![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветищеее!!! Вот соскучилась.. и как будто не покидала форум.. сразу склоки скандалы интриги..
удивительно почему меня в списке злых склочниц нетю..да ладно.. а мы умеем вот что.. грит дааии и на.. при этом на ему явно больше нравится. особенно сидя на горшке мне что нить сует и грит на.. смешно так.. еще посасать мне приносит что на полу найдет сам пососет и мне несет и грит на..но при этом мы сами не стоим.. ползаем и ходим за 1 ручку.. пирамидку не собирает где мячик или биби не показывает.. ![]() у меня вопросик назрел во зашла обсудить с вами.. сходи в гости и столкнулись с мальчиком жадиной и агрессором.. вопрос?? ВЫ БУДЕТЕ ОГРАЖДАТЬ ДЕТЕЙ ОТ ТАКОГО ОБЩЕНИЯ??? или пусть все видит и учится себя защищать???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, ну и угости чуть чуть, на кончике ложки, ничего не случится
![]() Кисюня, ну а как ограждать то? Мама того ребёнка должна объяснять, что так нельзя. Ой, пока детки вырастут столько всего будет, а сейчас они ещё такие маленькие, ребёнку постарше то можно конечно сказать, если что то не так, не дружи, не лезь, не общайся, а таким как наши мелкие наверное не очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насть суть не в том.. дети наши это обезъянки.. насмотревшись на такого агрессора ребенок скопирует такое поведение и объясняй потом до 2х лет.. просто скоро начнется период свое чужое.. и я как бы хотела его мягко пройти..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
жорик тоже отнимает игрушки.. и бросает.. ему как факт отобрать и бросить..началось после этого чудного мальчика 1,5 годика которому..ща ходим в гости к другому ребенку.. и моя обезъянка явно идет на поправку в плане поведения..
мы кстати в школу раннего развития записались, может ощаковые предметы и разные дети.. и преодолеем период жадности легко.. |
![]() |