![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ничего делать с вами не собираюсь,лишь прошу уважительного отношения к другим форумчанкам. А между собой,кошечки,хотя когтями царапайтесь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я со старшей собираюсь осенью пойти на тик-тоник. прикольный такой танец - смешанный между брейк-дансом и другими видами
Мах, расслабься! Все хорошо! Цитата:
вину еще доказать надо. презумция невиновности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот спасибо!!!Да совсем жених,вот говорит только в классе его никто не любит,а все девченки бегают за каким то Андреем.я говорю сынок потерпи до 9 класса и все девахи твои будут,только они уже не для тебя,
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, я смотрю ты право хорошо знаешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так всегда, на виду только сильные и красивые (надеюсь никого своим самомнением не обидела) и достается таким по=жизни гораздо больше. а модератору в личку писать можно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |