|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Да,у меня дочка ходит в детский сад. А непослушной и упрямой она стала у меня раньше,еще 3-х лет не было,стала проявлять характер.А сейчас вообще труба.По-хорошему редко когда понимает,сидит и улыбается,делать ничегог не будет.Как только пригрозишь,что все игрушки выкину,если сейчас не начнет убирать,то со слезами начинает убирать.Просто было один раз вообще не реагировала,собрала все,что валялосьт в комнате и выкинула в ведро.После этого боится.А так,делаешь,делаешь замечания и все мимо ушей.Еще и разговаривать стала на повышенных тонах и всегда в приказном тоне.И с взрослыми и с детьми.И воспитатели жалуются.И мы сами не знаем что делать. Пока наказываем ставля в угол.Вроде на недолгое время помогает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня проблема в том,что он сейчас не посещает детский сад.И ему не куда девать свою энергию.Сейчас летом проще,так как мы купаться на карьер ходим,гуляем много и он иначе себя ведёт,но в холодное время года,просто ужас,у меня нервы его не выдерживают... Я пыталась отдать его в спортивную школу,но он не идёт,рыдает,орёт я не пойду и всё тут!!! |
|
|
|
|