe4enjushka, не переживай, вялые они из-за погоды, то тепло, то холодно. Для успокоения животных советую офигенную вещь "кот боюм" это травка, успокаивает животных, не вредная.
Ага, мы свою собаку этим средством поим в период течки
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.06.2010, 22:55
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мы свою собаку этим средством поим в период течки
я свою тоже начала, а то она ночами будит меня, а не мужа, знает что тот не проснется, а к моей стороне подходит и сидит и смотрит, а потом лапу положит и во сне мысли, что на меня кто та встал А так на ночь таблеточку и всё спит. Ещё у мужа родители отдают собачек, когда уезжают, они скучают, скулят им тоже по таблетки на ночь и спать.
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 23:33
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем еще раз большое спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]Знаешь, я всё время вспоминаю как заглядывала в вашу болталку берменюшек и ты всё волновалась, что санёк никак не выходит...помню с тобой вместе так же переживала и Ксюша... А вон уже Саше и 11 месяцев!!! Во время летит!!!
Даааа Оль..... время летит очень быстро.... Я как-то залезла в архив темок, нашла там беременную болталочку, почитала, повспоминала, такая ностальгия по пузику)))))

Цитата:
С прибавочкой вас))) А мы не ходили ко врачу, дома взвешивались - 11 кг., что-то мы больше не набираем, да и не надо нам больше, а то ели таскаю карапуза)))

Гуля, ты нас не грузишь, мы чем можем - тем поможем Решать конечно одной тебе, но еслиб мой так себя повел - то как говорится Арриведерчи!!! Я считаю что если начались такие закидоны - то дальше будет только хуже Но повторюсь решать тебе!

Лена, пипец у вас соседи У нас правда не лучше, сатанист сверху живет.....

Девочки, что-то Ксюша наша совсем пропала.... Да и Танюшки, Маринки, Анютки, Инночки и Лены давно что-то небыло....
Сладкоежка вне форума  
Old 05.06.2010, 00:22
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Даааа Оль..... время летит очень быстро.... Я как-то залезла в архив темок, нашла там беременную болталочку, почитала, повспоминала, такая ностальгия по пузику)))))
а я всё вспоминаю последние дни вашей болталки, как Катюха ездила в зоопарк посмотреть чё аист делает, а он сволочь спал
Nasiba вне форума  
Закрытая тема