Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 22:12
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если ваш ребенок ночью
Слишком часто просит кушать -
Нужно выдержать характер,
Не давать ему еды!

Пусть он пару дней поплачет,
Пусть недельку не поспите -
Но зато потом он будет
Ночью спать, не шелохнувшись…

По часам его кормите.
Пусть выдерживает график.
Пусть он знает: дисциплина
Малышам важней всего!

То, что сами вы едите -
Вы ребенку не жалейте!
Пусть он в точности узнает,
Какова селедка с луком!

Если где-то дождь и ветер -
Вы его теплей оденьте,
И накройте одеялом,
Чтобы он не простудился,
И не вздумайте гулять!!!

Если ваш ребенок быстро
очень начал поправляться
и набрал в итоге лишних
грамм примерно 25,
посадите его срочно
на строжайшую диету,
на сухое голоданье!
нормы надо соблюдать!

Как лечиться от простуды?
Разотрем ребенка водкой,
Даже лучше самогоном
С уксусом иль без него.

Если ваш малыш не какал
Срочно нужно что-то делать.
Мылом, трубочкой и клизмой
Мы добъемся своего.
Ни минуты промедленья!
Стул ведь должен быть в порядке.
А для нашей милой крохи
Нам не жалко ничего.

Чтобы ноги были лучше
И, не очень уж кривые -
Не давать вставать ребенку.
И до года пеленать.

Если он сосет свой палец,
Это – вредная привычка!
Можно мазать пальчик перцем.
Можно руки привязать…

Если ваш ребенок – мальчик,
Одевать не надо памперс,
А не то от этой самой
От буржуйской от чумы
Загниет у вас яичко,
А быть может, даже оба,
И тогда уж точно внуков
Не увидите вовек!

Если вдруг малыш описал
Все пеленки в вашем доме
То в машинку все их скопом
И не вздумай загрузить!
Ты натри на терке мыло
И стирай ты их руками,
А не то подстережет вас
Злой коварный Диатез

Если ваш малыш до года
Вдруг не пробовал сосиски,
Или докторской колбаски,
Срочно надо исправлять.
Ведь важней всего для крохи,
Как и для его бабули,
Очень вкусная, “мясная”,
Розовая колбаса.

Не сажайте свою кроху
В импортную кенгуруху -
То ж придумали буржуи
Для скривленья спин и ног.
Детям нужно быть в коляске
Или дома, да в манеже,
Под бабулиным присмотром.
Нефиг, бедных, в свет таскать.

Не таскайте деток в церковь
В церкви – самая зараза
от причастья одной ложкой
можно гриппом заболеть.
Там полно зловредных бабок,
Что мечтают сглазить детку.
Коль неймет – идите сами,
Но дите с собой ни-ни.

Раз он в год у вас не ходит
Значит, умственно отсталый
И его мы в специальный
поместим стационар.
Вы ,конечно,не волнуйтесь,
а чего же вы хотели?
Раньше надо было думать.
Ведь у вас же папа – негр.

Ну а если пошел рано-
привяжи его к кровати!
пусть лежит не шелохнется!
надо быть ему покорным!
где же виданно, чтоб дети
вдруг активность проявляли!

Всем известно, что в квартире
Обитает тьма микробов,
Каждый только и мечтает
Вашу детку покусать.
Мойте пол без передышки
“Тетей Асей″ с хлорамином,
А уроненную соску
Кипятите два часа.
А еще поставьте в детской
Фильтр с кондиционером–
Разве может Ваша крошка
Просто воздухом дышать?

Как известно, нет на свете
Ничего страшней прививок:
Черт-те что ребенку колют
В неокрепший организм.
Мы напишем лучше справки
И отводы от прививок,
И они от дифтерита
Нас надежно защитят.

Если к вам чужие тетки
Приставали на прогулке -
Мол, дитя без шубы летом
Заболеет и умрет -
Долго их благодарите
За спасение ребенка,
Все советы запишите
И повесьте на стене.
Наизусть их заучите,
Выполняйте очень точно
И при встрече попросите
Вам советов дать еще.
Да спросите их, не слишком
Коротка ли ваша юбка,
Не надеть ли подлиннее
И не смыть ли тушь с ресниц?

Детку кормите вы грудью?
С головой у вас в порядке?
Или денег, может, жалко,
чтобы смеси прикупить?
Посмотрите, какой выбор!
А вы ему суете гадость!!!
Прекращайте это дело,
И бегите в магазин!
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 22:13
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Дорогие,мамочки мартовской болталки! Мягко говоря я в шоке от вас. Вам самим то не противно так вести себя на форуме? Одни сколку устроили, другие смеются тут потихоньку. Вы считаете это достойное поведение женщин?! Ей Богу вам только семечек не хватает, чтобы чужие фотки тут было интереснее рассматривать и обсуждать. Сами все топ-модели? Так давайте устроим показ мамочек марта, а мы всем форумом публично вас обсудим,не забудем еще и прозвища придумать.
Завтра буду тщательно изучать ВСЕ ваши посты и обсуждать вопрос с Админом по поводу вынесения предупреждений!
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 22:17
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Дорогие,мамочки мартовской болталки! Мягко говоря я в шоке от вас. Вам самим то не противно так вести себя на форуме? Одни сколку устроили, другие смеются тут потихоньку. Вы считаете это достойное поведение женщин?! Ей Богу вам только семечек не хватает, чтобы чужие фотки тут было интереснее рассматривать и обсуждать. Сами все топ-модели? Так давайте устроим показ мамочек марта, а мы всем форумом публично вас обсудим,не забудем еще и прозвища придумать.
Завтра буду тщательно изучать ВСЕ ваши посты и обсуждать вопрос с Админом по поводу вынесения предупреждений!
можете время не тратить и сразу мне предупреждение выносить: в нашей болталке я в выражениях не стеснялась никогда.
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 22:19
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! У-у-у, как тут все серьезно! Вот и оставь вас тут одних!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 22:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Извините кончно, но можно вопрос? Откуда к нашей болталке такое повышенное внимание?????? Заодно изучите болталку августовских мамочек
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 22:23
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
можете время не тратить и сразу мне предупреждение выносить: в нашей болталке я в выражениях не стеснялась никогда.
Я все же потрачу Если для вашей болталки это норма общения,то ради Бога,а вот других здесь обсуждать не надо,и уж тем более действия администрации форума.
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Извините кончно, но можно вопрос? Откуда к нашей болталке такое повышенное внимание?????? Заодно изучите болталку августовских мамочек
Не переживайте и их болталку тщательно изучим
Old 04.06.2010, 22:30
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я все же потрачу Если для вашей болталки это норма общения,то ради Бога,а вот других здесь обсуждать не надо,и уж тем более действия администрации форума.

Не переживайте и их болталку тщательно изучим
По поводу обсужения мы уже поняли, а вот когда пользуются своим положением это не очень хорошо. Уж извините.
Old 04.06.2010, 22:31
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Бедный деть!!! А у меня муж имел неосторожность после ванны дочу к своей груди прижать, да так удачно - она ему прям в сосок вцепилась - слышу орет - прихожу, а он мне - как ты это терпишь, это же пипец как больно
Пы сы - грудь у мужа не волосатая
Old 04.06.2010, 22:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Уважаемый Модератор МаRin@!
Если чужое мнение не совпадает с мнением других людей- это не повод делать из таких людей отдельную касту.
Внешность - так кто с лица воду пьет?
Ведь насколько я понимаю, что модератор - должен быть беспристрастен?
Каждая из нас достойно ведет себя, а вот подковёрную борьбу, судя по пристальному вниманию к мартовским мамочкам, никто не отменял.
Я вступлюсь за наших мамочек, потому что все "склоки" начали не они. А выражение мнения - это не склока. У нас все-таки демократия. Или вводите цензур.

С уважением, Тотошка
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 22:33
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
По поводу обсужения мы уже поняли, а вот когда пользуются своим положением это не очень хорошо. Уж извините.
Вы про меня или про Аннушку? Тут согласна,можно было и без предупреждения обойтись. Но эта ситуация меня не так волнует,как ваши сколки из темы "В одной или разных палатах с малышом",которые вы активно обсуждали здесь.
Old 04.06.2010, 22:36
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно девочки, думаю Администрация сделает правильные выводы. В любом случае, мы уже очень хорошо сдружились и в любом случае будем продолжать общение. на этом форуме, на другом... это уже не имеет значения
Везде есть человеческий фактор
Old 04.06.2010, 22:38
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вы про меня или про Аннушку? Тут согласна,можно было и без предупреждения обойтись. Но эта ситуация меня не так волнует,как ваши сколки из темы "В одной или разных палатах с малышом",которые вы активно обсуждали здесь.
Не про вас конечно. А по поводу обсуждения здесь, признаем, не нужно было. Больше не будем.
Old 04.06.2010, 22:38
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Уважаемый Модератор МаRin@!
Если чужое мнение не совпадает с мнением других людей- это не повод делать из таких людей отдельную касту.
Внешность - так кто с лица воду пьет?
Ведь насколько я понимаю, что модератор - должен быть беспристрастен?
Каждая из нас достойно ведет себя, а вот подковёрную борьбу, судя по пристальному вниманию к мартовским мамочкам, никто не отменял.
Я вступлюсь за наших мамочек, потому что все "склоки" начали не они. А выражение мнения - это не склока. У нас все-таки демократия. Или вводите цензур.

С уважением, Тотошка
Спасибо за мнение. Мы стараемся быть беспристрастными,потому тщательно изучим ОБЕ болталки. Но девочки,надо же иметь хоть капельку уважения! Я вообще не понимаю КАК можно сидеть здесь и обсуждать девочку вообще из другой болталки,давать ей прозвища,что-то по поводу фигуры говорить? Болталка на всеобщем обозрении и если вы считаете,что кто-то бегает и стучит на вас,то глубоко ошибаетесь. Я имею прекрасную возможность сама прочитывать все темы,относящиеся к моему разделу. А уж после темы "В одной или разных палатах с малышом", так вообще грех не зайти почитать что же пишут эти самые мамочки между собой. До сих пор сижу в тихом ужасе...
Old 04.06.2010, 22:41
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я уже тут всем уши прожужжала, в Испанию планируем, я себя уже представляю на пляже с большим бокалом сангрии.
ПыСы для тех, кто читает нашу болталку сегодня впервые, здесь большинство не только матершинниц, но и алкоголичек...
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
ржунимагууууу
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
и в прошлом развратных женщин
Ну девочки, в точку!
Old 04.06.2010, 22:48
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девочки второй раз держу его над ванной писать и второй раз писием.правда под водичку.
Мы тож в ванну писаем когда у мамы есть время во время отнести туда.Я ему писун пощекочу и але-оп!
Old 04.06.2010, 22:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Все, устала. Умаялась седня с температурой дони Хорошо хоть папка пришел и полежал с ней. Вот теперь вдвоем дрыхнут. Пойду к ним под бочек.

Всем сладких снов!
Old 04.06.2010, 22:51
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Ну девочки, в точку!
Мдяяяяя
Вот уж не думала,что фраза о том,что тут все развратницы,матершинницы и алкоголички может веселить до потери пульса
Old 04.06.2010, 22:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мдяяяяя
Вот уж не думала,что фраза о том,что тут все развратницы,матершинницы и алкоголички может веселить до потери пульса
А вы что, серьезно в это верите и так считаете? Т.е. думать и говорить мы должны по указке? Свобода слова существует во всей стране.
Old 04.06.2010, 22:55
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мдяяяяя
Ну это просто чувство юмора. Мы же друг друга понимаем и с удовольствием общаемся друг с другом Разве за это можно осуждать?
PS. Надеюсь это не будет рассматриваться как обсуждение дейтсвий администрации
Old 04.06.2010, 22:57
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Мы тож в ванну писаем когда у мамы есть время во время отнести туда.Я ему писун пощекочу и але-оп!
ой щекоталка блин,смотри а то так привыкнит и будет в 17 лет просить пощикотать.(шучу)
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ