![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если чужое мнение не совпадает с мнением других людей- это не повод делать из таких людей отдельную касту. Внешность - так кто с лица воду пьет? Ведь насколько я понимаю, что модератор - должен быть беспристрастен? Каждая из нас достойно ведет себя, а вот подковёрную борьбу, судя по пристальному вниманию к мартовским мамочкам, никто не отменял. Я вступлюсь за наших мамочек, потому что все "склоки" начали не они. А выражение мнения - это не склока. У нас все-таки демократия. Или вводите цензур. С уважением, Тотошка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы про меня или про Аннушку? Тут согласна,можно было и без предупреждения обойтись. Но эта ситуация меня не так волнует,как ваши сколки из темы "В одной или разных палатах с малышом",которые вы активно обсуждали здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девочки, думаю Администрация сделает правильные выводы. В любом случае, мы уже очень хорошо сдружились и в любом случае будем продолжать общение. на этом форуме, на другом... это уже не имеет значения
![]() Везде есть человеческий фактор |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() PS. Надеюсь это не будет рассматриваться как обсуждение дейтсвий администрации ![]() |
|
![]() |
![]() |