чешИрка, фотки действительно супер. так солнечно. 8кг, я даже представить не могу) моя 10 весит, так тяжко ее таскать) твой наверное как пушинка
Элинка тоже папу обожает блин. постоянно с ним играет, хохочет.. проблема что он ее особо не видит...
Мира, как у тебя дела с мужем?
Жанин, съездили на шашлыки?
Сладкоежка, с ладушками вас) с 11 месяцами вас)
что то у меня кот бесится, носится по дому. доча седня весь день вялая, спит много... боюсь что из-за нашей вчерашней ссоры.. она ничего не поняла ведь. а он, дурак, стоял и орал на нас... что ребенок может подумать то... так и не появился...
ну да ладно.
сетку на балкон заказали, уже оплатили, а что то куда то запропастились. уже третий день звоню, они меня завтраками кормят. точнее что вечером привезут. в итоге просто так седня дома просидели с дочей. а так могли к моей бабушке уехать.. все же веселее было бы...
завтра буду требовать, ругаться. если что деньги просто забирать надо.
седня еще вышли с дочей прогулятся. заодно и бабушку с работы встретить, Элинка как увидела бабушку, за одну руку рванула к ней прям) я думала она еще за одну руку не бегает, особенно на улице, оказывается еще как бегает)
еще игра у нас мес с 6-7 есть, мимо кого нить бегать) началось все с того что у прабабушки сидели, доча грязное полотенце схватила, а прабабушка, хотела забрать его, доча как рванет мимо ее) птм так и бегала мимо) туда-сюда) это выглядело как в мультиках диснеевских ведь есть малыш в подгузниках) такой пузатый, с бантиком на голове, он бегает пузом вперед, высоко поднимая ноги) Элинка так же бегала)а сейчас просто так перед кем нить носится) пока у меня спина отваливаться не начинает) еще перед парадом на 9 мая, за несколько дней, она маршировала)))))