Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 19:31
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, завтра фотки покажу! Обещаю!
isma вне форума  
Old 04.06.2010, 20:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ааааааааа...у нас начался ураган, девки держите меня, а то меня унесет

Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 21:02
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasiba, ух, впечатляет как, но красииииво
Девоньки, я Даньку угостила Артуркиным йогуртом, жду теперь чего будет
inesska вне форума  
Old 04.06.2010, 21:09
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девоньки, я Даньку угостила Артуркиным йогуртом, жду теперь чего будет
экспериментатор
Насчет того, что Данька не стоит, я думаю переживать не надо, мы тоже не стоим, хотя даже 5 секунд была радость
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 21:27
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, нарушения было не только нашей Иришке, но и всей той часной компании. А нам на будущее (надо записать ники, а то моя память меня покинула) с ними не надо общаться и просто игнорить
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 21:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ну МВД выездные, а вот фсб никагда!

Аня привет! Сашулю с зубиком! Фоток хотим парня с мамулей!!!

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще фоток Вики положила в контакт, заходите
Прикоюська-Викуська!
А вот мы,тоже несколько фоток закинула![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.06.2010, 21:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настя, на улицу нос не высовывай! Вы на каком этаже живете? Будешь пролетать мимо ждем в гости!!!! У нас тоже деревья от ветра поломились.
Я вот тоже в Калаче буду зубы лечить...
По Аннушкиной идее купила Теме новые фломастеры и альбом, а Тоше игрушку-книжку с домашними животными. Спасибо тебе.
Иришка, игнорь их. Велика честь еще и речь о них вести.
Angel... вне форума  
Old 04.06.2010, 22:10
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, мне так жалко его было, он так смотрел когда я Артура кормила и рот открывал, а ложка всё мимо пролетала, наверное начну я ему уже потиху к общему столу приучать, а то человечек только диетическую еду ест, у него кстати сейчас высыпания как бы и прошли
inesska вне форума  
Old 04.06.2010, 22:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.06.2010, 22:40
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

я живу на 22-ом этаже)))
Инночка, ну высыпет, будешь знать что пока рано, я считаю что не надо себя за это корить. Я тоже Саньку подкармливаю, но конечно без фанатизма.

Девочки, когда детям можно дать мороженное?

Юльке приятных снов
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 22:58
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настя, я Артуру наверное первый раз дала морожко попробовать месяцев в 11, в прошлом году в мае, но он тогда и каши на магазинном молоке ел и йогурты
inesska вне форума  
Old 04.06.2010, 23:00
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Настя, я Артуру наверное первый раз дала морожко попробовать месяцев в 11, в прошлом году в мае, но он тогда и каши на магазинном молоке ел и йогурты
у меня такая же фигня, что у тебя с йогуртом я ем мороженное, а Сашка слюни глотает, причем я ему печеньку дам, так он делится со мной печенькой и ждет что я поделюсь, а я такая бяка говорю "Сашенька, а тебе это низя". Не справедливость. Вот думаю может можно дать лизнуть, я же покупаю в вафельном стаканчике
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 23:07
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветищеее!!! Вот соскучилась.. и как будто не покидала форум.. сразу склоки скандалы интриги..
удивительно почему меня в списке злых склочниц нетю..да ладно..
а мы умеем вот что.. грит дааии и на.. при этом на ему явно больше нравится. особенно сидя на горшке мне что нить сует и грит на.. смешно так.. еще посасать мне приносит что на полу найдет сам пососет и мне несет и грит на..но при этом мы сами не стоим.. ползаем и ходим за 1 ручку.. пирамидку не собирает где мячик или биби не показывает.. наши ровестники уже пальцами во все тычат а мы никак..
у меня вопросик назрел во зашла обсудить с вами..
сходи в гости и столкнулись с мальчиком жадиной и агрессором.. вопрос??
ВЫ БУДЕТЕ ОГРАЖДАТЬ ДЕТЕЙ ОТ ТАКОГО ОБЩЕНИЯ??? или пусть все видит и учится себя защищать????
Кисюня вне форума  
Old 04.06.2010, 23:10
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!!
Всех ,кого пропустила с датками и событиями!!!!
Mashynji вне форума  
Old 04.06.2010, 23:17
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настя, ну и угости чуть чуть, на кончике ложки, ничего не случится
Кисюня, ну а как ограждать то? Мама того ребёнка должна объяснять, что так нельзя. Ой, пока детки вырастут столько всего будет, а сейчас они ещё такие маленькие, ребёнку постарше то можно конечно сказать, если что то не так, не дружи, не лезь, не общайся, а таким как наши мелкие наверное не очень
inesska вне форума  
Old 04.06.2010, 23:19
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
сходи в гости и столкнулись с мальчиком жадиной и агрессором.. вопрос??
ВЫ БУДЕТЕ ОГРАЖДАТЬ ДЕТЕЙ ОТ ТАКОГО ОБЩЕНИЯ??? или пусть все видит и учится себя защищать????
Тань. я ща скажу, ты только не накидывайся Я учу что Сашку, что Аринку давать с дачи У меня Сашка у всех отнимает игрушки, причем при этом смотрит в лицо и улыбается, я это пресекаю, т.к. отнимать нельзя, можно попросить. Короче я не против такого общения, но с такими детьми специфическое общение, через некоторое время ребенок просто перестанет дружить с таким, т.к. не интересно
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 23:27
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

насть суть не в том.. дети наши это обезъянки.. насмотревшись на такого агрессора ребенок скопирует такое поведение и объясняй потом до 2х лет.. просто скоро начнется период свое чужое.. и я как бы хотела его мягко пройти..
Кисюня вне форума  
Old 04.06.2010, 23:30
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

жорик тоже отнимает игрушки.. и бросает.. ему как факт отобрать и бросить..началось после этого чудного мальчика 1,5 годика которому..ща ходим в гости к другому ребенку.. и моя обезъянка явно идет на поправку в плане поведения..
мы кстати в школу раннего развития записались, может ощаковые предметы и разные дети.. и преодолеем период жадности легко..
Кисюня вне форума  
Old 04.06.2010, 23:33
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

инна, вот у тя погодки, как у вас в плане поделиться с братом или пожалеть брата???
Кисюня вне форума  
Old 04.06.2010, 23:40
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Таня, привет!
Я на самом деле сейчас пока не акцентирую на этом внимание... моя все всем отдает и берет.. если встрчаются жадины, то я ее просто отвлекаю и увожу в строну...
Нюся вне форума  
Закрытая тема