![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() У кого юбилейчики-поздравляю!!! мы тоже хохочем в голос,и ещё поём,визжим,даже если с ним не сюсюкать,сам с собой короче ![]() А переворачиваться стал за секунду,ногу закидывает и уже на животе, я только отвернусь, он уже перевернулся,даже во сне вертится ![]() ![]() Я тоже стала иногда в коляске спинку чуть приподнимать, Ванюхе нравится ![]() Девочки, фотки малышей загляденье, и здесь и в контакте, и видео Витюшкино и Василисы посмотрела чудные такие, большие уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Всех с месячишками!!!! А мы начали прикорм с каши рисовой безмолочной. С каши сказали начинать, потому что мало весим , самая нижняя граница нормы, ну главное норма. Впринципе мне мама сказала что я в год 7 с небольшим кг весила, так что наверное в меня. Каша нам очень понравилась, с большим удовольствием Алиска поела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я почему то боюсь рисовую кашу давать,рис вызывает запоры. мы и так какаем туго,Маратка аж краснеет весь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное модель, у нас еще и папа 1,90 ростом,
собственно есть в кого. А мы после кашки нормально на след.день покакели (ттт), хотя она раньше могла и по три дня не ходить, а тут сразу с утра. Хотя все детки разные, лучше конечно не рисковать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж все пробую первая!!!!! ![]() Сегодня еще купила персик, но еще не давала. Завтра!! Мои очень любят морковный сок с мякотью!!!!!! Даже хныкают когда норма заканчивается!!!! Еще купила на пробу морковное пюре, но тож еще не давала, потом напишу как и что! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы начнем с геркулеса!!! а ты сколько кашки даешь?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Мы тож какать стали по расписанию! С 12 до 13, как штык!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Наташеньку и Светланку ![]() Девочки, простите что редко появляюсь. мы намылились ехать к бабуле нашей, надо максимально доделать свою работу. поэтому только читала вас. еще мы уезжаем, где-то недельки на 2, а там как получиться. Наташа (Зебруша), появляйся. ну их админов, мы все тебя очень любим. и точно знаем, что вы с Евочкой лучшие автомобилистки и вообще красавицы. а эт мы вчера. самое любимое занятие на кухне, пока мамка есть готовит. ![]() уже недели две так нямкаем. ![]() травку мама показывала |
![]() |